Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Expendables 3

Рекомендуемые сообщения

Только я не понял фишки всех этих неудержимых? Их смотреть уже никак не идет. Хотя последний Рэмбо был веселый и мясной.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Их смотреть уже никак не идет.

Ты неправда.

• 2 месяца спустя...

Посмотрел, пусть спустя столько времени, но всё же. Да, пожалуй, послабее немного второй, но всё равно очень порадовало, Бандерас и Снайпс так вообще затащили невероятно, негр особенно. Новички тоже не подкачали. Очень доволен. Хотя и коротковат.

• 3 недели спустя...
Сильвестр Сталлоне рассказал журналистам Craveonline о причинах неудачи триквела «Неудержимых» в прокате и пообещал провести работу над ошибками в новых фильмах франшизы.

«Рейтинг PG-13 стал ужасным просчетом в погоне за более широкой аудиторией, — отметил Сталлоне. — С уменьшением возрастного ограничения снизился и тот уровень экранного насилия, который ждали от фильма верные поклонники франшизы. Могу пообещать, что такое больше не повторится.

В фильме с "детским" рейтингом легко поверить в то, что героев невозможно убить. Мне бы не хотелось лишать публику возможности видеть на экранах всех наших звезд, но в квадриквеле возвращение от PG-13 к R может привести к смерти кого-то из Неудержимых».

вот на днях только посмотрел. это ад и израиль. напомнило по накалу тупизны первую часть. вторая кажется на порядок лучше

Мне вот подумалось, Сталлоне снимает серьёзный боевик с элементами комедии, но толпа звёзд не предраспологает к этому. Лучше бы он делал этакий "Мачете", но с собой в главной роле.

Лучше бы он в гг записал Шварца и Уиллиса вместо Стетхема, а в кресло режиссера приволок бы Тарантино, который сечет фишку в треше и пародиях.

А так уже третий раз - театр одного актера со знакомой массовкой.

Последние фильмы Тарантино к трешу уже не отнести(боевик, драма, триллер), а Сталлоне делает свой проект, где не Скорсезе ни Тарантино места нету.

Речь о Убить Билла, Доказательстве смерти, Бесславных ублюдках и Джанго освобожденном? Если да, то в них боевик/(историческая) драма имеют ту же роль, что в Криминальном чтиве - криминал. В плане трешевости, кровавости и комедийности он себе ни разу не изменил.

Вообще я сказал про Тарантино потому, что у него все работы (где он выступал режиссером и сценаристом) являются почти квинтессенцией жанра, притом подаваемой с тонкой иронией и одновременно уважением к первоисточнику. Мне кажется, что фильм по боевикам 70/80/90ых и должен быть таким.

Изменено пользователем Ренар

Тарантино не мастер снимать фильмы в стиле боевиков 80-ых, Тарантино мастер снимать фильмы в стиле Тарантино. Если вам надо death proof вместо expendables, то и смотрели бы death proof.

Если вам надо death proof вместо expendables, то и смотрели бы death proof.

Я разве это сказал?

Я сказал, что мне хотелось бы увидеть фильм, в котором в главных ролях - Сталлоне, Шварцнеггер и Уиллис, и который срежиссировал бы Тарантино (потому что он может в режиссуру, сценарий и передачу Сути(тм) жанра. Можно любого другого, кто не облажается по этим трем пунктам). Принципиальный пункт только про каст гг, который Неудержимые пропустили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...