Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

СоБ. Орден кровавой розы (миниатюры)

Рекомендуемые сообщения

В одном из изданий от GW на картинках "фирменных" моделей был не только черно-красный покрас девы мученицы, но и линейки моделей в покрасе других орденов в количетсве. В том числе много примеров ордена Кровавой розы.

Пересмотрел кодексы всяких вичей и сестренок. Половину ВД. Пофорума (раньше вроде на форджике и было в теме какой-то по сестрам картинка из бумажной версии). нема. Везде или мученицы или 1 из Кровавой розы как пример.

Может кто знает где были полные линейки. не дайте пропасть!

Если ВД то хотя бы год, если номера не знаете.

Я знаю, что тут это не любят, но схемы орденов можно посмотреть в игре DoW

Ещё во второй редакции кодекса SoB есть те же схемы, что в DoW

Изменено пользователем Scald

Схемы всем очевидны и так.

Тут конкретную линейку спрашивают.

Я, впрочем, такой даже в уже давно как непечатном пособии "покрас инквов, ГК и прочих вичхантерсов" не встречал.

Ещё во второй редакции кодекса SoB есть те же схемы, что в DoW

Схема-то известна (в ДоВ она еще и не полная:)) и даже 1 миниатюра как образец в кодексах есть.

Но была большая линейка. "тактичка", доминионки и прочее.

Но не могу найти:( раньше [ну уж нет]одилась через гугл, но не сохранил себе и теперь фиг найдешь.

Некотрое количество подобных фотографий есть, например, в Forces of Imperial Inquisition collectors' guide. Да и в старом кодексе инквизиции без обезьян, но с сестрами из немногих фотографий в черно-красном около половины только

мб любительский покрас просто?

В том-то и дело что нет. Любительский хороший есть. но хотел ряд моментов посмотреть официальных т.с.

Некотрое количество подобных фотографий есть, например, в Forces of Imperial Inquisition collectors' guide.

О! коллектор гвайдах не подумал. А кодексы все с 2-ой редакции пересмотрел.

Некотрое количество подобных фотографий есть, например, в Forces of Imperial Inquisition collectors' guide.

Я, впрочем, такой даже в уже давно как непечатном пособии "покрас инквов, ГК и прочих вичхантерсов" не встречал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...