Pred_Tor4 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мысль как-нибудь законвертить спидер меня давно посещала, но ничего оригинального я не придумал, пока комрад SAS не подкинул идею посадить маринов друг за другом, как в истребителях. Мысль показалась мне интересной, но лишнего спидера у меня тогда не былою И вот недавно я прикупил за 300 кровных рубликов тауситскую пиранью. Клеил ее человек, которому оторвать руки это меньшее, что можно сделать для моделизма, но кое как отчистив лужи засохжего суперклея, я попробовал сделать из этого спидер. Как куплю насадки для гравера, подчищу остатки клея. Ну а пока выношу на ваш суд мой новый Лэнд Спидер, пока еще вип... http://myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=4976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Прикольная леталка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мне понравилось,хорошо сделал,похоже на истребитель из звездных воин(немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Von Romantik Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Порадовало, конверсия прикольная но почему то мне напоминает сани для бобслея так что -=Гидросани штурмовые модель Тор4 1=- удались=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Идея хорошая, а можно рисунки SAS'а? Теперь по WIP'у Добавь атрибутики спидерской: Внизу хрень вроде киля и ободок вокруг брони, турбины сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Респект! Это на моей памяти самая оригинальная идея конверсии спидера и достойная её реализация. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 классная идея, хорошая реализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ИМХО – хорошо. И оригинально. А насчет маринской атрибутики – да, именно. Таутянская техника бедновата деталями (по имперским меркам). Думаю, битсы от разного рода маринской и ИГшной техники помогут этому агрегату лучше вписаться в «базовый модельный ряд». :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Классная задумка! Навесь Хб еще куданить и щиток приделай от спидера лобовой. ИМХО еще красивше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Имхо. Летающий мопед. задумка не понравилась. исполнение прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Не понравилось. машинка тау в которые сели мары. имперского стиля, который гв слава богу (императору) поддерживает - не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 По моему прикольно,но вот правдо не выглядит по-имперски угловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 На темпест похоже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) лучше асолтку перенести под крыло, а под второе повесить хб. И добавить угловатостей что ли, а то как то обтекающе. Рома, ждем модернизации ;) И не забудь куда-нибудь орла приделать, если нету, могу поделиться, у меня где-то был :) Изменено 22 марта, 2007 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 На пре-хереси похож! клас!!! В такие и стрелять то жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Торчина изобрёл велосипед! ;) Жаль + уже ставил на этой неделе :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 На темпест похоже: А этот агрегат Валькирию из Старкрафта напомнил....эх, ностольгия! По теме: хорошая и оригинальная задумка, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Гут. В том что налепишь угловатостей и атрибутики не сомневаюсь. Но сушки и миги это ты зря. Это уже совсем перебор. Кста, а вот на серьёзный турнир такого спидера пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Кста, а вот на серьёзный турнир такого спидера пустят? Еще бы они такую конверсию не пустили! Прикольно бы смотрелся такой целый сквадрон :) Изменено 23 марта, 2007 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 На турнир скорее всего рустят, т.к. по размерам этот даже чуть больше, чем родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Какие Су?! Какие МиГи?! Продался, :oops: , продался на запад!! Этож Ф-22! Мне понравилось. Добавь деталей там, где пилоты сидят. Доделай и ура. (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 поставь хб переднему мару вот и будет как на древних аппаратах пилот сзади стрелок спереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshkenstein Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ни в коем случае не в обиду автору - работа проделана большая и хорошая, но я не вижу смысла делать подобные образцы техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 близок к "Беркуту" ) сказочная птичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А где ты будешь делать ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти