Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 русификатором. А смысл? Это одна из тех игр, которая от перевода погибнет. Там почти все построено на игре слов. Я боюсь подумать, как это все будет выглядеть на русеГе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Разводить споры на тему "выучить русский, чтобы прочесть Достоевского в оригинале" бессмысленно. Интересует конкретный совет от конкретно играющих. Чтобы не словить на самом неожиданном месте косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Посоветуйте стабильную версию с русификатором. Не надо. Я как-то решил поставить себе какой-то русификатор, в итоге запорол нафиг два квеста, ибо из перевода ну совсем не следовало правильных ответов. А вот в оригинале, если вчитаться, были вполне очевидные подсказки в ответах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Ну вот не настолько я знаю английский, чтобы понять каламбыры класса "язык и зопа". Кто может ссылку дать - спасибо. Кстати вопрос про субмарину - это отдельная игра? или можно в любой момент на подлодку и обратно пересесть? Изменено 21 ноября, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Интересует конкретный совет от конкретно играющих. Чтобы не словить на самом неожиданном месте косяк... Конкретно играю на стимовской версии, совет - учить английский. Рили, по поводу многих игр это было бы не важно, но тут принципиальный момент, и большая часть удовольствия от игры - в оригинальных текстах, и перевести их адекватно почти невозможно. Кстати вопрос про субмарину - это отдельная игра? или можно в любой момент на подлодку и обратно пересесть? Второе. Точнее корабль и есть подлодка. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Sunless Skies уже можно гонять в раннем доступе если кому интересно сырую альфу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Потенциально оно интересно, но адово не допилено. Пока не рекомендую( Один регион, куча недоработанных механик и адские баги. После недавнего апдейта летучая мышь перестала работать например, приходилось искать "острова" вслепую( До этого лут не дропался, и т.д. Кстати, создатель вселенной Алексис "Леха" Кеннеди пилит свой проект, в сентябре финсировал кикстартер: Cultist Simulator http://weatherfactory.biz/ Суть в том, что будет похожая на Фаллен Лондон игра, но в несколько другом сеттинге про обычного шоху, который хочет призвать Ктулху/cтать самим Ктулху/создать культ и приносить жертву Ктулху и т.д. Пока есть только тоже кривая, но занятная альфа, но в декабре обещает релиз беты. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Суть в том, что будет похожая на Фаллен Лондон игра, но в несколько другом сеттинге про обычного шоху, который хочет призвать Ктулху/cтать самим Ктулху/создать культ и приносить жертву Ктулху и т.д. Что-то похожее с классным дизайном тyрки делали, но не набрали. Идея-то на поверхности лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Студия Failbetter Games призналась, что переживает не лучшие времена. После успеха Sunless Sea начало работы над сиквелом, Sunless Skies, не принесло желаемого дохода. Игра вышла в «ранний доступ», но её продажи достигли лишь 15% от продаж Sunless Sea за тот же промежуток времени. Одновременно Failbetter Games прекращает поддержку Sunless Sea. Следующее дополнение станет для игры последним. Закрывают разработчики также фонд Fundbetter, из которого они поддерживали небольшие сюжетные игры независимых разработчиков. Видеоигра Fallen London продолжит исключительно браузерную жизнь, мобильное приложение будет закрыто. https://www.igromania.ru/news/73506/Reliz_S...s_otlozhen.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 После успеха Sunless Sea начало работы над сиквелом, Sunless Skies, не принесло желаемого дохода. Индустрия больна. Начало работы не должно приносить дохода. Доход - это про окончание работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Индустрия больна. Начало работы не должно приносить дохода. Доход - это про окончание работы. Но ведь это так круто, выпустить склепанную на коленке за 2 дня ёрли акцэсс, продать арты и презентацию, и уехать к коксу и блудницам на заслуженный отдых. Конечно грустно, если это не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) По сабжу - игра норм, но в обоих частях нужен такой уровень английского, который позволил бы охмурить ублажить языком саму Мэри, итить ее в сраку©, Поппинс. Пробовал фанатский стим-перевод, толку от него почти нет. Так что игрулю про космос даже и покупать не буду, без офиц. русского (а его не будет). При том что концепт лавкрафтовского безумия в космосе - это ж варповое приключение 40к во плоти и очень бы хотелось! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Студия Failbetter Games призналась, что переживает не лучшие времена. После успеха Sunless Sea начало работы над сиквелом, Sunless Skies, не принесло желаемого дохода. Игра вышла в «ранний доступ», но её продажи достигли лишь 15% от продаж Sunless Sea за тот же промежуток времени. Одновременно Failbetter Games прекращает поддержку Sunless Sea. Следующее дополнение станет для игры последним. Закрывают разработчики также фонд Fundbetter, из которого они поддерживали небольшие сюжетные игры независимых разработчиков. Видеоигра Fallen London продолжит исключительно браузерную жизнь, мобильное приложение будет закрыто. https://www.igromania.ru/news/73506/Reliz_S...s_otlozhen.html Ну на самом деле тут тех драмы нет, вот это эээ Failbetter Games прекращает поддержку Sunless Sea Несколько смешно, там после подлодки никаких обнов не было. Фаллен Лондон я даже не знаю какие наркоманы еще гоняют. Я лично дропнул и заспойлерил себе все что можно еще до выхода Санлесс Си. А про Небеса они сами все сказали: арли ацесс слишком рано, кикстартер естественно урезает продажи, потому что зачем покупать игру, если ты забачил на кикстартере? Фанаты вложились, а для мимокроков еще не доделано. Плюс идея не настолько оригинальная и рынок более насыщен такими проектами. Когда игру допилят контентом, и если он будет такого же качества как и Море, будет продаваться как горячий пирожок, а пока я её не трогаю, при том что бачил кикстартер. Просто смысла нет. Контента мало, жуткие баги, механики интересные типа новой торговли только начали вводить. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Английский уровня Шэдоуран или еще более 'нагруженный'? Хочу взять, но не хочу перечитывать предложения по нескольку раз, чтобы понять, о чем речь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну на самом деле тут тех драмы нет, вот это эээ Несколько смешно, там после подлодки никаких обнов не было. Фаллен Лондон я даже не знаю какие наркоманы еще гоняют. Я лично дропнул и заспойлерил себе все что можно еще до выхода Санлесс Си. Ну во первых новые истории выходят каждый месяц выходят, браузерка это их основная денежная корова, во вторых перед тем как ливнуть студию и уйти к биотварям глава студии выпустил наконец квест на угробить перса поиском Имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну во первых новые истории выходят каждый месяц выходят, браузерка это их основная денежная корова, во вторых перед тем как ливнуть студию и уйти к биотварям глава студии выпустил наконец квест на угробить перса поиском Имени. Он ушел сам к себе, лол, пилит культист симулятор. Ну мистер итен, это натурально контент для наркоманов, платишь деньги за то чтобы делать себе хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Какие деньги, это бесплатная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Какие деньги, это бесплатная история. Да, конешн, и ты не будешь вливать лавэ за ходы и прочее, чтобы её отгриндить >3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Английский уровня Шэдоуран или еще более 'нагруженный'? Хочу взять, но не хочу перечитывать предложения по нескольку раз, чтобы понять, о чем речь :). Английский юмор и моряцкий сленг. Тоже английский, что характерно! Не современной эпохи, Карл. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Английский юмор и моряцкий сленг. Тоже английский, что характерно! Не современной эпохи, Карл. На самом деле там моряцкого сленга не так много, но КУЧА всевозможных хитрых игр со словами в духе Алисы и особенно "Охоты на Снарка" Кэролла, отсылок к английской литературе (в Санлесс Си очень сильное влияние творчества Т.С, Элиота, особенно поэмы "Бесплодная земля", там даже по ачивкам это видно) и т.д. Поэтому чтение, мягко говоря, хардкорное. С другой стороны, очень развивает понимание языка. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Да, конешн, и ты не будешь вливать лавэ за ходы и прочее, чтобы её отгриндить >3 Нет. Ты им еще предъяви что тебе за электричество и интернет платить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Нет. Ты им еще предъяви что тебе за электричество и интернет платить надо. Та ладно, ну серьезно, со стандартным лимитом экшенов ты будешь пару лет этот сторилайн гриндить. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Та ладно, ну серьезно, со стандартным лимитом экшенов ты будешь пару лет этот сторилайн гриндить. Я ее за месяц прошел, ЧЯТНД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я ее за месяц прошел, ЧЯТНД. До этого задонатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти