Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование варпа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я этот ответ Лукин'y на его фразу

и кажется вебвей еще и патрулируют какие-то особые существа...

ещё тогда придумал и написал, когда он это писал. Но я тогда сидел в двухнедельном бане, за время бана тема ушла вниз и я только сегодня вспомнил про этот файл.

И, кстати, тельняшка действительно похожа на форму Арлекинов: чёрно-белые квадратики-такие же полоски...

Изменено пользователем Gamrin

Есть же литературка такая, не знаю кто автор, типа библии вархаммера, там все про всех написано что да как да откуда, и там ясно видим, что орки не могул использовать варп.

Thauren жжет!!

Насчет туннелей слишком примитивная логика

То что туннель в варпе и то что по нему путешествуют со сверхсветовой скоростью не значит что внутри варп.

Варп влияет на туннель мало ли как. Может он сжимает пространство и длину самого туннеля так что получается пройти там парсек за день или может влияет на время или добавить какой нибудь интеграл в систему диф. ур. движения в туннеле и получиться полный психодел.

Так что утверждение что в туннеле должен быть варп что бы по нему путешествовать ИМХО совершенно безосновательно.

На втором курсе института уж понял что вселенная намного сложнее чем кажеться а многие чудеса мироздания могут заключаться например в кариолисовм ускорени икоторое я не могу представить откуда берется..

Изменено пользователем D Kard Kain

Thauren жжет!!

Насчет туннелей слишком примитивная логика

То что туннель в варпе и то что по нему путешествуют со сверхсветовой скоростью не значит что внутри варп.

D Kard Kain, я же вроде именно это уже и писал.

Про стенки Лукин прочёл у меня :).

Лукин - внутри тоннеля варпа нет. Он нигде с ним напрямую не соприкасается. Это означает, что любая трёхмерная точка "на стенке" туннеля выходит "или туда, или сюда" (в одну из областей соединённых туннелем).

Если туннель проложен под водой, не значит, что внутри вода. :)

Есть же литературка такая, не знаю кто автор, типа библии вархаммера, там все про всех написано что да как да откуда, и там ясно видим, что орки не могул использовать варп.

Орки могут использовать варп, и они используют его. Они не могут лететь туда, куда они хотят - это другое дело. Навигаторов у них нет как класса.

Орки могут использовать варп, и они используют его. Они не могут лететь туда, куда они хотят - это другое дело. Навигаторов у них нет как класса.

Наверняка, если бы Орки владели хоть базовыми понятиями о навигации, их ''экспансия'' на планеты других рас была бы гораздо эффективнее. Пока что к счастью для всех (кроме самих Орков) этого пока что не произошло....

если орки, ваще не представляют, что в варпе можно ориентироваться, то как объяснить вот этот кусочек из 3-й войны за Армагедон:

В День Пира в честь Вознесения Императора, пятьдесят семь лет после первого вторжения орков, зонды-разведчики засекли массивное возмущение имматериума, когда флот зеленокожих вырвался из варпа в реальность и орды Гаазкхула вновь направились к Армагеддону. Сигнал тревоги со станции наблюдения Данте оборвался на середине, по мере того как сотни кораблей орков сносили всё на своём пути.

Гаазкхул ведь летел на Армаггедон, использовал варп и при этом и, да же о чудо, прилетел куда надо :ork-lampa:

Гаазкхул ведь летел на Армаггедон, использовал варп и при этом и, да же о чудо, прилетел куда надо :ork-lampa:

Повезло ) Такая орда верила что прилетит на армагеддон даже варп не выдержал )

Уж не знаю, оффтоп или нет, но, кстати, один из выходов веб-вея выходит аккурат в лабораторию Императора под поверхностью Терры. Он силой мысли сдерживал разрушение этого веб-вея, но когда один небезысвестный человек из примархов шандарахнул заклинанием по императору с надписью "хорус всех предал тчк высылайте патроны и папиросы тчк" сила заклинания, сдерживающего вебвей ослабла. И в образовавшиеся дырочки полезла всякая демоническая знать. В Horus Heresy: Visions of Darkness описывается, как он систёр оф сайленс и кустодесов туда слал, чтобы охранять рабочих, которые были туда посланы заделать этот выход (или дырку в этом вебвее, не помню). Он хотел приспособить веб-вей для человечества, чтобы оно не зависило от астрономикона и навигаторов. Но не успел... :)

Ещё одно оффтопное кстати: подпространств, помимо варпа, как минимум ещё одно. Варп настолько знаменит и популярен только потому, что им пользовались Олд Ваны. И во время войны с КТанами они такие там дорожные работы устраивали, что взбаломутили лишнего. КТаны же куда более рационально подошли к вопросы сверхсветовых перемещений, и корабли Некронтир ездят через другое подпространство, которое гораздо более скоростное: если по тому же вебвею эльдары тратят энное время, чтобы доехать из пункта А в пункт Б, то некроны попросту телепортятся мгновенно.

То же подпространство используют phase sword ассассиноский, врайсы, некрон лорды, косы некронские.

Вот... чего-то дёрнуло написать.

Ещё одно оффтопное кстати: подпространств, помимо варпа, как минимум ещё одно. Варп настолько знаменит и популярен только потому, что им пользовались Олд Ваны. И во время войны с КТанами они такие там дорожные работы устраивали, что взбаломутили лишнего. КТаны же куда более рационально подошли к вопросы сверхсветовых перемещений, и корабли Некронтир ездят через другое подпространство, которое гораздо более скоростное: если по тому же вебвею эльдары тратят энное время, чтобы доехать из пункта А в пункт Б, то некроны попросту телепортятся мгновенно.

То же подпространство используют phase sword ассассиноский, врайсы, некрон лорды, косы некронские.

Вот... чего-то дёрнуло написать.

Не думаю, что это подпространство. :)

Изменено пользователем Gamrin

Ну, думай-не думай, а так написано к кодексе некронов.

Изменено пользователем Fan67

Открой описание Phase-shifter'а в кодехе...

Может, не у всех есть кодекс? <_<

У меня например кодексов нетути...варезные только если в нете почитать....

Я лично не согласен со многим

например Тау могут летать через варп .. как ?

при помоши круутов и их короблей а научились они у орков

позавтракав меками и закусив гротами ..

Эльдары могут летать через варп Ибо как я понимаю хоть чтота в образование Халков

одно я понимаю точно что халк делаеться в варпе .. а в произведении Кинга "про волков"

есть описание такова вот халка где был описан корабыль эльдар состоящий в халке ..

Орки путеществую через варп из варп движки и теже халки ..

Тираниды ну не когда не слышал что они могут ими пользываться..

и ктота сказал про "Мгновеное перемешения Роя при получении сигнала от генакрадов"

скажу одно "Товарищ ващ Моск сьел Ткхулу"

Некроны в варп не когда не сунуться " Для Некронов варп ето Тюрма "

Ну некроны все же не мгновенно летают, а на сверх-световых, но все одно без варпа.

С пеной у рта доказывать обратное не буду, ибо всё равно, но точно читал в какой-то ГВшной статье или обзоре, мб в правилах готика, что таки мгновенно. По крайней мере через всю галактику за секунды/минуты или около того. :) Да и в кодексе написано "...and ships that could cross the galaxy with the blink of an eye..." , а про олд-ванов написано "science allowed them to cross the vast gulfs of space with a step..." - конечно, метафоры, но разница на лицо. :)

Дядюшка

Камрад Привидите пожалуста линк (конешно линк на офф инфу)

Где сказано черному по белому что Эльдары не летают варпе

Вот привидите ! Покажите ну и отлично !

а так не надо всякую ересь талкать Камрадам

Дядюшка прав(а он вообще бывает неправ?), Эльдары не используют Варп для перемещений. Либо паутинка, либо как вот тут:

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=106&Itemid=37

Eldar Wraithship работают на энергии самих звезд. Каждая звезда создает поток фотонов, известный как солнечный ветер. Wraithship ловит этот поток и идет по нему. Эльдары - мастера хождения по звездным ветрам, так что их корабли идут быстрее ветра.

Самая банальная причина, даже банальнее того, что для них есть способ двигаться быстрее, чем в Варпе - это демоны Хаоса, только и ждущие, чтобы кто-нибудь из них сунулся в Варп.

Изменено пользователем WFlGurami

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...