Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мортифакторы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Данет у них ничего общего! Стандартный кодексный чаптер. А внешне делай их как хошь.

Чаппика я бы взял специального бладового. Внешне очень мортам тематичен

Только его уже нет в продаже, чем не подходит обычный капелан с черепом-шлемом?

Да делайте как хотите. Я просто дал совет. Есть руки из нужного места - можно и чашу вылепить

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Так, с плечами разобрались =)

теперь появился вопрос:

Что делает их обряд питья крови свих предков? Если это не дает хотябы отдаленного сходства с яростью бладов?

Обряд наделяет выпившего кровушки памятью и опытом предыдущих владельцев генного семени. Маньяками, ака Дес Комипани, это их вроде не делает.

Изменено пользователем BazzzKot

Нет,нельзя.Их обряды ничего обшего с Бладовскими фишками не имеют.

Маньяками, ака Дес Комипани, это их вроде не делает.

А может им предки наговорили всегда вперед бежать? ;) Собрать армию мортифакторов используя арми лист бладов вполне реально.

С другой стороны можно использовать стандартный кодекс с трейтами.... Все зависит от предпочтений игрока В)

А может им предки наговорили всегда вперед бежать? ;) Собрать армию мортифакторов используя арми лист бладов вполне реально.

С другой стороны можно использовать стандартный кодекс с трейтами.... Все зависит от предпочтений игрока В)

Не думаю. Мортифакторы- просто чаптер с необычными традициями, а не маньяки-психопаты :D в духе БА и т.п.

ИМХО лучше ваяй по маровскому кодексу

Нет, он говорит, что собрать их можно как по листу Бладов так и по листу обычных маринов. Не комбинируя.

Гммм,Ярослав, ты предлогаеш собрать Мортифакторов комбинирую листы ультров и бладо ???

Мне очень интересно, как можно скомбинировать лист Ультрамаринов и БА? :)

Нет, он говорит, что собрать их можно как по листу Бладов так и по листу обычных маринов. Не комбинируя.

разве это валидно ? по листу БА можно собирать самих БА и их потомков

А что мешает назвать орден МортифОкторы и представить его как дочерний легион БА? ;)

В настолке же можно иметь абсолютно валидный ростер тех же Гамма-Бобров :)

А что мешает назвать орден МортифОкторы и представить его как дочерний легион БА? ;)

В настолке же можно иметь абсолютно валидный ростер тех же Гамма-Бобров :)

Это уже совсем другое.

Кстати, мне было интересно узнать про особенности Гамма-бобров (в настолке, историю их читал).

З.Ы. пардон за оффтоп

ну например Роту Смерти представить как воинов испивших кровь предков... а остальных по обычным мариновским

А ничего что это два разных листа?;)

Чето я не помню, что мортифакторы отличались как-то (кроме того,что они пьют кровь и собирают черепки :D ), а армию лучше использовать по кодексу обычных маринов, со своими плюшками...желательно чтобы армия была на бл.бой рассчитана(ведь мортифакты родом из земель где постоянно проводятся войны за "место под солнцем",поэтому логично предположить,что будут навязывать врагу бл.бой).

Мортифакты по беку ребята достаточно "обабашенные",бросаются там на тиранидские корабли матки,да выходят из своих тел,шныряя по полю боя бесплотными духами.

Так что блак рейдж и рукопашная это наверное их выбор.

да ё моё , не может у них быть блэк рейдж, в принципе не может... не Сангвиний их примарх, а Гиллиман, а потомков примарха Ультры на сколько мне известно кошмарные картинки смерти их папки не приследуют...

На этом ордене наверное свет клином сошелся... :) Как кто хочет так пусть и собирает.

Я сам потихоньку собираю этот орден на листе Бладов и если кому-то это не нравится пусть идет и играет за чистых Ультрамаринов и не пинит мозг ;)

З.Ы. А блэк рейдж мои мортики "зовом предков" называют, еще вопросы есть?

Изменено пользователем Yaroslav

Нда с точки зрения "композиции" не самая элегантная стилизация. Я бы даже сказал практически ее полное отсутсвие. Лучше бы уж тогда воспользоваться системой трэйтов.

[Добавлено позже]

Кстати я тут видел высказывание, что мортификаторы дочерний орден ультрамаринов. А откуда эта инфа? А то я посмотрел в кодексе и не нашел их в списке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...