Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

? с картинкой

Рекомендуемые сообщения

Это битва иг с тиранидами, зачем размещать в кодексе ИГ картинку где еретики с ИГ вместе воюют? Клешня скорее всего силовая клешня или как уже сказали продирающиеся тираниды, если мне не изменяет зрение на дальнем плане у штуки семь концов, а не восемь.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Объединиться с еретиками ради выживания?? И что потом, это же моральная смерть для любого честного гражданина империума. Лучше погибнуть с честью в бою и с той и с другой гадостью чем выжить вместе.

Полностью согласен :)

если мне не изменяет зрение на дальнем плане у штуки семь концов, а не восемь.

Ошибаешься там скорей всего восемь, если считать рукоять!

Смею предположить что знак хаоса поближе это неправильно нарисованной Айрон Хало

Скорее всего, нет

1.Слишком она большая для Айрона Хало

2.Сами эти стрелки выходят из середины, что присуще скорей всего Хаосу

Мое мнение насчет картинки это не объединение, а скорей всего захваченные еретики, с которых не успели содрать знамена, ну естественно еретики, спасая свои жизни, сопротивляются против тиранидов, а ИГ использует их как мясо!

Мое мнение насчет картинки это не объединение, а скорей всего захваченные еретики, с которых не успели содрать знамена, ну естественно еретики, спасая свои жизни, сопротивляются против тиранидов, а ИГ использует их как мясо!

имхо еретиков не стали бы брать в плен(ведь это ересь),а сразу убили :)

имхо еретиков не стали бы брать в плен(ведь это ересь),а сразу убили

1.Ну тип их поймали, а тут тираниды пришли! :)

2.Инквизиция как раз очень любит пытать еретиков (вот их и оставили в живых) ;)

Изменено пользователем SaiRus

Что-то круто-сразу подряд 2 битвы :D

В 40к обычное дело.

ИМХО автор просто тупит

А что если махач на самой Мордии? где десителетиями Миордианцы пинали орды еретиков. Мож это просто бой ИГ с нидами на недавно захваченой местности?))

В 40к обычное дело.

ИМХО автор просто тупит

Мне кажется ГВ не прям всегда выставляет ерунду.Возможно тут есть какой-то смысл,который никто пока так найти и не смог

было поселение еретиков, пришли тираниды, всех съели, пришли мордианцы, наткнулись на тиранидов и остатки еретиков. <_< имхо.

Изменено пользователем ONYXDOOM

Ну да, конечно! Сначала автор протупил, а потом еще все ГВ-шники как один закрыли глаза и разместили арт на официальном сайте. Куриная слепота - болезнь века! :D . Не, здесь точно какой-то подвох...

Ну да, конечно! Сначала автор протупил, а потом еще все ГВ-шники как один закрыли глаза и разместили арт на официальном сайте. Куриная слепота - болезнь века! :D . Не, здесь точно какой-то подвох...

Но никто похоже кроме автора не знает что за куча-мала :)

Кстати как ПОЛНОСТЬЮ расшифровывается ТДА?

Еще 1 картинка вызывающая ?- http://uk.games-workshop.com/download/popu...ages/05-big.jpg

Похоже надо стать психологом со своими изобр. :D

Мне вот интересно автор вопроса наверно плохо разсматривает изображения. На последнем вроде календарь лунный Фенрисисйский (исходя из изображений волков очень сходных с символами Космических Волков).Заодно и знаки волчьих отрядов. У моего друга такой есть на стенке. На первом обсуждаемом полотне там где ИГ. Может это флагеланты какие-то. Кстати видел с похожими символами другие арты с ИГ надо только ссылки искать.

Изменено пользователем Dark One

Мне вот интересно автор вопроса наверно плохо разсматривает изображения. На последнем вроде календарь лунный Фенрисисйский (исходя из изображений волков очень сходных с символами Космических Волков).Заодно и знаки волчьих отрядов. У моего друга такой есть на стенке. На первом обсуждаемом полотне там где ИГ. Может это флагеланты какие-то. Кстати видел с похожими символами другие арты с ИГ надо только ссылки искать.

Нет я внимательно все рассматриваю >(' (пока никто точно не ответил на вопросы,кроме ультрамара)И ты уверен,что это именно календарь?(Я тоже думаю ,,вроде".Просто так не задал бы вопрос)

Изменено пользователем Kratos

Нет я внимательно все рассматриваю >(' (пока никто точно не ответил на вопросы,кроме ультрамара)И ты уверен,что это именно календарь?(Я тоже думаю ,,вроде".Просто так не задал бы вопрос)

Последняя картинка - это изображение символов 12 великих рот спейсвульфов. Пытливый взгляд сразу заметит пустой сектор - это для 13 роты, что 10000 лет уже в очке сидит.

Первая кратинка из такого далёкого прошлого, что просто страшно. Возможно ещё иконография и символика не установились и ляпали всё что ни попадя, а уж потом восьмиконечная звезда стала эксклюзивом хаоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...