Etrusc Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 тоесть их обычай это бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Данет у них ничего общего! Стандартный кодексный чаптер. А внешне делай их как хошь. Чаппика я бы взял специального бладового. Внешне очень мортам тематичен Только его уже нет в продаже, чем не подходит обычный капелан с черепом-шлемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Да делайте как хотите. Я просто дал совет. Есть руки из нужного места - можно и чашу вылепить Изменено 25 марта, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Так, с плечами разобрались =) теперь появился вопрос: Что делает их обряд питья крови свих предков? Если это не дает хотябы отдаленного сходства с яростью бладов? Обряд наделяет выпившего кровушки памятью и опытом предыдущих владельцев генного семени. Маньяками, ака Дес Комипани, это их вроде не делает. Изменено 25 марта, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 и бонусов тоже не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Нет,нельзя.Их обряды ничего обшего с Бладовскими фишками не имеют. Маньяками, ака Дес Комипани, это их вроде не делает. А может им предки наговорили всегда вперед бежать? ;) Собрать армию мортифакторов используя арми лист бладов вполне реально. С другой стороны можно использовать стандартный кодекс с трейтами.... Все зависит от предпочтений игрока В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А может им предки наговорили всегда вперед бежать? ;) Собрать армию мортифакторов используя арми лист бладов вполне реально. С другой стороны можно использовать стандартный кодекс с трейтами.... Все зависит от предпочтений игрока В) Не думаю. Мортифакторы- просто чаптер с необычными традициями, а не маньяки-психопаты :D в духе БА и т.п. ИМХО лучше ваяй по маровскому кодексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Гммм,Ярослав, ты предлогаеш собрать Мортифакторов комбинирую листы ультров и бладо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Нет, он говорит, что собрать их можно как по листу Бладов так и по листу обычных маринов. Не комбинируя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Гммм,Ярослав, ты предлогаеш собрать Мортифакторов комбинирую листы ультров и бладо ??? Мне очень интересно, как можно скомбинировать лист Ультрамаринов и БА? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Нет, он говорит, что собрать их можно как по листу Бладов так и по листу обычных маринов. Не комбинируя. разве это валидно ? по листу БА можно собирать самих БА и их потомков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А что мешает назвать орден МортифОкторы и представить его как дочерний легион БА? ;) В настолке же можно иметь абсолютно валидный ростер тех же Гамма-Бобров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А что мешает назвать орден МортифОкторы и представить его как дочерний легион БА? ;) В настолке же можно иметь абсолютно валидный ростер тех же Гамма-Бобров :) Это уже совсем другое. Кстати, мне было интересно узнать про особенности Гамма-бобров (в настолке, историю их читал). З.Ы. пардон за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ну например Роту Смерти представить как воинов испивших кровь предков... а остальных по обычным мариновским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вот так, как раз и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ну например Роту Смерти представить как воинов испивших кровь предков... а остальных по обычным мариновским А ничего что это два разных листа?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 малоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Чето я не помню, что мортифакторы отличались как-то (кроме того,что они пьют кровь и собирают черепки :D ), а армию лучше использовать по кодексу обычных маринов, со своими плюшками...желательно чтобы армия была на бл.бой рассчитана(ведь мортифакты родом из земель где постоянно проводятся войны за "место под солнцем",поэтому логично предположить,что будут навязывать врагу бл.бой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 малоли)) что малоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Мортифакты по беку ребята достаточно "обабашенные",бросаются там на тиранидские корабли матки,да выходят из своих тел,шныряя по полю боя бесплотными духами. Так что блак рейдж и рукопашная это наверное их выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 да ё моё , не может у них быть блэк рейдж, в принципе не может... не Сангвиний их примарх, а Гиллиман, а потомков примарха Ультры на сколько мне известно кошмарные картинки смерти их папки не приследуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) На этом ордене наверное свет клином сошелся... :) Как кто хочет так пусть и собирает. Я сам потихоньку собираю этот орден на листе Бладов и если кому-то это не нравится пусть идет и играет за чистых Ультрамаринов и не пинит мозг ;) З.Ы. А блэк рейдж мои мортики "зовом предков" называют, еще вопросы есть? Изменено 26 марта, 2007 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 таким макаром можно и Ультру по кодексу Бладов собирать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Мда если хочется играть за бладов то зачем их называть мортифакторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Нда с точки зрения "композиции" не самая элегантная стилизация. Я бы даже сказал практически ее полное отсутсвие. Лучше бы уж тогда воспользоваться системой трэйтов. [Добавлено позже] Кстати я тут видел высказывание, что мортификаторы дочерний орден ультрамаринов. А откуда эта инфа? А то я посмотрел в кодексе и не нашел их в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения