Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ошибочные представления о бэке и их развенчание

Рекомендуемые сообщения

Плагмарин с болтером изображен на обложке второго тома Realm of Chaos. Сланны, ЕМНИП, были в ксенологии.

Да в целом и первая и вторая части Realm of Chaos - это единая книга на обе вселенные. Liber Chaotica аналогично.

Изменено пользователем Tevet

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подождите, подождите!

Я правильно понял? WH FB являеться затерянным среди звезд миром в Галактике WH 40.000 ?

Некая помесь мира экзадитов с рыцарским миром только без рыцарей-титанов? Да?

Или же все же это некие без доказательные предположения (типа того, что все мультики Pixar происходят в единой вселенной)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Это одна из теорий, но те же вампиры и томбы в нее слабо укладываются.

Ну как полистаю приведенные источники, добавлю выжимку по теме в бложик.

Подождите, подождите!

Я правильно понял? WH FB являеться затерянным среди звезд миром в Галактике WH 40.000 ?

Некая помесь мира экзадитов с рыцарским миром только без рыцарей-титанов? Да?

Или же все же это некие без доказательные предположения (типа того, что все мультики Pixar происходят в единой вселенной)

Насколько мне известно, точку в этом вопросе гв ставили, я склонен полагать, что это две вселенные с перекликающимися пантеонами богов/стихийных сил, но никто не мешает считать, что где-то в галактике отрезанный варп-штормом живет себе мир вх-фб, никто не сможет доказать обратного.

Изменено пользователем Tevet

Это одна из теорий, но те же вампиры и томбы в нее слабо укладываются.

Нурглитско-тзинчитское колдунство и варп-порфирия машут ручкой. Ну так, процесса ради

Судя по пресловутому рассказу про дефицит болт-зарядов Драйго в варпе, через варп 40к можно потопать в ФБ-вселенную. То есть Фб планета-то отдельная, но варп он многообразен.

но те же вампиры и томбы в нее слабо укладываются.

В цикле про Испивающих Души была планета, которая мертвецов воссоздавала в виде подобия зомбей.

К ошибочным представления можно отнести то, что мол пробиваемость лазгана настолько гуано что он не способен прошить флак-армор(при учете что флак армор по идей создан из тепло поглощающих сплавов)?

Изменено пользователем MachineHammer

Так миф #15 как раз об этом

А зомби и в обычном 40к и так навалом, у нас даже и ходячие скелеты есть без всяких фб.

Ну так то да, бэк вархаммера так огромен и многообразен, что его можно натянуть на любой глобус.

Можно придумать все что угодно и все обьяснить варпом, богами, магией, СШК и прочими колдунствами.

В 40к чумные зомби, а в ФБ обычные плотоядные.

Чум зомбей вроде бы вообще несколько вариантов. Но стандартная система укусился-стал зомбей сохраняется вроде как в обоих вселенных

А вот скажите, есть ли подтверждение в бэке о том это единичные реликвии армори? В описании написано про то, что никто не знает сколько их осталось в глубинах арсеналов, но спецправила "реликвии" нет, что странно.

Сформулирую иначе:

Ошибочно ли утверждение о том, что сверхтяжи космодесанта являются чем-то невообразимо редким? В самом описании, в частности Феллблейда, я этого не нашел, только отсылку к тому, что никто не в курсе сколько их осталось. А указания что это реликвия ордена в правилах (как у той же сикарны, например) нет.

Элементарно, Ватсон. Нургл поднимает скелетиков, а Тзинч выдает им египетские рюшечки.

... а разве дедушка Нургл и Тзинч не враждуют между собой? Я бы сказал личная неприязнь...

... а разве дедушка Нургл и Тзинч не враждуют между собой? Я бы сказал личная неприязнь...

Когда богам выгодно сотрудничать - они сотрудничают. Вопрос в том, можно ли назвать такие действия выгодными.

Кстати, а вот и еще одно заблужденьице.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Если уж речь зашла о ФБ - Рогатый Крыс подчиняется в равной мере Тзинчу и Нурглу (что выражается в его "энергетическом" и "чумном" аспектах), а Хашут вовсе дистанцируется от Четвёрки.

Если уж речь зашла о ФБ - Рогатый Крыс подчиняется в равной мере Тзинчу и Нурглу

Вот это, как раз и есть миф.

Подскажите знатоки.

Если Ниды создают тень в варпе, делая участок варпа недоступным для демонов, как намекает бэк, то... Как тогда Ультрамарины превозмогли? По канону их флагман протаранил флагман Бегемота и утащил весь улей в варп, где нидов похавали демоны. Это противоречие или я что-то упускаю?

Ошибочно ли утверждение о том, что сверхтяжи космодесанта являются чем-то невообразимо редким? В самом описании, в частности Феллблейда, я этого не нашел, только отсылку к тому, что никто не в курсе сколько их осталось. А указания что это реликвия ордена в правилах (как у той же сикарны, например) нет.

ИМХО нет, они и правда редки. А правила нет потому что ониж LoW, так что дополнительно ограничивать смысла нет.

Изменено пользователем Rolz

Это противоречие или я что-то упускаю?

тень мешает коммуникации. она не мешает сделать варп-движком разлом в реальности, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...