Senior G Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Та ну - если бы я был имперским мечником в первых рядах и увидел бы на холму вот этого карлика Вот только он совсем не карлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пришел нагаш - крымнаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нам крыш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Очередной [ой!]абол про любовь к бэку Читал бы хоть армибук: И сетра пришел [ой!]юлей дал на севере хаосу И проклятый принц шастает по всему свету И война с бретами И поход на империю ибо нехер рушить террактовую стену И война с демонами И война нефераты+архан против вампиров да да такое тоже было Так что прежде чем писать *ю которую ты написал выше надо было хоть проверить самому... Одна из самых агресивных фракций в вахе.... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И война нефераты+архан против вампиров да да такое тоже было Не Нефераты, а Кхалиды. Зацепилась с фон Карштайнами, а Аркхан и рад помочь, ибо цена помощи - отжатие у вампирского графа добра, принадлежавшего Нагашу. Одна из самых агресивных фракций в вахе.... Факт, да. Ребята суровые и мстительные. Они даже суровее Чака - чего стоит только Имратепис, в одиночку при покорении Ламии поделивший на ноль дюжину вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да да кхалида конечно, попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне всегда нравились миньки и бек томбов, но они не гнут, поэтому я подожду чуть-чуть более крутых минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Мне всегда нравились миньки и бек томбов, но они не гнут, поэтому я подожду чуть-чуть более крутых минек. а ведь могут заделать, если присмотрется на арт в армибуке,там на заднике есть силуэты гигантских скорпионов,а на них строения даже. гигантизм похлеще гоблинских пауков О_о Изменено 21 августа, 2014 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне всегда нравились миньки и бек томбов, но они не гнут, поэтому я подожду чуть-чуть более крутых минек. вряд ли это та армия, которую стоит выбирать за это :D цари - они для души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Хм, значит да - надо почитать их новый бэк. А то все читаю книжки на английском, да руководства для RP про Империю да другие государства людей, а царей там тупо игнорируют. Влад vs Империя воспевается то тут то там, а вот про царей с ихними походами - нигде нету (а я мнооооого прочитал) Ну значит GW исправляют свои ошибки. Зато смотрите как может выйти после Нагаша. Скажем его в очередной раз победят (может даже не сигмариты) и те цари гробниц, что он притащил за собой теперь вынужденны обосноваться возле Империи, караков гномов и т.п. Они могут стать реальной угрозой, что теперь всегда рядом в Старом Свете. Да и вообще после Нагаша география и растановка сил может существенно поменяться. Мне интересно GW вспомнит, что у Ламий есть огромная сеть в Империи и не только? Исходя из RP их слуги есть даже среди самых высших чинов Империи. У Нагаша потенциально могут появиться куча возможностей в этом случаи. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сравнительный размер Нагаша вешающего люлей ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хм, значит да - надо почитать их новый бэк. почитай, тебе понравится. А то все читаю книжки на английском, да руководства для RP про Империю да другие государства людей, а царей там тупо игнорируют. Влад vs Империя воспевается то тут то там, а вот про царей с ихними походами - нигде нету (а я мнооооого прочитал) интересно, как можно начинать чтение о той или иной фракции не с её кодекса. Мне этого не понять, видимо. Ну значит GW исправляют свои ошибки. Никаких ошибок тут нет и никогда не было. Зато смотрите как может выйти после Нагаша. Скажем его в очередной раз победят (может даже не сигмариты) и те цари гробниц, что он притащил за собой теперь вынужденны обосноваться возле Империи, караков гномов и т.п. Они могут стать реальной угрозой, что теперь всегда рядом в Старом Свете. Они и так постоянная и весьма неприятная угроза Старому Свету. Как на суше, так и на море. И да, у Нагаша и тогда кишка тонка была вампиров контролировать и с царями бодаться, почему теперь что-то изменится? Вампиры послали его лесом и он ничего не смог сделать с этим, даром что был на пике своей мощи. А цари просто выписали ему целебных и тоже никакая колдовская мощь не помогла Нагашу одолеть Сеттру и его вассалов. И да, цари за пределами своих некрополей не живут. Не могут. Да и вообще после Нагаша география и растановка сил может существенно поменяться. В первую очередь это зависит от того, какой это период - до пришествия Зигмара или после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фото на паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Некротектор - я же так и начинал знакомство. Прочитал все статьи о царях на русских вики пару лет назад. Все что были. Я так делал со всеми фраками. А потом только переведенного материала мне стало мало - начал читать оригинал. И нигде не упоминается осада Альтдорфа или войны с Бретонией... цари вообще не упоминаются. Они мол там у себя в пустыне. По крайней мере так люди мира вахи думают. То есть GW не настаивали о достижениях Царей когда советовались с авторами? Или же это все бэк нового армибука? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Некротектор - я же так и начинал знакомство. Прочитал все статьи о царях на русских вики пару лет назад. Все что были. Я так делал со всеми фраками. А потом только переведенного материала мне стало мало - начал читать оригинал. И нигде не упоминается осада Альтдорфа или войны с Бретонией... цари вообще не упоминаются. Они мол там у себя в пустыне. По крайней мере так люди мира вахи думают. Оригинал читать - это гут, но как это отменяет необходимость читать кодекс? который давно уже 8 редакции и таки это, как мне казалось, не секрет Полишинеля. То есть GW не настаивали о достижениях Царей когда советовались с авторами? Или же это все бэк нового армибука? С какими авторами? ГВ и есть авторы. Что хотят, то и делают. Захотелось усилить агрессивность и упоротость царей - готово, читаем 8 редакцию. Я думал, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С какими авторами? ГВ и есть авторы. Что хотят, то и делают. Захотелось усилить агрессивность и упоротость царей - готово, читаем 8 редакцию. Я думал, это очевидно. Вот это и есть ошибка. Я читал новый армибук (кодекс????) вудов. Они добавили им много чего классного. Но сути не поменяли. Те кто не любили и боялись вудов по прежнему не любит и боятся вудов. Атакуют ли они внезапно самый знаменитый город вселенной - нет. То есть вместо того чтобы подкорректировать бэк царей - они просто состряпали новый, что по сути не вяжется со всем остальным в этой вселенной. Их логика та мне понятна - нужно миньки продать. Хотя могло быть и хуже. Например они могли сказать, что Бури Хаоса никогда не было.. оу, стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот это и есть ошибка. Я читал новый армибук (кодекс????) вудов. Они добавили им много чего классного. Но сути не поменяли. Те кто не любили и боялись вудов по прежнему не любит и боятся вудов. Атакуют ли они внезапно самый знаменитый город вселенной - нет. А зачем им менять суть? это же Ваха. Учитывая, что эльфецов и так три вида, они и должны были остаться самими собой. То есть вместо того чтобы подкорректировать бэк царей - они просто состряпали новый, что по сути не вяжется со всем остальным в этой вселенной. Их логика та мне понятна - нужно миньки продать. Хотя могло быть и хуже. Может я чего не знаю, но бэк именно царей таки просто улучшили. Они нейтрально-упоротыми мизантропами и раньше были. Теперь они просто намного веселее, наркоманистей, пафосней и упоротей. В мир Фб вписываются более чем. Хотя без перегибов не обошлось, но увы, они везде тут. Бури Хаоса никогда не было.. оу, стоп. Вот именно :D что обидно. Но это как с 13 ЧКП :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У нас нежити аж 2 вида. Забавно будет, если новый ивент с Нагащем тоже породит свои руководства для RPG, кучу книг, некоторые армибуки будут активно упоминать его... а потом БАЦ и не было его! Как с Бурей. Вот в чем смысл таких решений? Слабо продолжить историю на 20 лет вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я правильно понимаю, что ты только что сам придумал, что будет в кампании Нагаша, сам всё это отменил и теперь у тебя бат-т из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Spells mentioned: ryze - the grave call. Nagash uses it to summon 30 crypt ghouls in a single cast. I believe he uses the same spell to summon 27 grave guard in turn 2, but the specific spell used is not named, so it might have been another spell. aka'aran - the dark riders. Nagash uses this to summon 16 black knights. khandorak - the harbinger. Could have summoned a necromancer had it not been dispelled. Later he uses the same spell to summon a terrorgheist. in turn four he uses it to summon Krell, who is confirmed for mortarch status as the 'mortarch of despair', a detail I missed earlier and am quite happy to see now. nagash also casts shems burning gaze to damage an enemy unit. Iirc, that's a light spell, but if not theres that. so if I remember correctly about shem, then only three undeath spells are mentioned by name in the battle report, all of them summons. The harbinger in particular seems quite versatile, able to summon characters, including special characters, and rare monsters. Of course, without nagash's triple points on undeath summons it likely wouldnt be quite so useful notably none of the undeath spells allow for healing of characters, as nagash took the whole lore (even if he didn't use them all in the battle), but was specifically mentioned in a sidebar as not having any spells to heal himself. The sidebar recommended either summoning a necromancer, as nagash tried to do in the game, or just taking invocation of nehek on nagash himself, so apparantly vamp lore spells, or the trait at least, can heal him. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) ууу Крела не забыли. У Нагашика крутой список призывов. Он в бою врага забросает костями своих слуг если что. Мне нравится деталь про "никакого лечения" P.S. если плохо с английским вот о чем разговор "Раскрывающийся текст"заклятие ryze - the grave call призывает 30 криптовых гулей aka'aran - the dark riders призыв 16 черных рыцарей khandorak - the harbinger призыв некроманта, если заклятие удалось. А позже это же заклятие может поднять терогейста. А в 4м ходу оно призывает Крелла Также у Нагаша есть боевые заклятия. Но никакого лечения! Изменено 22 августа, 2014 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне нравится деталь про "никакого лечения" нуууу, однако taking invocation of nehek on nagash himself, so apparantly vamp lore spells, or the trait at least, can heal him. так что не всё потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Призывать гулей.. И блэков.. Хмм. Так себе конечно для Томбов. Плохо для единой нежит Изменено 22 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сравнительный размер Нагаша вешающего люлей ТК Так он же огромный - цена становится понятна. Подставка 100х150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Подставка 100х150? Да Так себе конечно для Томбов. Плохо для единой нежит Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения