Nadd Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот собсно... ЗЫ да-да...ручка левая у него не особо удалась :- ...буду перерисовывать, может заодно и фон появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ха ха , позорный беззубец ... но вид у него очень докторский , а взгляд так и просто как у психа ! Только разве что ухи не орочьи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я бы подумал, что это орк из варкрафта. =) Серьёзно, орки ходят сгорбившись и глазные впадины соооовсем другие. А так, норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Веселая картинка. Нужно продолжение. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 На орка не очень похож, скорее на зеленого человечка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ээ...правой рукой он себе ногу отпиливает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Нарисовано очень неплохо. Но это не орк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 не орк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Шпасибо...разумеется это не орк, так...мое личное отражение в зеркале по утрам в субботу...не подумайте, что накаченный, просто сильно опухший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Уши сделай по острее и чуток по больше, пару шрамов или наколок и будет все ОК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Если это Халк после жуткой аварии то картинка хорошая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) чего вы тгавите? :D норм рисуночек) согласен, не страшный и не огромный, но выглядит на твердую четверку вполне. Может даже выше ;) не очень люблю орков просто, так что это все мое ИМХО :) Изменено 31 марта, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти