Curator Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Буду 16 в Минске, подскажите чего стоит посмотреть. ваху можно не предлагать :) музеи-выставки-театры-рестораны-главные достопримечательности. глянул афишу, ессно сейчас в театрах каникулы, а так бы в центральный конечно надо бы идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тигру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Буду 16 в Минске, подскажите чего стоит посмотреть. ваху можно не предлагать :) Приезжай в Гродно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я слышал, кто-то тут есть из Минска. Тигра, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 По Троицкому предместью погуляй. Тигру. Я слышал, кто-то тут есть из Минска. Тигра, может быть? Тигра из Минска? Да быть такого не может...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://nnm.me/blogs/mokoktN2/novyy-muzey-v...voyny-v-minske/ не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так Тигра то из Минска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так Тигра то из Минска! если дать куратору адрес тигра то это будет странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Минск? Кто произнес Минск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тигра просто не может быть из Минска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кто бы мог подумать что Тигра и Минск окажутся в одном предложении. Между ними есть какая то загадочная связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кто такой Минск и почему он преследует Тигру? Надо разобраться, коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Минск - это варвар, у которого был Бу. А вот Минск - это город. А кто такой Тигру - я не знаю. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Минск - это варвар, у которого был Бу. А вот Минск - это город. А кто такой Тигру - я не знаю. Как ты едешь в Минск, если не знаешь Тигру?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня еще есть время его узнать? Спасайте! Поездка под угрозой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня еще есть время его узнать? Спасайте! Поездка под угрозой! В общем - если видишь Тигру - скорее всего ты не в Минске. Ведь Тигра, кажется, не в Минске живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ха, одна лапа в минске, одна на фазенде жи, медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я с Минска... Сейчас похолодало, так что можно спокойно погулять по Троецкому предместью (наш старый город, но правда маленький), а вообще, что хочется посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ха, одна лапа в минске, одна на фазенде жи, медвед. Как тебя раскорячило, родной. Ну ты это, аккуратней. Шкурку не порви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А я вот рекомендую к посещению Дудудки! Такое больше нигде не найдёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В тех Дудутках из приличных достопримечательностей только самогонный аппарат. :) Хотя место хорошее, это да. Но это и не в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хоспаде, что вы человеку советуете? этож мужик! значит вечером в дозари, кредитки на стол и до утра зажигать с телкаме. а в троицкое можно и по пути зайти. того троицкого на 15 минут экскурсии жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тигра так пишет, как будто из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты не улавливаешь суть))) Ты идешь на экскурсию, а оказываешься в кабаке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тигра так пишет, как будто из Минска. Тигра из Минска? Не может быть! А мы то всегда думали, что он из Минска. А он оказался из Минска. Вот же сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения