Lsd Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Выпиливание одиночных персов у которых нет моделей это еще как то можно понять,но выпилить Кислев это как отрезать две ноги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мб сделают из него вторую Сильванию? Хз, посмотрим, может как раз в компании Архаон и ко сравняют Кислев с грунтом :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Хз, посмотрим, может как раз в компании Архаон и ко сравняют Кислев с грунтом I mean that at some point Archaon had a choice between making Kislev either a land of ashes or a new Canada, then realized that Kislev was not cold enough to be Canada. Terrible things ensued. At least that's what I got from what they were implying in the WD. Как в воду Изменено 18 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Valten was mentioned as still resisting before the Undead stepped in. Note that Nagash doesn't do that out of good will, and its project for the world after he deals with Archaon are pretty grim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Прааг - Прага Эренград - Ленинград Кислев - Киев Мне кажется у создателей провинции был такой ассоциативный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Ну Кислев зачем выпилили? Ироды! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> - Rules are changing with that extension, 50% lords for example. :? Значит Нагаш будет бегать в армии на 2к а не на 4к. Изменено 18 августа, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 это санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ващеее боль, раньше на карте Кислева Рязань была и города области :( И Псков, и Переяславль, Новгород, Чернигов, Суздаль, Полоцк, Устюг и Муром, Изборск и Волоколамск, Пинск и Белоозеро, Волгоград(Болгасград)... Они и не делись никуда, просто это небольшие городишки, меньше Кислева, поэтому в подробных картах не указываются больше. Эренград - Ленинград Ереньград. И нет, там есть Петраград, юго-восточнее. Вообще в начале 90-х в ГВ работал русский парень. это санкции Ответим им санкциями- не будем покупать продукцию ГВ, пока не вернут Кислев! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Ответим им санкциями- не будем покупать продукцию ГВ, пока не вернут Кислев! Дело хорошее, но думаешь ГВ заметит? :) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Я медленно печатаю... Ващеее боль, раньше на карте Кислева Рязань была и города области Чего только не было. Карты, кстати, разные были, отличающиеся друг от друга. Что было в старом WF RP потом не изображалось. А так, да, были и Сибирия, и Болгасгард, и Петраград и прочее. У писателей Кислев вообще то небольшая лесистая страна, то земля бесконечных степей. Мне больше запомнилась умилительная статья про духов Кислева из старого-старого WD, чуть не середины 80-х. Там рассказывали про водяных, домовых и леших. Всё сгинуло под костлявой пятой Нагаша? И кстати лично мне не понятно: ШХ не было, а Вальтен всё-таки был? И я не понял шутку про Канаду. Цена расстраивает , но мой Вархаммер начался с Дарк Омена - так что никуда я не денусь) Это если говорить про себя. Не скромничайте. Для очень многих зрелых людей Dark Omen был и есть первая И лучшая игра по Warhammer Fantasy. И как сама по себе игра - тоже весьма достойна, уделили бы ей большее внимание, и однозначно игростроение компьютерных стратегий пошло бы другим путём. Вот только GШ, назначив такую цену, явно играет на чувствах фанатов. Кстати про точные размеры модели там не говорилось? это санкции Это политика © (головного мозга). Изменено 18 августа, 2014 пользователем Арканист-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Думаю, нет. Ну может не всё так страшно, а как обычно - пришел архаон, надавал кислевитам, и ушел в империю. Мне больше запомнилась умилительная статья про духов Кислева из старого-старого WD, чуть не середины 80-х. Там рассказывали про водяных, домовых и леших. Всё сгинуло под костлявой пятой Нагаша? Я ж говорю - в ГВ работал русский парень, Андрей, кажется. Многое по кислеву- это его рук дело. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Еще немного Нагаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 мысли у дизайнеров там только о том, как утереть нос литейщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 как его перевозить?? надо было ГВ для него еще отдельный чемодан сделать в виде саркофага или гроба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) to Шикарный Манул Как же я медленно печатаю... Нежить... Ох, не жить... Не спать... Вот куда ушли все средства, что GW могло потратить на GK и прочих. Чтож, здравствуй, старая-новая нежить. С Преображением. как его перевозить?? Этим вопросом мучилась многие и раньше, представьте себе. Всяких крылатых, шипастых, с тонкими хрупкими детальками - хватает. Кто-то пользуется магнитами, кто-то хранит миньки в клубах и т.п. Лично я давно записался в Смертельные Коллекционеры, меня это не пугает. А супер-пупер-дрюпер спешиал эдишн чУмадана не надо. Было уже, вот Апокалипс с чУмаданом от вортекс-гранаты был. Будет ваш чемодан-гробик стоить столько, что лишь собой в гроб и останется положить. P.S. Где же всё-таки Девятая Книга? Кто-нибудь её видит? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Арканист-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Nagash - 105USD Martarchs - 79 USD (On sale Sept 6) Spirit Hosts (3 models) - 26 USD (On sale Sept 13) Morghast (2 models/dual kit) - 59 USD (On sale Sept 13) Вот куда ушли все средства, что GW могло потратить на GK и прочих видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Они офигенны. Интересно, Манфред на Абиссал Терроре, или это что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 или это что-то новое? новое, хотя имхо если кто-то захочет использовать как террора возражений не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Не есть. Не спать. Нежить. видимо да А если вскоре переиздадут некронов, то получат они, наверное, только книжки! ...по ночным пустынным коридорам офиса GW разносится смех безумных богов... to Шикарный Манул Я правильно понимаю? Первый на новом маунте - Манфред фон Карштайн, второй - Аркхан Чёрный. А кто тогда дама? Нет, потрясающие модели. Спирит хосты хороши, я бы использовал для конверсий. Но Нагаш. Меня больше не волнуют размеры моего Нагаша, ведь мой НАГАШ С ОПЦИЯМИ!!! Его опции сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь. И между прочим, предваряя недоумение некоторых по поводу новых моделей, напомню: Нагашиззар это самая мощная крепость в Старом Свете. Охраняемая легионами нежити. Неужели вы думали это есть только банальные скелеты? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Арканист-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 кмк лучшие модели за год у ГВ именно эти, ну и вампирша очень аппетитна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А кто тогда дама? Неферата. В остальном - да правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 И между прочим, предваряя недоумение некоторых по поводу новых моделей, напомню: Нагашиззар это самая мощная крепость в Старом Свете. Охраняемая легионами нежити. Неужели вы думали это есть только банальные скелеты? думаю создатель этой самой нежети в мире вархаммы прекрасно мог создать хоть костяного черта, хоть костяного бога, а гаргулье-огро-скелеты вполне норм идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Блин все таки Нагаш кмк имеет лучшую миньку что я видел вобще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 эта "лучшая минька эвер" ни когда не будет целой. Они должны тюбик с клеем в подарок покупателям давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения