Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) эта "лучшая минька эвер" ни когда не будет целой. Эта кукла - не играй, эта кукла колдовай! © Смотреть, радоваться, устрашаться, восхищаться, ностальгировать по Dark Omen. Неферата. В остальном - да правильно. Я тоже так подумал. Смутило просто; она же фактически жила затворницей в своём замке, только охмуряла посетителей, если и вмешивалась в дела Старого Света, то тайно, через ковены Лламий. Велико же тогда могущество Нагаша! И да, жаль, что здесь она без кошечки. Это большой минус. Хотя новый дизайн, конечно, очень своеобразный - заметил, что Посох Аркхана с какой-то подковой аля Ультра, а не со звездой Восьми Стрел, как было в старину. И последнее: это три персонажа, стало быть из одного набора. А что на счёт остальных? - Nagash reunited nine powerful servants to obey him. They have a weird name and it's not Nazgul. I assume some of them are the one we will see the week after. Этот тип 40k-кашник, чудак какой-то, вишь имена ему кажутся странными! Тем не менее, кто это могут быть? И входит ли воскресший Володя в их число? Потому как ещё бэке имеюся легендарные вампыры W'soran, Abhorash, Harakhate, Maatmases, Ushoran и Vashanesh. Сthulhu fhtagn! Как раз ещё шесть... Изменено 18 августа, 2014 пользователем Арканист-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да, миньки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лучший релиз миниатюр на мой взгляд из тех, что я видел. Хочется всё, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хороши, особенно дама. Хотя конь манфреда странен. И, судя, по слухам, будет как в 40к- фоков нет, играй чем хочешь, лорды на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Все новые мини хороши! Как думаете эти модели и новая лора только для компании, или и в ЕТС погонять можно будет? Новая лора unded только Нагашу или всем мертвым магам? Изменено 19 августа, 2014 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Очень понравились, хотя на мой вкус головной убор Нефераты - слишком уж перегружен. Интересно будет ли там опция для головы :) вампирши. П.С., Мне кажется, или ГВ исправляется? Сначала симпатичные вуды, теперь красивые герои нежити... П.С.С., Где же бреты?! Где же они? (плачет) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Новая лора unded только Нагашу или всем мертвым магам? Вообще любому магу. Хоть хаи могут вызывать. Хоть орки, хоть крысы... Изменено 19 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вангую эти спиритхосты у каждого уважающего себя вампировода на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Еще и Аркхан черный... Сперва пожалуй Нагаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Четыре всадника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поздравлю всех нежитеводов с офигенским Нагашем и вампирами! Они правда круты! А вот некоторые "костяные" персонажи немного не понравились - слишком много этих самых костей и похоже на Царей гробниц отчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А вот некоторые "костяные" персонажи немного не понравились - слишком много этих самых костей и похоже на Царей гробниц отчасти А Аркхан наш. Правда похоже у нас конфликт интересов, так как Аркхан на коне не ездил.. Ждут нас перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А Аркхан наш. Правда похоже у нас конфликт интересов, так как Аркхан на коне не ездил.. Ждут нас перемены. А, ок, не разобрался сразу. В любом случае, сами по себе все миньки отличные. Группа призраков здоровская вышла. Самое главное, как все это будет смотреться в ансамбле и на фоне старых скелетов и зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 старых скелетов У VC скелеты новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нормально будут смотреться. От орд нежити на столе глаз замыливается :D Я лишь надеюсь что Томбов тоже приплетут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я лишь надеюсь что Томбов тоже приплетут. Ну судя по тому что заспойлерили из ВД - Нагаш устроит махач с Сетрой - а потом обьеденненые войска нежити двинут на север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Герои шикарны! Кто знает, что за скелеты с крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) По кол-ву коробок тянет даже на переиздание. Герои клёвые, дорогие, нетранспортабельные - всё в духе ГВ. Неудачные только спирит хосты, старые на мой вкус были лучше чем эти летающие сопли... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ходили слухи, что новая армия объединенной нежити - первая из так называемых Альянсовых армий - видимо, шаг в сторону тех самых миксов армибуков. Вот только этот микс кмк тянет вообще на отдельный бук - своя лора магии, новые юниты (как понимаю, скелетоштуки с крылышками), новые персонажи. Эгегей! ГВ огромные молодцы. Респект, уважуха и ждем предзаказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я в гробу видел эти альянсовые армии и очередную splendid idea от ГВ. Кислев выпилили. Бретонния станет придатком Империи??? Да пошли они в *опу в своем ГВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я в гробу видел эти альянсовые армии и очередную splendid idea от ГВ. Кислев выпилили. Бретонния станет придатком Империи??? Да пошли они в *опу в своем ГВ!!! Зато у бретонии появится незаконно отобранный когда-то огнестрел. Можно пушки под средневековые бомбарды подконверсить, мушкеты - под пищали, и будет ок. Идея союзов в ФБ не так уж и плоха, учитывая что многие армии раньше итак были объединены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Йеп. Единые орды Хаоса, которые можно будет набирать из трех буков, Альянс Людей какой-нибудь (с возможным участием гномов) - нормуль ИМХО. В субботу предзаказ... в субботу предзаказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я не знаю чем хороша идея союзов в ФБ... Хаи с пушками? Лизарды с пушками? Гномы с хэвимеджиком? Империя с эльфийскими лучниками? Эльфам можно три книжки, а королевствам людей почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Я не знаю чем хороша идея союзов в ФБ... Хаи с пушками? Лизарды с пушками? Гномы с хэвимеджиком? Империя с эльфийскими лучниками? Эльфам можно три книжки, а королевствам людей почему нет? Я же сказал, что "идея не плоха" Но мы ведь знаем, что как только у ГВ появляется неплохая идея, он сразу же включают сирену, садятся за круглый стол и устраивают мозговой штурм на тему "как превратить неплохую идею в нечто плохое, что только всё испортит?" :D Хаи и вуды с пушками - как раз из той оперы. Хорошая идея - объединение нежити (относительное), объединение тройки армий хаоса, альянс людей-гномов и т.д. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения