irbis_ru Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В одном из изданий от GW на картинках "фирменных" моделей был не только черно-красный покрас девы мученицы, но и линейки моделей в покрасе других орденов в количетсве. В том числе много примеров ордена Кровавой розы. Пересмотрел кодексы всяких вичей и сестренок. Половину ВД. Пофорума (раньше вроде на форджике и было в теме какой-то по сестрам картинка из бумажной версии). нема. Везде или мученицы или 1 из Кровавой розы как пример. Может кто знает где были полные линейки. не дайте пропасть! Если ВД то хотя бы год, если номера не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Я знаю, что тут это не любят, но схемы орденов можно посмотреть в игре DoW Ещё во второй редакции кодекса SoB есть те же схемы, что в DoW Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я знаю, что тут это не любят, но схемы орденов можно посмотреть в игре DoW Схемы всем очевидны и так. Тут конкретную линейку спрашивают. Я, впрочем, такой даже в уже давно как непечатном пособии "покрас инквов, ГК и прочих вичхантерсов" не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я знаю, что тут это не любят, но схемы орденов можно посмотреть в игре DoW Ещё во второй редакции кодекса SoB есть те же схемы, что в DoW Схема-то известна (в ДоВ она еще и не полная:)) и даже 1 миниатюра как образец в кодексах есть. Но была большая линейка. "тактичка", доминионки и прочее. Но не могу найти:( раньше [ну уж нет]одилась через гугл, но не сохранил себе и теперь фиг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 мб любительский покрас просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Некотрое количество подобных фотографий есть, например, в Forces of Imperial Inquisition collectors' guide. Да и в старом кодексе инквизиции без обезьян, но с сестрами из немногих фотографий в черно-красном около половины только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 мб любительский покрас просто? В том-то и дело что нет. Любительский хороший есть. но хотел ряд моментов посмотреть официальных т.с. Некотрое количество подобных фотографий есть, например, в Forces of Imperial Inquisition collectors' guide. О! коллектор гвайдах не подумал. А кодексы все с 2-ой редакции пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Некотрое количество подобных фотографий есть, например, в Forces of Imperial Inquisition collectors' guide. Я, впрочем, такой даже в уже давно как непечатном пособии "покрас инквов, ГК и прочих вичхантерсов" не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти