Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите найти литературу по тематике

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в каких книгах или рассказах можно найти информацию про устройство планет-тюрем? Любые подробности: внешнее описание, система защиты, содержание заключённых и т.д.

Также интересует литература, раскрывающая жизнь и бытие Вольных торговцев. Также, любые подробности

Изменено пользователем fntonJOKER

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм, я уверен такой инфы немало... Ну про Вольных Торговцев больше всего наверняка будет в книгах FFG по (соответственно) Вольному торговцу (да и про тюрьмы немало возможно в других их книгах) Тут есть раздел по RPG.

Но если тебя художественная литература интересует, то я вот например недавно рассказ читал http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99182 но правда он так себе, если честно. Я еще читал книгу давно на эту тему, но никак не вспомню что именно...

В книгах Гордона Ренни "Час казни" и "Перекрёсток судеб" был персонаж родом с луны-тюрьмы под названием Лубянка. Точно не помню, но возможно там есть немного инфы.

Первая книга из трилогии "Повелители Ночи". Там Черный Легион захватил тюрьму. Тюрьме и ее обитателям уделено мало внимания, но все же.

...устройство планет-тюрем? Любые подробности...

"Благословение железа". Вообще если задуматься, то планеты-тюрьмы не слишком часто упоминаются в литературе. В цикле про Испивающих Души был спутник-тюрьма, в "Отверженных мертвецах" просто большая тюрьма, "Вульфен" про инквизиторскую тюрьму, вроде в Серых Рыцарях есть тюрьма-астероид.

...литература, раскрывающая жизнь и бытие Вольных торговцев...

Тут в тему "Наследие" из цикла про Ширу Кальпурнию, ещё в Эйзенхорне есть вольный торговец.

Изменено пользователем Seraf

Есть один прекрасный рассказ про то как Эреб попал на планету-тюрьму. Рассказ называется Заключенный. Я советую его первым прочитать.

Есть один прекрасный рассказ про то как Эреб попал на планету-тюрьму. Рассказ называется Заключенный. Я советую его первым прочитать.

Тему почитай. ;)

Тему почитай. ;)

Шатап. Сам почитай:

Подскажите, пожалуйста, в каких книгах или рассказах можно найти информацию про устройство планет-тюрем? Любые подробности: внешнее описание, система защиты, содержание заключённых и т.д.

Лучше не вытряхивайся, а возьми и рассказ открой, умник.

Изменено пользователем Boooomm

Подскажите, пожалуйста, в каких книгах или рассказах можно найти информацию про устройство планет-тюрем

В книге Commissar (автор Andy Hoare) очень подробное описание планеты-тюрьмы.

Также интересует литература, раскрывающая жизнь и бытие Вольных торговцев

Книги Rogue Star и Star of Damocles того же автора.

Также интересует литература, раскрывающая жизнь и бытие Вольных торговцев. Также, любые подробности

В сборнике "Бойся чужака/ксеноса" был средней унылости рассказ про партию вольного торговца, шарящуюся по гробнице некронов.

Изменено пользователем Assalid

Шатап. Сам почитай:

Лучше не вытряхивайся, а возьми и рассказ открой, умник.

Первое сообщение, нет? Поешь морковки с черникой.

Изменено пользователем Casus

Первое сообщение, нет? Поешь морковки с черникой.

Не было указано название рассказа в сообщении. А что было в ссылке не смотрел. Устраивает ответ?

Нет. Ты же не извинился. :rolleyes:

Яб тебя послал куда подальше, только этого ты не стоишь... :D

Изменено пользователем Boooomm

Хм, из-за меня преды летят, мне прям неудобно... в следующий раз укажу название

Так все-таки интересует художественная литература или бэк вообще? А то в художке, боюсь не всякий вот так навскидку скажет..

Всем Большое спасибо за ответы! (ругаться только не надо =) )

Интересует в первую очередь бек. То есть информация по факту. Но все бековые ресурсы я уже, вроде бы, прошерстил и там инфы совсем немного, так что решил искать непосредственно в литературе

"Повелитель Воронов".Действие происходит на планете - тюрьме.

"Потерянное Освобождение" - информации близко к нулю, но всё же.

• 1 месяц спустя...

Дабы не плодить темы.

Ищу все книжки где участвует Альфа легион.

Читал "Легион", "Потеряное освобождение" и тот расказик, который приквел к потеряному освобождению про мирожоров.

Помогите кто что знает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...