Maxim Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Кстати я тут видел высказывание, что мортификаторы дочерний орден ультрамаринов. А откуда эта инфа? А то я посмотрел в кодексе и не нашел их в списке. Ну, во-первых – волшебная книжка «Воины Ультрамара». Там на этом сюжет строится (в том числе). Во-вторых – пособие «как покрасить космопеха». Там они приведены в числе орденов Второго основания – наследников Ультры. Во флаффе я это тоже где-то видел... но не помню, где точно. Как-то так. Да, и в замечательной гигантской картинке с космопехами Мортифакты тоже в число ультрапоследователей входят... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 2 A7V: Все правильно, морифактроами как хочешь- так и играешь. Им особого бэка не6 прописано- играешь хоть по листу Бладов, хоть по трейтам с уклоном в кукопашку. И это ОГРОМНЫЙ плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Какой БА кодекс ? :- Чистые ванильные марины они. А кровопитие не более, чем способ испросить совета у предков. Новый СМ кодекс выдал же вам кучу спецух для создания собственных Орденов. Бери трейты, скиллы и делай хоть ХтХ фуриозных, хоть кого. П.С. А вобще, конечно, у нас все можно. И БА играть по СМ кодексу, говоря, что это отщепенцы, спец рота фантиков кодекса, полностью отлечившияся на курортах от дурных снов. И обычными СМ по Дарк Ангеловскому, крича, что мы, понимаешь, Сверх Секретная Ячейка Лиона. А раскраска под, допустим, Имперских Кулаков у нас только для прикрытия и обмана Сайфера. Все можно. И пробками, если опонент не против, можно играть. Но вот, для меня (и думаю не только меня) большая часть удовольствия в бэке. И не люблю когда явные косяки глаз режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да бэк-то прописать дело не хитрое... Под любую армию можно все что угодно напридумывать. И Имперскими Кулаками можно играть по кодексу Некронов, обосновывая это их живучестью В) P.S.: В каждой шутке есть доля шутки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Все правильно, морифактроами как хочешь- так и играешь. Им особого бэка не6 прописано- играешь хоть по листу Бладов, хоть по трейтам с уклоном в кукопашку. И это ОГРОМНЫЙ плюс! Ну дак и играйте как хотите.И будет вам счастье.Только зачем БА то трогать?Мортифакторы-не потомки БА.и играть (по бэку по крайней мере) по листу БА ими нерекомендуется.тут видимо косяк ГВ. И вообще хватит рассуждать кем по какому листу играть.Идите лучше играйте люди:) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Bazaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 вы меня запутали совсем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 "морифактроами как хочешь- так и играешь. Им особого бэка не6 прописано- играешь хоть по листу Бладов, хоть по трейтам с уклоном в кукопашку. И это ОГРОМНЫЙ плюс!" вот он ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Блады,Дарки,Темпляры и Волки имеют све особое мнение о тактике и стратегии.Остальные чтят мега-книжку Жиллимана,и Мортифакторы тоже.Codex Spase Marines-вот ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Можно собрать хоть Гамма-Бобров по кодексу Тиранидов - вот правильный ответ. Флаффбанни гоу хоум. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А вам не надоело обсуждать как собрать Зубров на листе Задров?Давайте все пойдем играть в солдатиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну и глумы вы ребята)))) все буду собирать Задров по листу Зубров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ??? Вообще то если собирать кого угодно как угодно - можно и картонными кругляшочками с ромбиками играть...вы чё??? Это же вархаммер, хобби ё моё, покрасить, склеить. визивиг, модели недешевые, мелочи на миниатюрах - это же то ради чего многие им занимаются. Мортификаторы пошли от Ультры, сильно отклонившись от кодекса Астартес, но тем не менее соблюдая его в какой то мере. В плане игры ими - кодекс спейсмаринов + ИМХО Выбрать трейты по системе сильных отклонений/средних отклонений от кодекса. И никаких БА и др. листов. Просто на вкус и цвет товарищей нет, но если у тебя армия Мортификаторы - а играешь ты бладами, причем на постоянной основе - это сомнительно, а если вся армия или большинство ее в проксе - так с тобой вообще неприятно играть будет. Это все не конкретно к кому то - а в общем. 40K должен оставаться 40К и не становиться дешевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ??? Вообще то если собирать кого угодно как угодно - можно и картонными кругляшочками с ромбиками играть...вы чё??? Это же вархаммер, хобби ё моё, покрасить, склеить. визивиг, модели недешевые, мелочи на миниатюрах - это же то ради чего многие им занимаются. Мортификаторы пошли от Ультры, сильно отклонившись от кодекса Астартес, но тем не менее соблюдая его в какой то мере. В плане игры ими - кодекс спейсмаринов + ИМХО Выбрать трейты по системе сильных отклонений/средних отклонений от кодекса. И никаких БА и др. листов. Просто на вкус и цвет товарищей нет, но если у тебя армия Мортификаторы - а играешь ты бладами, причем на постоянной основе - это сомнительно, а если вся армия или большинство ее в проксе - так с тобой вообще неприятно играть будет. Это все не конкретно к кому то - а в общем. 40K должен оставаться 40К и не становиться дешевкой. Наконец то здравомыслящий человек.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ты можешь собирать Мортифакторов по листу Кровавых Ангелов. Можешь, хоть по листу Космических Волков. Никто тебе не скажет ни слова. Но будь готов к тому, что на турниры тебя пускать не будут. Точка. И конец темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения