Отец-основатель wasted Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Дядюшка Камрад Привидите пожалуста линк (конешно линк на офф инфу) Где сказано черному по белому что Эльдары не летают варпе Вот привидите ! Покажите ну и отлично ! а так не надо всякую ересь талкать Камрадам http://en.wikipedia.org/wiki/Webway McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Спасибо за линк довольна познавательно но все же .. из выще упомянутого линка я познал, что эльдар не хотят летать через варп по своим причинами "Иза наезда демонов" но опять же " Все же " там нету не одной строчки чтоб говорилось о их Импатенции (тоесть: не уметь летать через варп на "чукотку") Прощу потерпеть меня еще чуток. Мой главный вопрос Эльдары Могут или не МОГУТ летать через варп и опятьже про етот халк у" У.Кинга. " анти бек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну так халк старый, до Падения ихнего. А тогда они что угодно могли, хоть через варп хоть нет, за ними тучи деманоффф не гонялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Спасибо за линк довольна познавательно но все же .. из выще упомянутого линка я познал, что эльдар не хотят летать через варп по своим причинами "Иза наезда демонов" но опять же " Все же " там нету не одной строчки чтоб говорилось о их Импатенции (тоесть: не уметь летать через варп на "чукотку") Прощу потерпеть меня еще чуток. Мой главный вопрос Эльдары Могут или не МОГУТ летать через варп и опятьже про етот халк у" У.Кинга. " анти бек ? 1. Эльдары не используют поле Геллера, которое используют люди. Также они не используют ворп-приводы/ворп-двигатели. Соответственно, они не могут зайти в ВорпЪ/ВарпЪ. Даже если они туда каким то образом попадут (подумаешь, засосало), то тут же погибнут из-за отсутствия защитного поля. 2. ХалкЪ состоит из множества дереликтовых кораблей, которые принадлежат разным расам. Как правило халкЪ недолго дрейфует в обычном пространстве и имеет тенденцию систематически "проваливаться" в ворпЪ. То есть это не свойства корабля эльдаров, а скорее сложного внутреннего механизма, который образовался в результате слияния самых разных технологий... [Добавлено позже] Ну так халк старый, до Падения ихнего. А тогда они что угодно могли, хоть через варп хоть нет, за ними тучи деманоффф не гонялись Собственно демоны охотились на эльдаров всегда, с момента их создания. Именно поэтому они придумали вебвей... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Собственно демоны охотились на эльдаров всегда, с момента их создания. Собственно, механизм перерождения Эльдарцев состоит в том, что после смерти душа улетает в варп, где никто не горид желаним ее зохавать, и по прошествии некоторого времени вселяется в новорожденного. Как же тогда они раньше? Камушки они не всегда врое носили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 точно так же. камушки носить стали из-за того, что ктулху проснулся, то есть слаанеш родилсо. из-за элдарами-в-варпе-перенаселения. Народ, почитайте, блин тему с самого начала, а то уже она вошла в круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2. ХалкЪ состоит из множества дереликтовых кораблей, которые принадлежат разным расам. wasted, при всём моём к тебе уважении - "уважайте труд уборщицы" - в смысле, русский язык. Слово "дереликтовый" звучит, мягко скажем, не очень. Это, что реликт, который лишили статуса реликта - "де"? :image010: Есть же слова "покинутый", "брошенный", "оставленный"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 wasted, при всём моём к тебе уважении - "уважайте труд уборщицы" - в смысле, русский язык. Слово "дереликтовый" звучит, мягко скажем, не очень. Это, что реликт, который лишили статуса реликта - "де"? :image010: Есть же слова "покинутый", "брошенный", "оставленный"... Насколько я помню термин "дереликтЪ" применим к кораблям, которые не только оставлены, но и находится в неуправляемом состоянии. В кинофильме "Чужой" корабль, на котором находят ксеноморфов называется ДереликтомЪ... Однако надо еще порыться в словарях... это вроде как морской сленг... :- McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Представил себе прирата кричащего - "Мужики :oops: , мы :oops: паходу :oops:, дереликт на горизонте короче!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Собственно демоны охотились на эльдаров всегда, с момента их создания. Именно поэтому они придумали вебвей... Ну, как бы, когда эльдаров только сделали, в варпе ещё не было демонов, в теперешнем понимании. Там были всякие другие краказябры, самые хардкорные из которых - энслейверы. А вебвей создали олд-ваны, а не эльдары, и не для защиты, а чтобы связать свои колонии. В ходе войны КТанов с Олд Ванами, Ктаны начали исполнять план по запечатыванию варпа, чтобы навсегда отрезать Олд Ванов от него, тем самым и от веб-вея, лишая их возможности быстро перемещаться. Но они не успели из-за того, что разворошённый олд-ванами варп изрыгнулся в реальность всякой нечистью, вроде вышеупомянутых энслейверов, и ктаны залегли в спячку на безжизненных планетах, которые не привлекали пси-шторм, чтобы не досталось в ходе раздачи. Пси-шторм вычистил галактику от жизни почти полностью, и затих. И уж после этого, гораздо позже, после появления людей, в варпе появились демоны, как отражения эмоций людей. И уж ещё позже, после Падения, демоны сланешитские начали ням-ням души эльдаров в варпе. P.S. Ти-Рэй а ты уверен, что душу эльдара вселяли в новорождённого? Где есть подробное описание перерождения? Я всегда думал, что эльдары несколько по-иному перерождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну, как бы, когда эльдаров только сделали, в варпе ещё не было демонов, в теперешнем понимании. Там были всякие другие краказябры, самые хардкорные из которых - энслейверы. А вебвей создали олд-ваны, а не эльдары, и не для защиты, а чтобы связать свои колонии. И? Кракозямбы и прочие были не против отведать эльдарчатинки. Следовательно уже изначально ушастым было не до смеха. Вебвей также создали эльдары. По технологиям олдЪ-вановЪ. Стр. 12 текущего кодекса. Также имеется мнение, что эльдарчеги по другому путешествовать не могут - только по вебвею. Следовательно вебвей - это не только shortcut для дачь/колоний, но и принцип передвижения ушастиков в космосе... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 хммм... если уж истории из ДоВ реальный бек... Я так понял на Кронус не было выхода из ВебВея и Талдеер прилетела к окресностям на корабле и оттуда ссоздала портал... она как до Кронуса на досветовой тащилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Собственно демоны охотились на эльдаров всегда, с момента их создания. Именно поэтому они придумали вебвей... с этим согласиться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 с этим согласиться нельзя Если заменить "демоны" на кракозямбы... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Насколько я помню термин "дереликтЪ" применим к кораблям, которые не только оставлены, но и находится в неуправляемом состоянии. В кинофильме "Чужой" корабль, на котором находят ксеноморфов называется ДереликтомЪ... Однако надо еще порыться в словарях... это вроде как морской сленг... :- Про Derelict Bone Ship (Костяной Корабль) я знаю. Но: а) Мне словарь сказал, что "брошенный", "покинутый". Типа как слово-синоним "abandoned"; б) Костяной Корабль ну никак не мог быть "неуправляемым" ибо никуда не летел и не "рулил" - "управлять" было нечем по факту отсутствия движения как такового - а лежал себе спокойно, никого не трогая... ("трогали" его - Эллен Рипли всякие) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Про Derelict Bone Ship (Костяной Корабль) я знаю. Но: а) Мне словарь сказал, что "брошенный", "покинутый"; б) Костяной Корабль ну никак не мог быть "неуправляемым" ибо никуда не летел и не "рулил" - "управлять" было нечем по факту отсутствия движения как такового - а лежал себе спокойно, никого не трогая... ("трогали" его - Эллен Рипли всякие) ВотЪ... Про словарь и значение тоже посмотрел... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ну то что эльдары из-за своей расовой специфики избегают контактов с варпом это понятно, но тогда вот такой вопрос. Мне в силу каких то причин надо доставить пленных эльдар (смысл, что не по их воле,) из точки А в точку В с использованием варп привода, обрекая несчастных на экстремально-экскурсионную поездку с не передаваемыми очучениями. Ну так долечу ли я или в силу замечательных взаимоотношений эльдар и демонов вероятность такого исхода равна нулю??? :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ну то что эльдары из-за своей расовой специфики избегают контактов с варпом это понятно, но тогда вот такой вопрос. Мне в силу каких то причин надо доставить пленных эльдар (смысл, что не по их воле,) из точки А в точку В с использованием варп привода, обрекая несчастных на экстремально-экскурсионную поездку с не передаваемыми очучениями. Ну так долечу ли я или в силу замечательных взаимоотношений эльдар и демонов вероятность такого исхода равна нулю??? :174_rip: Поле Геллера защищает корабль и все его содержимое... пленники будут доставлены невредимыми... имхо... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Поле Геллера защищает корабль и все его содержимое... пленники будут доставлены невредимыми... имхо... кстати, именно такая ситация (ну - не такая, но похожая... отдалённо) =) сложилась в романе Вильяма нашего Кинга "Ясновидящий". Два эльдара вынуждены были договариваться со свободным торговцем, чтобы тот перевёз их на своём корабле из пункта А в пункт Б, так как в пункт Б по паутине они попасть не могли. демоны варпа конечно пытались до них дорваться, но поле Геллера выдержало... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ага, риск возрастает :image155: и все в надежность оборудования поля Геллы упирается, спасиб to Дядюшка: не я после Рагнара, этого дядю из принцыпа не читаю здоровье берегу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 to Дядюшка: не я после Рагнара, этого дядю из принцыпа не читаю здоровье берегу :ph34r: серия про Рагнара мне самому не нравится. но всё остальное у Кинга = более менее написано. не надо забывать, что Кинг был автором изначального бэка для Тёмных Ангелов времён Space Hulk и Deathwing. и, ничего, все были довольны тем его творчеством. ну а ФБшные книжки у него так вообще получились здоровскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кстати, в книге МакНилла, Черное Солнце, могущественный демон смог без особего труда(имхо)) прорвать поле геллера. ЗЫ. МакНилл, если не ошибаюсь, как и Гэв Торп, являются официальными авторами вселенной. Если не правЮ плз поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну, не факт. Мне показалось, что сначала отказало как раз поле, а уж этот паровоз появился вследствии этого. впрочем, может, и нет - перечитывать неохота, книга мне совершенно не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 в "чёрном солнце" на корабле до появления паравоза какойто безумец предупреждал: "Омфал Демониум грядёт!". возможно он, или другие безумцы отключили поле изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Adeptus Grobocopus! Banman! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти