Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мортифакторы

Рекомендуемые сообщения

Кстати я тут видел высказывание, что мортификаторы дочерний орден ультрамаринов. А откуда эта инфа? А то я посмотрел в кодексе и не нашел их в списке.

Ну, во-первых – волшебная книжка «Воины Ультрамара». Там на этом сюжет строится (в том числе). Во-вторых – пособие «как покрасить космопеха». Там они приведены в числе орденов Второго основания – наследников Ультры. Во флаффе я это тоже где-то видел... но не помню, где точно. Как-то так.

Да, и в замечательной гигантской картинке с космопехами Мортифакты тоже в число ультрапоследователей входят...

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 A7V:

Все правильно, морифактроами как хочешь- так и играешь. Им особого бэка не6 прописано- играешь хоть по листу Бладов, хоть по трейтам с уклоном в кукопашку.

И это ОГРОМНЫЙ плюс!

Какой БА кодекс ? :- Чистые ванильные марины они. А кровопитие не более, чем способ испросить совета у предков. Новый СМ кодекс выдал же вам кучу спецух для создания собственных Орденов. Бери трейты, скиллы и делай хоть ХтХ фуриозных, хоть кого.

П.С. А вобще, конечно, у нас все можно. И БА играть по СМ кодексу, говоря, что это отщепенцы, спец рота фантиков кодекса, полностью отлечившияся на курортах от дурных снов. И обычными СМ по Дарк Ангеловскому, крича, что мы, понимаешь, Сверх Секретная Ячейка Лиона. А раскраска под, допустим, Имперских Кулаков у нас только для прикрытия и обмана Сайфера. Все можно. И пробками, если опонент не против, можно играть. Но вот, для меня (и думаю не только меня) большая часть удовольствия в бэке. И не люблю когда явные косяки глаз режут.

Да бэк-то прописать дело не хитрое... Под любую армию можно все что угодно напридумывать. И Имперскими Кулаками можно играть по кодексу Некронов, обосновывая это их живучестью В)

P.S.: В каждой шутке есть доля шутки ;)

Все правильно, морифактроами как хочешь- так и играешь. Им особого бэка не6 прописано- играешь хоть по листу Бладов, хоть по трейтам с уклоном в кукопашку.

И это ОГРОМНЫЙ плюс!

Ну дак и играйте как хотите.И будет вам счастье.Только зачем БА то трогать?Мортифакторы-не потомки БА.и играть (по бэку по крайней мере) по листу БА ими нерекомендуется.тут видимо косяк ГВ.

И вообще хватит рассуждать кем по какому листу играть.Идите лучше играйте люди:)

Изменено пользователем Bazaar

"морифактроами как хочешь- так и играешь. Им особого бэка не6 прописано- играешь хоть по листу Бладов, хоть по трейтам с уклоном в кукопашку.

И это ОГРОМНЫЙ плюс!"

вот он ответ

Блады,Дарки,Темпляры и Волки имеют све особое мнение о тактике и стратегии.Остальные чтят мега-книжку Жиллимана,и Мортифакторы тоже.Codex Spase Marines-вот ответ.

Можно собрать хоть Гамма-Бобров по кодексу Тиранидов - вот правильный ответ.

Флаффбанни гоу хоум.

Изменено пользователем Angrily

??? Вообще то если собирать кого угодно как угодно - можно и картонными кругляшочками с ромбиками играть...вы чё??? Это же вархаммер, хобби ё моё, покрасить, склеить. визивиг, модели недешевые, мелочи на миниатюрах - это же то ради чего многие им занимаются. Мортификаторы пошли от Ультры, сильно отклонившись от кодекса Астартес, но тем не менее соблюдая его в какой то мере. В плане игры ими - кодекс спейсмаринов + ИМХО Выбрать трейты по системе сильных отклонений/средних отклонений от кодекса. И никаких БА и др. листов. Просто на вкус и цвет товарищей нет, но если у тебя армия Мортификаторы - а играешь ты бладами, причем на постоянной основе - это сомнительно, а если вся армия или большинство ее в проксе - так с тобой вообще неприятно играть будет. Это все не конкретно к кому то - а в общем. 40K должен оставаться 40К и не становиться дешевкой.

??? Вообще то если собирать кого угодно как угодно - можно и картонными кругляшочками с ромбиками играть...вы чё??? Это же вархаммер, хобби ё моё, покрасить, склеить. визивиг, модели недешевые, мелочи на миниатюрах - это же то ради чего многие им занимаются. Мортификаторы пошли от Ультры, сильно отклонившись от кодекса Астартес, но тем не менее соблюдая его в какой то мере. В плане игры ими - кодекс спейсмаринов + ИМХО Выбрать трейты по системе сильных отклонений/средних отклонений от кодекса. И никаких БА и др. листов. Просто на вкус и цвет товарищей нет, но если у тебя армия Мортификаторы - а играешь ты бладами, причем на постоянной основе - это сомнительно, а если вся армия или большинство ее в проксе - так с тобой вообще неприятно играть будет. Это все не конкретно к кому то - а в общем. 40K должен оставаться 40К и не становиться дешевкой.

Наконец то здравомыслящий человек.+1.

Ты можешь собирать Мортифакторов по листу Кровавых Ангелов. Можешь, хоть по листу Космических Волков.

Никто тебе не скажет ни слова.

Но будь готов к тому, что на турниры тебя пускать не будут.

Точка. И конец темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...