Spike Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 В основном хорошее, дорогое пиво. Иногда вино, коньяк, изредка - водку. А вообще товарищи, пить надо меньше, а то после 23 февраля, я долго придти в себя не мог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) [color=#C0C0C0]Кстати, тема про Алкоголь))причём тут кофе или кола?)) Тема-то под заголовком:пить или НЕ пить,вот люди и говорят,что пьют,ежели алкоголь не пьют(пусть хреновая,но рифма :D ) Изменено 20 марта, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) ...портвейн "Массандра" (по большим праздникам). Респект. Сам потребляю пиво: нефильтрованное или импортное. Выходит немного, но качественно. "Массандра" - наше все. Осенью припер на себе из Одессы 12 бутылок различных напитков. От водки отказался после двух страшенных бодунов. И вообще, наш выбор - не крепче 20-25%. Вино, шампанское, портвейн, пиво. Опять же, в терапевтических дозах. Не смешивать!!! Изменено 20 марта, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 нет нет и еще раз нет. Никакого шампанского. Шампунь испортил мне день рожденья друга. Пошутили, блин, казлы - сделали коктельчик "белый медвед", плюхнули мне в фужер рюмашечку, другую. ох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Тема "Алкоголь в стране, Пить или НЕ пить". Минералка и сок - это, конечно, хорошо, но не совсем по теме ;) Лучше хорошего и немного, чем много, но дешевой дряни... Пиво, красное вино... Изредка - кофейный ликер Шерриданс или Бэйлис крем. В хорошей компании и под хороший разговор. Водку, виски, коньяк и всяческие коктели не потребляю, т.к. не вижу никакого кайфа ни в их вкусе, ни в последествиях... Да.... Ну и меру надо знать, конечно. Что бы пребываеть в благостном состоянии и блаженном настроении, а не заплетаться ногами, языками и не ползать на бровях. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Регулярно - 3-4 раза в неделю коктейли поллитровки.(Зло, но когда надо догнаться, что бы догнать - вполне себе приемлимо)Коктейли - Джин тоник и Йопанный Джагуар(единственный коктейль, который продается в ларьке рядом с инстой), редко Розовый Пес и Хуч.Не терплю Сидр и Виноградный день(Слишком приятные воспоминания об этих нектарах остались со школьных времён) .Либо пиво. Старый Мельник или Брама. По праздникам пью все. Водка - очень редко.(Каждый инцидент кончается плачевно <_< :( ) Из неалкогольных - Растворяшка с перцем и сливками. И сок. Только яблочный потому что все остальные соки им разбавляют. Вот такой мой рацион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 нет нет и еще раз нет. Никакого шампанского. Шампунь испортил мне день рожденья друга. Пошутили, блин, казлы - сделали коктельчик "белый медвед", плюхнули мне в фужер рюмашечку, другую. ох. Стич, ты лишаешь себя нектара богов - "Новый свет" сорта брют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Не, брюты и прочие сухие не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Регулярно - 3-4 раза в неделю коктейли поллитровки.(Зло, но когда надо догнаться, что бы догнать - вполне себе приемлимо)Коктейли - Джин тоник и Йопанный Джагуар(единственный коктейль, который продается в ларьке рядом с инстой), редко Розовый Пес и Хуч.Не терплю Сидр и Виноградный день(Слишком приятные воспоминания об этих нектарах остались со школьных времён) .Либо пиво. Старый Мельник или Брама. По праздникам пью все. Водка - очень редко.(Каждый инцидент кончается плачевно ) Хммм, почти таже история. Но пью как то с перерывами, могу неделю ходить и попивать. А потом как вдарит в голову и пару месяцев без ничего. Пью только коктейли и пиво. До всего остальног окак то не доползаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ...Растворяшка с перцем и сливками. И сок. Только яблочный потому что все остальные соки им разбавляют... =) Надо попробовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 =) Надо попробовать ;) Аналогично Варить Яблочный сок+перец +сахар. Эффект тот же - полчаса чувствуешь себя огненным волшебником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я пью все что горит и не очень горит, в любых дозах, и в любом количестве. Водка, пиво, спирт(медицинский, кстати, пили на мои 16 лет хД)))), коньяк, вино(красное), настойку боярышника, керосин и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да пусть это не покажеццо вам странным , но я люблю Отвертку ... именно люблю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Пью редко, не тянет. Обычно пиво на концертах, а так минералка или сок. Можно вино. Водку не пью. Всякие газировки типа пепси не употребляю уже где то месяцев 6-7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не, брюты и прочие сухие не люблю) Поддерживаю... хотя чкорее можно исправить на "ценителя". Мало кто у нас понимает разницу между обычным шампанским, брютом и экстра-брютом. Я не понимаю.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Кофе... много кофе.... натуральный... свежемолотый... чёрный... эээ... кофеин.. Аналогично. + Чай (зеленый). + (реже) кокакола (а на вторые сутки бодрствования - в смеси с кофе) + нарзан tongue.gif...и квас... И, пожалуй, все. Выходит, человек я непьющий. "Меня и так прет. Наяву. Без всякого "компота"." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Зелёный чай. Кофе - нет Кола - больше нет чем да По праздничкам коньячку с друзьями... да с лимончиком... мммм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Здесь кто-то может пить "котейли из баночек"?! O_o Люди, одумайтесь! Это страшное зло! Даже знакомые мастера спорта по литроболу после поллитра этой гадости бегут излевать душу холодному белому другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Здесь кто-то может пить "котейли из баночек"?! Люди, одумайтесь! Это страшное зло! Даже знакомые мастера спорта по литроболу после поллитра этой гадости бегут излевать душу холодному белому другу. Ты просто не умеешь их готовить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Чай, вода, сок, по праздникам (когда не зарулем) вино, Мартини, пыво. Чето последнее время уотки хочится - забыл навернае какая она на вкус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ты просто не умеешь их готовить (с) подписалсо, как -то раз я в себя литра 2 их влил , и ничего , бодрячком так, потом мы в клуб пошли и на этом возлияния не закончились, но это уже другая история... как и питьё шампанского из подаренного человеку на Др унитаза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Пью нефильтрованное пиво джин или абсент... а раньше пил по-студенчески - все подряд =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Когда Россия перестанет пить - планета содрогнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Когда Россия перестанет пить - планета содрогнётся. А разве в России пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Даже знакомые мастера спорта по литроболу после поллитра этой гадости бегут излевать душу холодному белому другу. Тебя обманули... это любители.... "коктеЙли из баночек" лючший способ заполировать все что угодно! Не пью с 12го января, в комнате растет батарея не выпитых бутылок... переодически смотрю на них и внутренне содрогаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти