Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ошибочные представления о бэке и их развенчание

Рекомендуемые сообщения

Копье света? Хмм.. ну надо же, а я всегда думал, что маяк сияет как звезда в варпе. Ну буду знать.

Тогда получается что миф подтвержден, значит топка, кидают и детей тоже... Ну окай.

А что это за произведение?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если псайкер никуда не подойдет, то выкинут его в полую гору, а человек это, женщина или ребенок никого не волнует. С другой стороны дети все же лепке лучше поддаются. С третьей стороны это не значит, что не выкинут. И не спасет тебя даже то, что ты своим предвидением вырвал победу. Изменено пользователем trahuar

значит топка, кидают и детей тоже... Ну окай.

Собственно, это не топка в том смысле, что там не сжигают никого в физическом плане. Но вроде как ЕМНИП "работа" Астрономикона всегда описывалась таким образом, что жизненные силы "участника хора Астрономикона" выгорают за месяц-другой, и это неизбежно заканчивается его/ее смертью. Также ЕМНИП всего в Хоре Астрономикона должно быть одновременно 10 000 участников и около 1000 требуется доставлять ежедневно на замену тем, кто "выбывает" по причине смерти.

То есть что бы там ни было, 1000 человек ежедневно отправляются на неминуемую смерть от нервного и физического истощения в камеры Астрономикона.

При этом правда стоит учитывать две вещи:

1) если этого не делать, остановка работы Астрономикона повлечет куда больше смертей без вариантов. Увы, но так.

2) в Империуме миллион планет и бесчисленные миллиарды жителей.

Да ладно вам, тысяча человек в день, да ещё и псайкеров мерзких? Всего то? Просто суровые реалии тоталитарного государства, ну там +/- по масштабам. Даже не гримдарково ни разу, обыденность какая то.

1) если этого не делать, остановка работы Астрономикона повлечет куда больше смертей без вариантов. Увы, но так.

Астрономикон уже загибается даже с жертвоприношениями. В "Когте Гора" сказано, что Империум не может связаться со всем Сегментумом Пацификус.

"Каждое слово на этих страницах - правда" (с) :rolleyes:

Это сказал Хайон, а веры ему нет

Он здесь вообще не причём. О том, что четверть Галактики не может связаться с Террой, явно знает не только один хаосмарин, но и Адептус Астра Телепатика, Адептус Астрономика и т.д.

Это сказал Хайон, а веры ему нет

Почему? Учитывая, что он персонаж АДБ, Саша мог бы не только крейсера на планеты кидать и с Аббой за руку здороваться, но и в одиночку целые армии одним суровым взглядом выпиливать. Да и смысл ему лгать?

Почему? Учитывая, что он персонаж АДБ, Саша мог бы не только крейсера на планеты кидать и с Аббой за руку здороваться, но и в одиночку целые армии одним суровым взглядом выпиливать. Да и смысл ему лгать?

в том, что эта история рассказаная лживым колдуном бабадона инквизиции.

И как ты правильно сказал, это персонаж главного тролля всея 40к. И как по мне эта фразочка про правдивость прям кричит об обратном. А учитывая как [ну уж нет]валивает себя и бабадона кхаюн уж точно

Астрономикон уже загибается даже с жертвоприношениями. В "Когте Гора" сказано, что Империум не может связаться со всем Сегментумом Пацификус.

они не могут связаться не потому что астрономикон чихнул, а потому что там случилась Night of a Thousand Rebellions, массовое одновременное восстание на разных мирах при поддержке хсм и сопровождающееся обрывом связи. Для обрыва связи (как я понимаю) достаточно уничтожить локальную контору астра телепатика на планете. Об этом и говорит Хайон, что мол хаос грядет, полсектора накрыла тьма и ничего-то вы теперь не знаете, Джоны Сноу.

Изменено пользователем Tevet

ну дык это в официальном таймлайне есть в описании последствий Тысячи восстаний - "и только сегментум Пацификус хранит зловещее молчание"

Не приходила в голову идея (думаю все ж что боян) - у трона вход в лабиринт с чертями, импи мёртв и не при делах, псайкерами кормят чертей, чтобы были сытыми и не вылезли? Или в оплату работы варп маяка. Или и то и другое. Как результат, Империум давно платит дань чеченам демонам "за покой", а на самом деле давно уже работает фермой мясца. В верхушке даже не радикалы, а демонопоклонники.

Всё ложь и обман. Джихад Ересь победила. Истинно по хаоситски - тихой сапой и обманом. Вечная война только кормит Кхорна и прочих. При власти жулики и воры еретики и хаоситы.

Напишите фанфик об этом, плизз.

Изменено пользователем Снова Иванов

Не, импи жив - так Хайон сказал. :D "Каждое слово на этих страницах - правда"

Изменено пользователем Tevet

И тут Селестина такая влетает и поясняет, что это не совсем так.

Мёртвая летающая кукла на демоническом варп приводе, объявленная пропагандой святой? Ты про неё? Ну да, её как механикусы запрограммируют, она то вам и исполнит.

Вообще самая неоднозначная история про неё. Даже похлеще чем про "благо" тау.

Ок, а Гектор Рекс тоже кукла? А Кодекс ДА 6 не какон?

еще можно вспомнить, на минуточку, Святую Саббат :)

А я вспомнил Карамазова. :D Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Все эти теории про истинную суть Императоратм и прочие великие откровения к бэку имеют крайне посредственное отношение, а к обсуждаемой теме - и подавно.

По бэку он жив, иногда общается и контролирует Астрономикон. Сохранность его разума, влияние на работу 12-ти и природа всяческих чудес - под большим вопросом.

Остальное - переливания из пустого в порожнее КМК.

Изменено пользователем Rolz

По бэку, многие вещи являются пропагандой и подаются просто как точка зрения.

Там много допущений и просто неизвестного, намеренно недосказанного.

Согласен, со временем ваха становится всё более попсовой и менее иронично-сатирической.

Но некие родимые пятна ещё остаются.

Кстати, количество святых ничего не значит. Панфиловцев тоже было 38. А вона как.

Выдал: Knijnik

Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума.

Без ссылок на бэк рассуждения не больше чем тлен. И да, если уж ударяетесь в сарказм, хотя бы ошибок в нем не делайте. Все же 28, а не 38.

Ой Книжник, ну гикота же.

Твои советы звучат как "будь такой как я, это правильно". С чего бы?

Напомню, что давным давно именно я стал требовать ссылок на источники и всех это бугуртило просто неимоверно. Конечно, ты не помнишь.

Но тогда это меня развлекало.

А ссылок никто как не приводил так и не приводит здесь. Потому как ссылаться на ту противоречивую макулатуру, что лепят окологвшные писаки - извиняй, но идиотизм. Не по хуанам сомбреры.

ЗЫ Извини, что не держу в голове скаральные числа культа победы. Забыл число апостолов самопожертвования. Ошибся. Я человек, а значит не совершенен. Так что нормально. Особо, если учесть, что их всё равно не было. Лучше в таком случае ответь мне без заскока в Вики номер дивизии в которой они состояли, которая действительно была и которая действительно отличилась при обороне Москвы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...