Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Нагаш

Рекомендуемые сообщения

Кстати ,какое оружие теоретически навредить может Нагашу?
У вудов - спирит сворд.

Или теперь до 9-ки терпеть когда всё это
Ты тему внимательно читал? Есть большая вероятность, что 9ки не будет. Т.е. вообще не будет. Совсем.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты тему внимательно читал? Есть большая вероятность, что 9ки не будет. Т.е. вообще не будет. Совсем.

Тем не менее слухи с БОЛСа говорят об обратном.

Ещё 3 книжки энд таймс и 9-ка.

Впрочем я верю в одно - будет как 7-ка 40к, т.е отличий от 9-ки будет не слишком много.

Да внимательно.

Shortly after this WFB 9th Edition arrives. The Rulebook releases at the same time of year as 40k 7th did in 2014.

Меня терзают сомнения что нынешней инкарнации Нагша опасны всякие Гхал Маразы и тому подобное. Он немного левелапнулся с последнего раза.

Так что надо что-то уровня Вдоводела. Или и того покруче

Так чувак который говорит что 9ку в мае , до этого спойлернул что после Нагаша(текущего трехнедельного релиза) будут Дарк Эльдары. Вот и проверим его осведомленость)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Shortly after this WFB 9th Edition arrives. The Rulebook releases at the same time of year as 40k 7th did in 2014.
9ку этой осенью ванговали давно. Но в то же время всплыл слушок о том, что ФБ будет заменено вообще. Несколько страницами назад.

Как ни странно, такой вариант кажется мне даже более вероятным, чем выход 9ки.

что нынешней инкарнации Нагша опасны всякие Гхал Маразы и тому подобное.
Опасны, опасны. Фентези как никак, каноны жанра. Как бы он ни апался, все равно он смертен. Ну, в смысле может быть уничтожен. Он очень сильный маг, но даже ни разу не захудалый бог. Изменено пользователем Diarsid

9ку этой осенью ванговали давно. Но в то же время всплыл слушок о том, что ФБ будет заменено вообще. Несколько страницами назад.

Как ни странно, такой вариант кажется мне даже более вероятным, чем выход 9ки.

Тут как бы намекают, что девятка выйдет в мае 2015 года. Уж не знаю как Ты читаешь...

А какая разница будет ли называтся 9ка или Вархаммер Фентези 2.0 скачать бесплатно в хорошем качестве без смс

А какая разница будет ли называтся 9ка или Вархаммер Фентези 2.0
Ну, в самом факте обновления правил для зарубов, думаю никто не сомневаются. Интересно, как это будет называться - ВХ ФБ 9 эдишн или что-то там новое.

а мне вот ещё интересно, куда всё-таки пропал император. уж не в паломничество ли к сигмару отправился? и будет у нас как у 40кшных эльдар аватар сигмара, но под стать нагашу размером разгуливать ((-=

Вот такую картинку нашёл, не знаю была она тут или нет... Империя с вампирами против Хаоса, ну и Вальтен...

Они че там Перумова перечитались, или его литнегром бек ваять взяли?

Изменено пользователем Эрик

куда всё-таки пропал император

Думаю его кто-то скомуниздил. Ставлю на крыс , но вообще может быть кто угодно.

как это будет называться

Могут например убрать приписку Фентези Батлс .

Типа встречайте абсолютно новую игру - для которой мы усердно готовили апоклиптичные союзы и школы суммона стимулирующие продажи.

Они че там Перумова перечитались, или его литнегром бек ваять взяли?

Нет . Просто теперь видимо Эверчузен не в лаптях и с деревянной ложкой (и больше не будет "Гримгuгор заборол в партере Архаона, поцеловал его на прощание и ушел, виляя ляшками."(() и его реально ссут

Тут как бы намекают, что девятка выйдет в мае 2015 года. Уж не знаю как Ты читаешь...

Мне кажется некоторые дивные персонажи тут читают только то, что им нравится или удобно.

Зато мнение имеют по любому поводу, что вероятнее, а что нет.

Типа встречайте абсолютно новую игру - для которой мы усердно готовили апоклиптичные союзы и школы суммона стимулирующие продажи.
Собственно, всё это уже есть в шторме. Союзы в виде монстры\магов и пактов (вампы\томбы\демоны), которые могут юзать любые армии. Суммон заклы тоже были, как и артефакты генерящие террейн. Притом как миниумм один суммон закл был доступен всем по умолчанию и генерил отряды разной стоимости, но при этом без всяких ограничений. Хочешь призвать 5 свордов - велкам. Надо 35 рабов, горгера или баньшу - вперёд. В этом смысле непонятно, чем эпик баттлы будут отличаться от Шторма Магии, кроме отсутствия рестриктов на состав армии. Миссии? Формации?

В этом смысле непонятно, чем эпик баттлы будут отличаться от Шторма Магии, кроме отсутствия рестриктов на состав армии.

Да ничем кроме того что будут узаконены на уровне рульбука.

И могут быть не особо эпик. Просто нужны кросспродажи

Хм, прикольно.

То есть мы еще весь новый сезон играем в 8-ку.

Ну теперь можно спокойно ждать переиздания Бретоннии, Скавенов и ОиГ

Кстати ,какое оружие теоретически навредить может Нагашу? Фелблейд, уже упомянутый, а также имхо Гхал Мараз и два гномских топорика один у Торгримма другой у Готрека, например.

Думаю, тут у всех найдётся чем и кого удивить. А Гхал Маразом Нагаш и был забит до смерти во второй раз.

Опасны, опасны. Фентези как никак, каноны жанра. Как бы он ни апался, все равно он смертен. Ну, в смысле может быть уничтожен. Он очень сильный маг, но даже ни разу не захудалый бог.

Таки да, хотя вот в книжке вампиров сказано, что в древние времена он был подобен самим богам :)

на треугольных, игра будет начинаться на 3+, а заканчиваться по свистку, в ростерах будет смесь из летающих кирпичей и бананов.

Оффтоп. Глянул пролог к возвращению Нагаша. Из неупомянутого выше - Леон мёртв, но и Маллобад... упокоен. На троне походу будет Зелёный Рыцарь, Жиль де Бретон.

А Гхал Маразом Нагаш и был забит до смерти во второй раз.

Нагаш был олсаблен и бил Сигмар

Кстати на варсире интересная мысля проскользнула - что Warhammer следующей ипостаси будет называтся The End of Times(вместо Fantasy Battles)

Еще глянул что чувак который обещает 9ку в мае спойлерил - так вот в текущем релизе он спойлерил пластиковых чузенов и хиеротитана - что-то пока этого не видать)

Нагаш был олсаблен и бил Сигмар

Не был он ослаблен, как раз напротив, Зигмар был ранен и вообще явно слабее, но молоток и его боевые навыки вместе с яростью-таки сделали своё дело. Так шта не надо.

Изменено пользователем Некротектор

зы молоток то может быть уже не тот :D Изменено пользователем MAGISTR IODA

зы молоток то может быть уже не тот

д3 вундей вроде все так же вносит)

Правда с учетом того что Карл пропал , а молоток оказался у Вальтена - становится подозрительно , а точно ли Нагаш тут плохиш)

Пишут что Dread Abyssal - это новый монстр-скакун нежитей. Так что возможно что комбинировнаный профиль - это его персональная фича.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...