Юрий Игоревич Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Раскрывающийся текстКазадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 "был славен тем, что мог в честном состязании перепить любого гнома в своем королевстве, и в этой его способности его вряд ли кто-нибудь когда-нибудь превзойдет" Поистине великая утрата для бородачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А еще это последний король южных холдов и последний из своего рода. Интересно, кто и как его убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Все старые модели гномов... Кто там еще у них остался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Все старые модели гномов... Кто там еще у них остался то? Ну так-то еще много кто. Есть совсем старые модели (времен Казадора как раз) Багмана, Крагга, Бурлока, Унгрима, Готрека. Апд. Громбриндал и Алрик еще есть. Изменено 30 августа, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Унгрим кстати точно жив пока. Вешает люлей хаосу , а точнее бистменам Изменено 30 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У всех кого-то убирают, неудивительно, что и обширный ряд именных персонажей у гномов решили проредить. Казадор и Торек на фоне того, что происходит у Империи - еще легко отделались. Дальше, думаю, Торгрим, с одной стороны, и Готрек - с другой, как всегда себя проявят. Правда Дима Бордерер насчет Казадора расстроится, возможно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Кстати про Готрека - превьюшку Кинслеера на БЛ уже можно почитать , хотя меня пока не очень впечталило. тырк Изменено 30 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати про Готрека - превьюшку Кинслеера на БЛ уже можно почитать , хотя меня пока не очень впечталило. тырк Готрек откинется в ходе этих событий, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Ничего так они всадников апокалипсиса настрогали по 48 фунтов штучка (у нас, видимо, по 3200 - 3500 руб будут продаваться). Книжки 100 фунтов. Нагаш вообще 65 фунтов.... Однако, профит ГВ очевиден. Это один набор на клуб придется покупать что ли? Мне сама идея андедов очень нравиться, но закупиться так на 20 тыс главными героями и правилами - это, ребята, жесть.... :( З.Ы. В общем, взглянув на цены понял - во истину эндз ов тайм.( И эндз ов мани. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Ничего так они всадников апокалипсиса настрогали по 48 фунтов штучка (у нас, видимо, по 3200 - 3500 руб будут продаваться). Книжки 100 фунтов. Нагаш вообще 65 фунтов.... Однако, профит ГВ очевиден. Это один набор на клуб придется покупать что ли? Мне сама идея андедов очень нравиться, но закупиться так на 20 тыс главными героями и правилами - это, ребята, жесть.... :( З.Ы. В общем, взглянув на цены понял - во истину эндз ов тайм.( И эндз ов мани. Мортархи собираются из одной коробки. Это ж мультикит. Конечно зверушка у всех по-разному покрашена, но в остальном думается мне выход [ну уж нет]одится легко. У нас в Питере один товарищ при помощи магнитов и битсов от сфинкса сделал дуал кит Змей из коробочке действительно дуал китом - и наездник на кобре и Сталкер. Не думаю что будут выставлять больше одного за раз. P.S. I have the book in hand and am very pleased to inform our community that the Undead Legion rules and the Lore of Undeath are 100% legit (as much as any other Army Book or Lore) for use in ALL games of Warhammer. Изменено 31 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мортархи собираются из одной коробки. Это ж мультикит. Конечно зверушка у всех по-разному покрашена, но в остальном думается мне выход [ну уж нет]одится легко. У нас в Питере один товарищ при помощи магнитов и битсов от сфинкса сделал дуал кит Змей из коробочке действительно дуал китом - и наездник на кобре и Сталкер Как тогда объяснить это? "Картинко" Кстати. кто покупает оптом троих сразу скидку от ГВ не получает. Такая вот новая маркетинговая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Как тогда объяснить это? "Картинко" Кстати. кто покупает оптом троих сразу скидку от ГВ не получает. Такая вот новая маркетинговая политика. А это если кому то надо трех на полочку в коллекцию. Но если откроешь описание любого, то увидишь, что собрать можно любую комбинацию Видно по зверю он просто у всех покрашен по-разному Изменено 31 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как тогда объяснить это? Не очень понимаю, что тебя смущает? Вот, например, описание с сайта ГВ. Alternatively this kit can be assembled as Arkhan the Black, Mortarch of Sacrament or Neferata, Mortarch of Blood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кстати вот кто такие эти зверушки: Usirian's pets that devour the souls of the worthless, which are now the mounts for Arkhan, Neferata and Mannfred. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Открыл "Возвращение старикана". Судя по первой карте от Бретоннии вообще ничего не осталось. "Спойлер" - Танкред II Кеннельский убит и превращен в зомби чтобы Кеммлер мог убивать его вновь и вновь. - Маисонтааль разрушен - Остановить вайлдхант во главе с Орионом смог Крелл В общем наркомания какая-то... Мне не нравится подход: а давайте ё**нем всех и вся с помощью злодея мэрисью просто потому что у нас кончилась фантазия... Напоминает начало 4х героев меча и магии, которые как известно вышли мягко говоря не очень. Такими темпами ожидаю появления Калдора Дрейго помогающего Вальтену в противостоянии с Архаоном в следующей части... А потом меч Титана столкнется с Убийцей королей и вспышка атомного взрыва поглотит столь ненавидимый ГВ мир... Изменено 31 августа, 2014 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Есть новые батлфорсы - и уже давно , там есть скидки. Вот как три новые т/н армии - там скидка есть. А есть ван клик бандлы - как например три летадла выше - там скидок нет и просто для удобства покупки. Готрек откинется в ходе этих событий, верно? Насколько я знаю - нет . Но некоторые персонажи - да . Книжки 100 фунтов. Нагаш вообще 65 фунтов.... Ну там размеры/кол-во страниц/книг такие что столько они должны стоить. Ну то есть я понимаю наезды на ГВ когда за 5 условных терминаторов или 10 условных голдсвордов хотят много денег. Но тут минька размером с еву при этом с куда большей детализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Норм, сейчас в тренде "убивать героев", пускать "зимушку по околице погулять" и т.п. Вархаммер никуда не ушел от принципа следования тренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мне не нравится подход: а давайте ё**нем всех и вся с помощью злодея мэрисью просто потому что у нас кончилась фантазия... Полностью присоединяюсь к оратору! Жора Мартынов купил ГВ и решил всех порешить в своих лучших графоманских традициях? "Ходор, Ходор!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) И какой же это злодей мери сью ? Или беда именно в том что от радужных единорогов вдруг внезапно перешли к миру Черного Отряда ? Изменено 31 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 И какой же это злодей мери сью ? Или беда именно в том что от радужных единорогов вдруг внезапно перешли к миру Черного Отряда ? Беда как мне кажется в том что главная мотивация всех изменения - и тут внезапно!!!! То есть если сейчас Аркхан и Манфред взяли и похитили лидеров 8 религий то возникает вопрос - а раньше они почему не могли их просто поубивать и дело с концом. И так далее... У кого нибудь кстати есть Нагашик - почитать? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Архан Черный. До черного отряда тут как до Китая ползком. Раньше единорогов не наблюдалось - все были под ударом изнутри или снаружи, но был хрупкий баланс, сохраняемый невероятным превозмоганием. Все было буквально на лезвии бритвы.Сейчас нет - дизордер ультимативно гнет всех и вся. Все попытки контрударов выглядят именно жалкими, которые отбиваются чуть ли ни в одиночку андедскими мерисью. "Раскрывающийся текст"Повторюсь, но Крелл аки царь Леонид прикрыл отход Архана в Империю от Вайлдханта всея Лорена во главе с полубогом Орионом. Разве это не мэрисьюшность??? Я понял, что конкретно не нравится в таком подходе. Явно видно, что из бабушкиных сундуков ГВ достало все что было и сдуло пыль с Нагаша, Женьвьевы, Вальтена и еще овер 9000 персонажей, не придумав ни чего нового. При этом из того что было взяли и просто выбросили добрую (в прямом и переносном смысле) половину имеющегося (Карл Франц, Леонкур, Катерина, Волкмар, Гельт - кстати это члены Конклава Света который стоял во главе сопротивления вторжения Архаона) не предложив ничего взамен - ни одного нового персонажа (не упоминавшегося нигде ранее) нет. Даже злодея не смогли придумать, а сделали вид, что как бы Влад и другие не умирали, просто немножко отсутствовали в беке... Я не к тому что ГВ умирает ололо, но такая мартиновщина Вархаммеру как-то не идет. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) чтобы Кеммлер бог убивать его вновь и вновь. А выше по теме говорилось что: "Заспойлерено" Более того. Кемлер мертв. То его в мортархи определяли, то в боги, то в покойники. Что с ним такое происходит? Изменено 31 августа, 2014 пользователем Арканист-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 очепятался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения