Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космос. Розетта, комета Чурюмова — Герасименко разъединяется на две части

MARRIOTT

Рекомендуемые сообщения

Я кстати вообще не знаю о чем речь. Зонд куда то запустили? Ему могло треугольник отражателя закрыть, как на старых луноходах.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что там за скандал, с ученым, по этой программе, которого затравили феминистки?

На нём вот такая рубашка была:

qVQ-8g_7ZPg.jpg

Сборище конченых ебанаток американские феминистки заявили, что он сексист, будто бы эта рубашка оскор[эх жаль]ет 50% населения Земли, и из-за таких, как он, женщины не могут реализовать себя в космонавтике.

из-за таких, как он, женщины не могут реализовать себя в космонавтике

Не женщины, а феминистки. И не только в космонавтике, но и во многом другом, включая параллельную парковку.

Иногда я впадаю в солипсизм и думаю, что боги специально создали определенные категории людей, чтобы у меня пригорало.

.

Иногда я впадаю в солипсизм и думаю, что боги специально создали определенные категории людей, чтобы у меня пригорало.

а не рассматривался вариант что боги специально создали тебя чтоб был кто-то у кого пригорает от этих категорий людей? )

вечерочек, вечерок )

а не рассматривался вариант что боги специально создали тебя чтоб был кто-то у кого пригорает от этих категорий людей? )

Это уже отдает стоицизмом =)

Не засоряйте тему Механического Мессии и Порождения Омниссии!

http://mir24.tv/news/Science/11609672

Бур, который должен был добраться до ядра небесного тела и взять пробы, сломался. Молоток и пенетратор, пробурив пушистую поверхность, наткнулись на твердое и вышли из строя.

Молитесь за механизм!

Бур... сломался. Молоток и п-ор... вышли из строя.

Молитесь за механизъм!

Хм, и чего тогда хвастались получением формулы Б-ого спермия? :-

эта рубашка оскор[эх жаль]ет

хороший арт

антифеминист-этому-миру-нужен-новый-супер-герой-феминизм-головного-мозга-1674087.jpeg

не засоряем :rolleyes:

Женщины и Наука

http://litmir.net/br/?b=64100&p=62#section_61

они пошлют Уиллиса (Стэтхема) сверлить комету? :rolleyes:

Пенетрировать. Что будет использовать для этого Стэтхем, я тут даже не буду писать.

Изменено пользователем Drinker

• 2 месяца спустя...

http://russianweek.ru/2015/02/13/kometa-ch...hee-morozhenoe/

Ученые из NASA и Калифорнийского технологического института осуществляют мониторинг европейского зонда Rosetta, который [ну уж нет]одится на орбите кометы 67/Р Чурюмова-Герасименко с сентября прошлого года.

За это время ученые сделали интересные наблюдения.

Например, стало известно, что комета гораздо темнее, чем они ожидали, плохо пахнет и испускает странные радиоволны. Ранее комета 67/Р считалась маленькой ледяной скалой, которая нагревается вблизи Солнца и выпускает газовый хвост, пишет Russian Week.

Однако теперь стало известно, что комета похожа на сильнозамороженное мороженое — твердое у краев и мягкое в середине. Кора кометы состоит из кристаллического льда, а внутри она более мягкая и пористая. При этом, внешняя кора из-за постоянной заморозки и разморозки сильно закаляется. Внутри кометы водяной пар замораживается гораздо медленее, создавая пористую структуру. Между корой и внутренней породой есть пустые пространства.

• 3 недели спустя...

Галли, что это тебя накрыло, что ты вдруг откопал месячной давности тему, дабы оставить сей коммент??

На постоянную орбиту только через месяц Даун выйдет, тогда и будут подробные фотосессии. Пока он, наоборот, отдаляется от планетки. А гифка - компиляция старых фото с ближайшей точки полёта.

Короткопериодическая - раз в 6 лет прилетает и еле заходит за орбиту Юпитера. Её в том числе поэтому и выбрали для исследования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...