Cypher Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) А Падение Ангелов - это уже не пафосно? Мдя. Восстание Люцифера - это так, потасовка небольшая, какой уж там пафос, угу. Сначала надо понять о чем книга. О том как хорошие "ангелы" стали плохими? Тогда вариант один. Падение. А сошествие и нисшествие - это про другое. ЗЫ А вообще с переводами надо в другой раздел. Изменено 22 марта, 2007 пользователем Атос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 вы все не очень внимательно(!) прочитали то, что я написал... а написал я: "если учесть то, о чём эта книга" ибо, согласно словам Марка Газоина (или как там его фамилия пишется по-русски) - я надеюсь, не надо объяснять, кто это такой - так вот, согласно его словам в этой книге будут описываться события, приведшие к раколу Легиона ТА. так что это именно ПАДЕНИЕ АНГЕЛОВ! от света к тьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я прочитал внимательно :) поэтому и не спорил. А если учесть что в результате раскола образовались Падшие! Ангелы, то имхо вариант перевода остается только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти