irbis_ru Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В одном из изданий от GW на картинках "фирменных" моделей был не только черно-красный покрас девы мученицы, но и линейки моделей в покрасе других орденов в количетсве. В том числе много примеров ордена Кровавой розы. Пересмотрел кодексы всяких вичей и сестренок. Половину ВД. Пофорума (раньше вроде на форджике и было в теме какой-то по сестрам картинка из бумажной версии). нема. Везде или мученицы или 1 из Кровавой розы как пример. Может кто знает где были полные линейки. не дайте пропасть! Если ВД то хотя бы год, если номера не знаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Я знаю, что тут это не любят, но схемы орденов можно посмотреть в игре DoW Ещё во второй редакции кодекса SoB есть те же схемы, что в DoW Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Scald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я знаю, что тут это не любят, но схемы орденов можно посмотреть в игре DoW Схемы всем очевидны и так. Тут конкретную линейку спрашивают. Я, впрочем, такой даже в уже давно как непечатном пособии "покрас инквов, ГК и прочих вичхантерсов" не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я знаю, что тут это не любят, но схемы орденов можно посмотреть в игре DoW Ещё во второй редакции кодекса SoB есть те же схемы, что в DoW Схема-то известна (в ДоВ она еще и не полная:)) и даже 1 миниатюра как образец в кодексах есть. Но была большая линейка. "тактичка", доминионки и прочее. Но не могу найти:( раньше [ну уж нет]одилась через гугл, но не сохранил себе и теперь фиг найдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 мб любительский покрас просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Некотрое количество подобных фотографий есть, например, в Forces of Imperial Inquisition collectors' guide. Да и в старом кодексе инквизиции без обезьян, но с сестрами из немногих фотографий в черно-красном около половины только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 мб любительский покрас просто? В том-то и дело что нет. Любительский хороший есть. но хотел ряд моментов посмотреть официальных т.с. Некотрое количество подобных фотографий есть, например, в Forces of Imperial Inquisition collectors' guide. О! коллектор гвайдах не подумал. А кодексы все с 2-ой редакции пересмотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 таки нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Некотрое количество подобных фотографий есть, например, в Forces of Imperial Inquisition collectors' guide. Я, впрочем, такой даже в уже давно как непечатном пособии "покрас инквов, ГК и прочих вичхантерсов" не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.