мелкий Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 какие 169 граней? The Pillar of Commandments is a pillar of the purest Warpstone. It was placed in Skavenblight by the Horned Rat himself in 2302 IC. It has 13 sides and each of the sides contains 13 commandments, creating a total of 169 edicts. кстати к спору о поле Рогатой Крысы. Выделил жирным вполне себе мужской род. Была б она - могли написать herself походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Зачем? Я это все читал. Просто "спойлер", на который ты ссылаешься в этой теме - кривой. И мне одному кажется, что Alarialle и Ladrielle разные имена, не? Изменено 29 августа, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да я как бы прошел. давненько только:) по поводу грамматической формы падежей - назови? ... ! Предупреждение: Филология и грамматика иностранных языков- это очень интересные темы, вот только топик немного о другом!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 кстати я вот не могу взять в толк почему Король Бекон не вытащил Вдоводел , он жиж ему в виде скипетра предстал, а багет у него большой и давний Этот вопрос описан в одноимённой книге. Только там сначала mace, то бишь булава, потом уже сей предпет называется sceptre. Ему привиделось что он всех понагибал и повсюду были жертвенные огни, а сам Малекит был на паланкине из костей поверженных врагов и под ним были реки крови. Он всё же оторвал взгляд от скипетра, отдышался, успокоился и побрёл на корабль не осмеливаясь обернуться. А вот Тирион узнав о кончине дочки может с горя и вытащить меч. Кстати Godslayer вполне хватит даже Нагашу, даже оверкилл будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У форджа события Тамуркана вроде бы происходят в недалёком будущем. ГВ их уже признало неканоном, или нам скажут что про Нагаша там все забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Этот вопрос описан в одноимённой книге А одноименной это какой? Кстати Godslayer вполне хватит даже Нагашу, даже оверкилл будет. Только вот нагибать он побежит не Нагаша Просто "спойлер", на который ты ссылаешься Вот не надо грязи), у меня честная богиня туманов на букву Л. Откуда взялась эверквина еще и с ошибкой в спеллинге я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Я не про твои спойлеры, у тебя все кошерно. Несколько страниц назад выложили просто странную подборку с косяками. Там и дочка Тириона вампиром стала. У форджа события Тамуркана вроде бы происходят в недалёком будущем. ГВ их уже признало неканоном, или нам скажут что про Нагаша там все забыли? в недалеком прошлом. "2509-2511 The Onslaught of the Maggot Lord" -Warriors of Chaos Armybook p.15 Изменено 29 августа, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Там и дочка Тириона вампиром стала. Раскрывающийся текстКстати я вот не помню ее по имени Какая-то эльфийка вомперкой таки стала - только я не уверен что именно эта(то есть саму принцессу зовут везде дочкой эверкивниы или изредка по батюшке , а там где было про вомперку - было именно имя) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Aliathra вроде, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А одноименной это какой? Malekith же, про него речь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нашел чтоб не соврать Раскрывающийся текст. The Elven Princess Eldyra is indeed turned into a vampire. I've seen no mention as to what happens to her afterwards, though. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну значит если дочка Эверквины это та самая принцесса, чье неудавшееся спасение описывается в последних армибуках дварфов и хаев, то ее зовут Aliathra. А та, что стала вампиршей, просто какая-то очередная принцесса, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Нашел чтоб не совратьЭльдира это дочка тиранкского князя (Eldyr) и друга Тириона, который погиб в одной из битв, сражаясь вместе с Тирионом за Шадоуленд. Со временем Эльдира взяла меч отца и пошла к Королю-Фениксу, но там её обсмеяли. Типа меч девушкам не игрушка. Она растроилась и ушла в храм Лилиат, но там её нашёл Тирион и сделал её своим скваером (squire). З.Ы. В армибуке хаев она - Princess Eldyra of Tiranoc. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тема в ФБ разделе набирает 50 страниц за 2 недели. Давненько такого не было или я ошибаюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://www.games-workshop.com/en-US/Warham...questid=3488609 мортархи на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Отряды уровня баттлфорса называют армиями. Намёк на скирмиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Господи, это же всего лишь название коробки с некими тематичными отрядами. Почему это должно быть намеком на что-то? Модели клевые, но не нравится мне эта тенденция выпускать все больше и больше неусточивых моделей. Манглеры, теперь Нагаш с этими мортархами, а в шторм магии были мантикоры и химеры, застывшие в неестественно задранных позах. Все таки огромная туша, опирающаяся только на тоненький хвост, это не самое хорошее решение, как по мне. Изменено 29 августа, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Очень крутые "кони" у них. Но расцветка скакуна Arkhan the Black на мой взгляд выглядит лучше всего. Хотя по сути мини те же самые. Призрачные черепа, что вываливаются из них выглядят очень круто. Наездники тоже наряженные, а вот сама поза скакуна Нефераты на мой взгляд подкачала. У остальных она кажется более динамичной. Хотя учитывая, в какой позе ножки Нефераты - она явно не напрягается. Даже трон с собой взяла ^_^ Изменено 29 августа, 2014 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Почему это должно быть намеком на что-то? Потому что использовать намеки очень заманчиво - вроде не сказал ничего конкретного и по делу, но с претензией на сокровенное знание :D Либо - случай №2 (Марвин, которому просто везде мерещатся намеки на скорый закат геве, и не важно, что армии переиздают еще быстрее, чем раньше :D ) Изменено 29 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Армия Серебрянного Пика... ламии в компании с гулями... ппц... воистину The End Times :D Изменено 29 августа, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Потому что использовать намеки очень заманчиво - вроде не сказал ничего конкретного и по делу, но с претензией на сокровенное знание :D Либо - случай №2 (Марвин, которому просто везде мерещатся намеки на скорый закат геве, и не важно, что армии переиздают еще быстрее, чем раньше :D ) Ну мне кажется что искать намеки, скажем, в очередном "Whats new today" на сайте ГВ это одно. А разглядеть в безобидном названии очередной коробки намек на какие-то глобальные перемены в сеттинге - это уже слишком. Лучше бы обратили внимание на то что логотип фб стал черный и с подписью энд таймс. Вот где закат ГВ кроется. :D а вот сама поза скакуна Нефераты на мой взгляд подкачала. У остальных она кажется более динамичной. у скакунов позы одинаковые, разные только головы и передние лапы под разным углом немного. Изменено 29 августа, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) миниатюрка очень интересная, как раз в духе помеси томбов с вампирами. Прямо вынуждают отдать свои денюжки в кассу:) Странно что в "The Army of the Silver Pinnacle" положилы старых томбоскелетов лучников. Изменено 29 августа, 2014 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Странно что в "The Army of the Silver Pinnacle" положилы старых томбоскелетов лучников. Гули в этой армии мне показались более странными))) Если ламии это такие утонченные вампиры, то в их армии, по моим представлениям и по листу из книги 6й редакции не место гулям, зомби и т.п., а вот шкели, лыцари, грэйвы их тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Утончённость и некрофилия вещи несовместимые. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Посмотри на эту Улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Гули в этой армии мне показались более странными))) Если ламии это такие утонченные вампиры, то в их армии, по моим представлениям и по листу из книги 6й редакции не место гулям, зомби и т.п., а вот шкели, лыцари, грэйвы их тема. Может у них свои особенные утонченные гули? Странно что в "The Army of the Silver Pinnacle" положилы старых томбоскелетов лучников. А каких надо было? Новых лучников, которых нет? ГВ не парит старые миниатюры или новые. В соседней коробке зомби тоже не первой свежести. Изменено 29 августа, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения