Галахад Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо, ребята, я старался) С пушкой, правда, идея не моя, да и некрашена она пока еще, жаба изначально из цветной резины. А Муркока я сам обожаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ААААААААААААААААААААААППППППППППППП. Давно пора было, но лень было фотки обрабатывать, да и в итоге я своими клешнями половину фоток зафачил. Еще 2 жаги: "два медведя, фотки треш" "БСБ на демонике" "Медвежьи сержанты, фотки получше" "стандартная коляска" "колдун на лошади" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Господи, сколько ж там медведей предполагается? Не знаю за какие пряники я снова сел бы красить скиборовоского медведа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 6 штук. Всех уже докрасил :) На очереди мародеры и второй хеллкеннон (первый к сожалению не успел зафоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Колдун зыко хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 круглая подставка у бсб рушит всю систему жизненных ценностей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Это к Паше "Паш, но подставка офигенно огромная и не влезает на 50мм! " "Да ты что, там же уголки выглядывают!" =) Ну в итоге поместилось на 50 мм, по-другому сделать было никак. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Слов нет, это не просто шикарно это офигенно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вопрос к топикстартеру: превращение сурового нордического бсб засоа в нелепого циркача-скейтбордиста, показывающего чудеса эквилибра на волкомедвежьей хребтине, - это тоже пожелание заказчика? Мне интересно - действительно люди заказывают настолько глупо выглядящие модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Галахад как всегда прекрасен. Тем более набил руку на холодном стиле эльфов Цезаря :) но для кхорнатов всё же это смотрится странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вопрос к топикстартеру: превращение сурового нордического бсб засоа в нелепого циркача-скейтбордиста, показывающего чудеса эквилибра на волкомедвежьей хребтине, - это тоже пожелание заказчика? Мне интересно - действительно люди заказывают настолько глупо выглядящие модели? Меня всегда умиляют таре коментарии, ты щас обидеть кого-то хочешь? Или себе ЧСВ почесать? Как по мне модель смотрится цельно и органично, подставка только смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вопрос к топикстартеру: превращение сурового нордического бсб засоа в нелепого циркача-скейтбордиста, показывающего чудеса эквилибра на волкомедвежьей хребтине, - это тоже пожелание заказчика? Мне интересно - действительно люди заказывают настолько глупо выглядящие модели? Как заказчик скажу коротко - ПНХ мне модель нравится. По ней к Феде претензий вообще никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну мне собссна нечего добавить. ^_^ Мне тоже бсб нравится, нормальная модель. Это же сказочный уархаммер в конце-концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ответ на интересовавший меня вопрос я получил, спасибо. Весьма показательно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Абсолютно не понимаю твоего возмущения. Ты хочешь заказать что - то вроде Розовой Жопы Тзинча, но стесняешься спросить прямо? За ваши деньги- любой каприз. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Учитывая как сделана вся армия, можно было бы подставку оквадратить, а то она рвет шаблоны. Но все равно очень круто, необычно и гармонично. Правда коляска выбивается из общего стиля за счет плаща и диск грустный какой-то. Или это я в глаза долблюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Подставка оквадрачена- внизу 50 мм квадратная. Измерения от уголков вполне нормально проводятся, визуально трудно запутаться. Пилить и сверлить ее - адский труд, там довольно крепкая смола, разве что лепить с нуля, да волк очень специфично там прикреплен.. Так что в общем, решение наименьшего сопротивления. Наверное просто не надо было торец красить в цвета подставки, а оставить как камень, и залепить песком, тогда бы никто слова не сказал. Ну что ж поделать, уже поздно. Коляска выбивается, т.к уже есть в наличии крашеные другим художником коляски. Эта красилась в тон к остальным. Веселый диск- ну вообще не знаю что сказать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Апну темку штоле. Красил уже давненько, но только щас сел разбирать фотке. Фотке традиционно говно. Ну ладно, что есть. 1. Пушко. Пушко уже другое, не то что в прошлый раз - итого 2 таких монстра. "Пушко" 2. Мародеры конные. Красились в тон другим марам, какого-то другого художника (забыл, кого именно), поэтому они несколько отличаются, т.к пытался скопироватьпокрас с мутной фотки. При покрасе допустил грубый косяк- кони слишком ушли в красный (хотел гнедых), но вылезло это только при нанесении синей брони, а перекрашивать уже поздно было- они нужны были на турнир. Увы, пичаль и скорбь, они сильно выбиваются из общего цветового ряда армии своими красными жеребцами. Мне стыдно. "Марычи" 3. Колдун Тзинча. Миньку я не люблю, но вроде ничего так получился. "колдаун" 4. Дисколорд. Мужик от РА, диск вроде пластиковый от диманов. Поза такая странная изначально. Ну вроде бодренький скейтер такой. "Дисколорд" Вроде я еще одного колдуна красил, но фоток у меня не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Красил аэром а потом кисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Смотря что. Мужик на диске- полностью кисть, в остальном аэр есть, тени и базовый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну до чего же пушка хороша. Аж мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти