Fester Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В тех Дудутках из приличных достопримечательностей только самогонный аппарат. :) Э-э-э... :blush: :blush: :blush: Хотя место хорошее, это да. Да. Очень хорошее. Это я точно помню! Но это и не в Минске. А вот здесь не помню... Ик... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тигра Шредингера: одновременно [ну уж нет]одится в Минске и не в Минске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 одновременно [ну уж нет]одится в Минске и в неМинске! fixt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Короче кто будет проездом в Минске пишите, по возможности повожу, покажу что и как. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты Тигра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Слушайте, я узнал сногсшибательную новость! Тигра то из Минска, прикиньте, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Слушайте, я узнал сногсшибательную новость! Тигра то из Минска, прикиньте, пацаны! Офигеть! А утверждал, что из Индии. А тигр-то ненастоящий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А тигр-то из Минска!!! fixt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) По-моему, Legend неравнодушна к Тигре. Ещё бы, он ведь из самого Минска! Офигеть! А утверждал, что из Индии. А тигр-то ненастоящий!!! Тигр - настоящий. Индия - нет. Откуда в Минске Индия? Изменено 14 августа, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А то, как узнала что он из Минска, сразу так и написала "Тигра то из Минска!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я из Минска. Но я не Тигра. :) Тигру я видел и вряд ли у меня раздвоение личности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я из Минска. Но я не Тигра. :) Тигру я видел и вряд ли у меня раздвоение личности))) *Доставая карабин* - Адреса, пароли, явки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По-моему, Legend неравнодушна к Тигре. Ещё бы, он ведь из самого Минска! хм, а мне нравится сия мысль. пойду седину в полосках подкрашу пожалуй ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чё, тут есть кто-то из Минска? Как там с бульбой, всё ок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да нету тут никого из Минска. Срочно красим бульбу под яблоки, учимся из нее делать гнать вискарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чё, тут есть кто-то из Минска? Как там с бульбой, всё ок? :rolleyes: говорят есть один о_О а чой вам с книжником бульба то покая не дает? мутные истории из детства? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а чой вам с книжником бульба то покая не дает? мутные истории из детства? ^_^ 20 соток садово-огородного хозяйства "Прощай каникулы". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 говорят есть один о_О а чой вам с книжником бульба то покая не дает? мутные истории из детства? ^_^ Книжника вообще возбуждают странные вещи, вроде кизяка или гогов в черном проходе, теперь вот бульба... Ну ладно, простим ему маленькие слабости. Кстати, Тигра, я слышал, ты из Минска? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати, Тигра, я слышал, ты из Минска? ;) я чтось такое тож слышал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Зачем Тигра врет что он из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да не может того быть, Тигра из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не, ну офигеть. Тигра-Из-Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Насчет Минска: 1. Если надраться/снять девочку - Dozari на Независимости рядом с площадью Якуба Коласа, или еще какой клуб 2. Если увидеть достопримечательности: - можно Троецкое если с Немиги в сторону Сторожевской (но это новодел 60 гг., там был старый город, который даже пережил войну но потом в 50-е его сначала разобрали, а потом в 60-е снова собрали) - а можно зайти за торговый дом "На Немиге" (как по мне, достаточно паршивый). Это 200 м от Троецкого в сторону Площади Франтишка Богушевича, вот там реально сохранились здания 19-20 века, про которые, слава богу, власти забыли. Да и есть неплохие ресторанчики, Раковский Бровар (варят свое пиво, неплохая раньше была кухня, но давно у них не был, может уже не очень) или таже Талака (достаточно аутентичное место) - район Немиги, осталось много старых памятников архитектуры: кафедральный собор на Немиге, рядом ратуша, через 100 м костел. - если упороться чем-то - можно и к нацбиблиотеке когда стемнеет сходить, она так светится, когда химия подобрана правильно - если есть лишнее время - не поджалеть 2-3 часа и съездить в Мир и Несвиж (100 км от Минска), вот там замки xvi и xvii столетий - Музей ВОВ говорят неплохой новый построили. но точно сказать не могу, ибо ноги меня туда пока не донесли. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Layer87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Многа букофф Музей Тигры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения