Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Толстокожие леди в Африке

Рекомендуемые сообщения

Играл против матильд из блицкрига. 6 больших 6 малых взвод ветеранской пехоты истребители. Было очень жестко. Мои пушки успели съесть 3 больших моти и отошли, ба и т-26 отчаянно перестреливались с машыми мотями, съели всего одну. Ну и если бы три больщих моти, включая командирскую, не вчарджили бы в море моей пехоты, я бы проиграл. А так я сумел окружить их, они не кинули контратаку - и вуаля, 4:3 в мою пользу. Я все еще склоняюсь к мнению, что первые и вторые моти вместе намного неприятней, чем моти и кэрриеры.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Играл против матильд из блицкрига. 6 больших 6 малых взвод ветеранской пехоты истребители.

Это минимум 1925 очков при трейнед пехоте. 6 больших Матильд это уже 1420.

Максимум получается воткнуть 4 большие и 9 малых.

Адский матильдоспам с ветеранской пехотой. =) =) =)

Да они не со зла, тупо накосячили с подсчетом очков.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Всем привет. Мы не со зла, Макс попросил британцев на ерли, а я [злодей] собрав армию на 2000 очков и не играв ею, свято вдруг поверил что это на 1550 и с барского плеча дал погонять. И это был единственный случай когда я ростер не проверил, так как был сам уверен что этот ростер правильный.

А насчет ветеранской пехоты - это уже вопросы к тому кто ее водил, то что бриты в танковой расписке конфидент трейнеды территориальщики я знал и говорил в принципе.

Я в любом случае уверен что первое мероприятие достигло своей цели по привлечению внимания к этой системе, дальше будет неиграющий судья, фуллпокрас и премодерация ростеров за неделю. Все прошло в дружеской атмосфере без интриг, скандалов и расследований)

А почему мне компьтер слово [злодей] поменял на слово злодей?

Изменено пользователем Lelik the Grim

А почему мне компьтер слово [злодей] поменял на слово злодей?

Потому что ты [[добрый человек]], лишил меня 3 места своим сраным ростером на мотях :)

Изменено пользователем Le Balafre

То есть, Дункель выиграл у ростра, который превосходил его на 540 очков?! Скандалы, интриги, расследования...

Ну да, но играл совсем новичок, так что, можно сказать, гроссмейстер дал фору в 540 очков и показал скилл игры. =)

Я бы гордился, например.

То есть, Дункель выиграл у ростра, который превосходил его на 540 очков?! Скандалы, интриги, расследования...

Ну да, Дункель тащит! Играть с ним на равный формат без вариантов, раскает как пить дать =)

а помнишь как я на турнире

аглицким ростером играл

и ловким фокусом с кармана

достал ещё платун рено

Изменено пользователем Le Balafre

Ну да, Дункель тащит! Играть с ним на равный формат без вариантов, раскает как пить дать =)

Так толсто, что даже тонко ...

Натурально, осеннее обострение в этом году рано началось... Изменено пользователем inqvizz

...

з.ы. надеюсь на этой неделе наконец поиграть против пехоты :)

во это интересно будет, и спасибо за фотку стола, лучше воспринимается описание игры

Поиграл-таки против пехоты... Правда она оказалась танками, но все равно большинство мне убила пехота

Итого - танковые японцы Сайфера. Когда мне рассказали все их спецправила, я честно говоря даже захотел дунуть той травы что употррепродукцияли новозеландцы.. Сам ростер состоит из 3х отрядов танков (какие-то помедленней, какие-то побыстрее) и 2х пачек пехоты. Самая .опа была как раз с этой самой пехотой - её надо было убивать всю, потому что иначе она со стола не уходила..

Миссия выпала No retreat, поэтому Витя подумал и решил прийти ко мне ночью.

Фото стола перед первым ходом:

13aed25e9d34t.jpg

Карриеры я убрал в засаду.

На первый ход джапы бодренько рванули ко мне (ближний к танкам отряд обычным мувом, остальные двойным), а у меня вышел из резерва отрядик матильд и стоявшими на столе я выбил один танк.

Дальше маленький отряд пехоты и танки начали накапливаться в центральном лесу, а большая пехота - за лесополосой справа. Т.к. целей для стрельбы Вите я не давал, то на мой ход я немного отъехал назад танками и попробовал подстрелить еще танк.

На свой третий Витя гениально кинул рассвет и после этого мутные орды ветеранской пехоты помчались к моим тёткам с какими-то грязными предложениями :) В результате я потерял 2icа в этот же ход, но убил в малом отряде одного смертника. На свой ход мой маленький танковый взвод начал нести добро Витиным танкам которые вылезли из-за поля, а карриеры постарались занять такую позицию чтобы прикрыть Моти со всех сторон своими пулеметами.

К сожалению это помогло мало - реролл стрельбы с ходу это зло, поэтому карриеры мне уполовинили и Мотям снова пришлось отмахиваться от уже большего отряда пехоты. Тут правда мне повезло и я удачно отъехал никого не потеряв. На свой ход оставшимися карриерами и парой матильд я расстрелял и потом зачарджил маленький взвод пехоты убив последнего смертника, после чего успешно отскочил. А КСками я поехал в большой взвод пехоты, т.к. одни карриеры у меня кончились и если бы я разогнал Витину пехоту, то его танкам ловить было б нечего. Однако у нас обоих начались абсолютно фееричные броски кубов в результате которых смертники кончились, но и мой комроты с КСкой тоже.

Ну а дальше просто феерия - карриеров расстреливает взвод танков, а вся пехота сходит с ума и бежит на точку, т.е. к последней КСке: 3-4 раунда ближнего боя и я не смотря на бульдога проваливаю тест сначала на контратаку, а потом и взводную мораль.

Выводов нет, т.к. все ощущения от джапов я уже сформулировал в начале поста...

з.ы. К сегодняшнему дню ростер уже покрашен и в принципе если найдутся желающие я готов его продать за недорого :)

з.ы. К сегодняшнему дню ростер уже покрашен и в принципе если найдутся желающие я готов его продать за недорого :)

:)))) Резкий, как понос... ;))

А у тебя пехота какая - в тазиках или в шляпах?

:)))) Резкий, как понос... ;))

А у тебя пехота какая - в тазиках или в шляпах?

в шляпах и только зачищена..

з.ы. ценник на следующей неделе озвучу :)

Изменено пользователем Pivnoy

факинг фэнтези-армия

но весело, это да

натурально клоузкомбатная армия

Знаешь, я в основном изучал яппонцев по амеровским источникам. Так вот "факинг фэнтези армия" - так оно и есть. То есть вроде все пучком.

Надеюсь, тихий океан таки будет и я всех еб.анных гуков повешу на.х.уй! ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...