Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Крашу потихоньку армию отмороженного хаоса. Основная идея- все замёрзли, холодно, снег, лёд, пальцы отморожены, пиписька не стоит, ледяное дыхание с пустошей Хаоса. Армия, если что, Паши I.Q.R. "Белакор" Знамя в итоге придется оторвать, пойдет на БСБ. "Рыцарь. Тест цветовой схемы" "ВИП вот такие парни, требуют небольшой доработки" Буду понемногу выкладывать по мере обновления. Изменено 14 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 приятно и свежо смотрится, единственное, что не понравилось, так это цвет кромок подставок, если их тоже сделать голубовато-подмороженными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Да кстати, это дело еще обсуждаемо, у белакора кромка не покрашена. Я пробовал в Wolf grey их красить, мне кажется, на зеленом сукне будет смотреться не очень, поэтому просто в нейтральный серый пока покрасил. Идет дискуссия. ^_^ В коричневый перекрашу, в общем. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Бро, а ты с царапинами или что оно там белые рябушки символизируют на книхтах не перебрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это типа изморозь доступными средствами. Да нет, вроде нормально, таков и был планЪ. Я даже думаю, что кое-где их мало. =) На джагах, впрочем, еще металла добавлю, чтобы не так однотонно было. Поэтому они пока ВИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дело твое конечно, но как по мне, так уже перебор, форма теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну так я и говорю- я еще металлических вставок докрашу на броне джагорыцарей, чтобы не было так монотонно. Тут еще фотик сфокусировался на медведях, рыцари размыто слегка вышли- как докрашу, сфоткаю еще раз. Вот еще более ранний ВИП- царапин на рыцаре не так уж и много на самом деле: "еще раньше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тут-то, может, и тудым-сюдым, а вот коняшку ты б покурил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Необычно, но интересно. P.S. А откуда медведки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Необычно, но интересно. P.S. А откуда медведки? Сциборовские от из гномьих всадников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Айс! Глядя на название темы, ожидал, что будет сморщившийся в холодной воде вармастер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тут-то, может, и тудым-сюдым, а вот коняшку ты б покурил еще. Не, с коняшкой все ок на 100%, тут Паша всемерно одобрил, поэтому ничего править не буду. В массе будет нормально, а на столе так вообще. Глядя на название темы, ожидал, что будет сморщившийся в холодной воде вармастер smile.gif =) =) =) У меня на даче в детстве на полке стояла книга Франсуазы Саган, поэтому это название накрепко вбилось мне в голову, то и дело подмывает создавать темы по типу "немного гоблинов в холодной воде", итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ты победил фотик! Симпатично. Только высветления у лошади на хвосте какие-то совсем уж грубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подставки совершенно не вызывают ощущения холода. Такое впечатление, что в пустыне выпал снег... ИМХО если сделать подставки ледяными с сосульками или хотябы в основе серый камень было бы куда холоднее смотреть на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Пустоши Хаоса и есть пустыня, как ни странно. :) Ну, представь, что они уже едут по Стране Троллей. Если делать серый камень - будет аутентично, но уныло, а это всё-таки модели для стола, для игры, а не для полки, на столе должно смотреться контрастно. Хотел бы я сделать монотонную землю - завалил бы снегом по колени. Поэтому делаем вот такие вот допущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Поддержку Adv. Может добавить на базы синего-голубого? Это и скучносеро не будет, и в то же время холодности добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ок, на пехоте тогда, этих уже перекрашивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ок, на пехоте тогда, этих уже перекрашивать не буду. а зачем перекрашивать, их просто докрасить можно. ждём пехтуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а зачем перекрашивать, их просто докрасить можно. ждём пехтуру) Пехота не скоро, следующие будут конные мародеры, коляски, БСБ на интересном демонике, конный маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А как по мне, слишком одноцветно. И теней/света не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тебе всегда всё не так. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тут-то, может, и тудым-сюдым, а вот коняшку ты б покурил еще. Всецело присоединяюсь к этому мнению. Предсерийные машины так обклеивают, чтобы форму "спрятать". Надо как на Джагах - более выраженный полутон нанести аэром, а уже потом уже изморозь "измораживать". Кстати, на самих медвежих наездниках доспех тоже не очень-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 АПДЕЙТ. Добавил металла и КРОВИЩЩИ медвежагам. Так стали поживее, но общая "ледянистость" немного ушла. Покрасил торцы в коричневый. Добавил красного в глаза, исправил мелкие косячки. "Медвежаги" Колдун на диске и сам диск. Диск от ЧК отлива РА, колдун от РА. Цвета на фотках несколько перевраны, т.к. всё залачено в 3 слоя лака, иначе никак-металл у ранних РА мягкий как сопли, краска очень обдирается... <_< "Колдун на диске" Димон-прынц. Модель от какого-то производителя игрушек. "Брат Белакора по воде" ВИП хаоспушка. Гнумы опять от РА, и на этот раз подзние, металл там слава богу, уже твёрдый: "ВИП хелкеннон" К слову, попробовал серый на подставках, мне ничерта не понравилось, поэтому вернусь к коричневатым камням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Блин, Гал, они шикарны! Медвежаги вообще моя любовь. Круто! И такой синий… всё как я люблю. Даёшь больше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да, впечатляет. Хаос как он есть. Наверное, впервые за последние пару-тройку лет, глядя на армию хаоса, я вспомнил Муркока... Пушка и демон это чистый первозданный хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти