Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите найти литературу по тематике

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут ответили в нескольких постах. А в 40к - несколько рассказов: "Долгие игры на Кархарии". "Мы едины", "Истина - мое оружие" и еще что-то было.

и еще тут

Легион: Ложь и тайна / Legion: Secrets and Lies (Дэн Абнетт) — КНИГА

Вклад лжеца (Долг лжеца) / Liar's Due (Джеймс Сваллоу)

Притаившийся змей (Притаившаяся змея) / The Serpent Beneath (Роб Сандерс)

Потерянное Освобождение / Deliverance Lost (Гэйв Торп) — КНИГА

Охотничья луна / Hunter's Moon (Гай Хейли)

Истина - мое оружие / Truth is my Weapon (Джастин Хилл)

Мы едины / We Are One (Джон Френч)

Дабы не плодить темы.

Ищу все книжки где участвует Альфа легион.

Читал "Легион", "Потеряное освобождение" и тот расказик, который приквел к потеряному освобождению про мирожоров.

Помогите кто что знает

Есть целая статья про Альфу от форджи.

• 2 недели спустя...

А если воспользовтьсяпоиском в темах выше и в гильдии переводчиков - сразуже вылазит много источников. Например Path of the Outcast, Victories of the Space Marines Данна про бедных нагнутых эльдар и т.д.

• 1 год спустя...

Подниму старую тему.

Уважаемые подскажите что почитать по тематике сорокотысячника? Чтото раскрывающего саму вселенную. Мне очень понравились серии Дэн Абнетт с его сериями про инквизиторов. Понравились именно за детальное описание империума как такового, так как в литературе по теме, обычно некие детальные описание заменяются тоннами пафоса. Посоветуйте чтото в подобном же стиле изложения. Отдельно хотелось бы чтобы был полноценный роман (а лучше серия романов) а не отдельный рассказ. Если посоветуйте чтото посвящённое ИГ буду отдельно благодарен. Так же есть ли литература с отдельным упоминание Гвардии Ворона в период после ереси? В период ереси повести [ну уж нет]одил а вот после, нет.

Заранее спасибо.

Подниму старую тему.

Уважаемые подскажите что почитать по тематике сорокотысячника? Чтото раскрывающего саму вселенную. Мне очень понравились серии Дэн Абнетт с его сериями про инквизиторов. Понравились именно за детальное описание империума как такового, так как в литературе по теме, обычно некие детальные описание заменяются тоннами пафоса. Посоветуйте чтото в подобном же стиле изложения. Отдельно хотелось бы чтобы был полноценный роман (а лучше серия романов) а не отдельный рассказ. Если посоветуйте чтото посвящённое ИГ буду отдельно благодарен. Так же есть ли литература с отдельным упоминание Гвардии Ворона в период после ереси? В период ереси повести [ну уж нет]одил а вот после, нет.

Заранее спасибо.

Серия про Каина.

И Империум и ИГ.

Так же про Иг Призраки Гаунта. Т же серия длинная. От того же Бабнета

Серия про Каина.

И Империум и ИГ.

Так же про Иг Призраки Гаунта. Т же серия длинная. От того же Бабнета

Спасибо большое. Будет что в отпуске почитать )

...

Историй про мирную жизнь в Империуме не так много, лучший "путеводитель" по ней составил Мэтт Фаррер в своей трилогии про арбитра Кальпурнию ("Перекрестный огонь", "Наследие", "Слепцы"). По ИГ довольно много весьма неплохих романов, я бы посоветовал "Мертвецы идут", "Кровь Кадии", "15 часов", "Каста огня", "Гибельный клинок". Про Гвардию Ворона есть, в частности, очень хорошая повесть Хейли "Сломанный меч".

• 4 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста где можно почитать про Шрамов времен ереси/прехереси кроме "Шрамов" и новеллы про Сигизмунда.

Так же интересуют книги про сообщества малоизвестных ксеносов(хрудов, кворл и им подобных) хотябы на уровне как описаны нефилимы в "ангел не решился сделать шаг", лаэр в книжке про Фулгрима, мегарахниды в возвышении хоруса, сарути в эйзенхорне

И еще читал в гильдии переводчиков какойто рассказ про демона который связан с дочкой игешника, он явно принадлежит к серии рассказов, подскажите что за серия?

книги про сообщества малоизвестных ксеносов

Раса сцефилидов на одной из планет в Оке Ужаса описана в книге "Молот Демонов". Третья часть трилогии Бена Каунтера "Серые рыцари".

ну например Сарути в книге "Ордо Ксенос", о некоторых говориться в...не знаю чем это назвать, пусть будет сборником рассказов.WH40K Флафф Библия Ксеносов .

Подскажите пожалуйста где можно почитать про Шрамов времен ереси/прехереси кроме "Шрамов" и новеллы про Сигизмунда.

Приквел к Шрамам - Brotherhood of the Storm / Братство Бури, и после Шрамов Allegiance / Верность, Brotherhood of the Moon / Братство Луны, The Path of Heaven / Путь Небес (перевод в процессе)

• 1 месяц спустя...

Тему открывать не хочу новую

Народ есть хорошие книги про БТ? А то я с Анфом пообщался он сказал только у адб про хельсрич и все остальное плохо плохо....

Зарнее спасибо

Изменено пользователем Iron Duke

Ну Анфа то я лично знаю

Он в общении не на форуме очень адекватный :)))

Честно честно

Хельсрич вполне себе нормальная книга (как и продолжение Blood and Fire)

Только перед этим лучше прочитать Helbrecht: The Crusader и The Eternal Crusader, тоже неплохо.

Не шедевры но вполне читабельно.

А вот омнибус про солемнский крестовый поход (Sanctuary, Crusade for Armageddon, Conquest of Armageddon, Relic) и вправду не очень.

На мой взгляд, показался нудноватым и слегка затянутым.

Если мало, то ещё вот это можно почитать: The Uncanny Crusade, Circle of Honour, The Black Pilgrims, The Glorious Tomb, Only Blood, Season of Shadows.

По мне так норм. Очередность следующая.

Чёрные Храмовники, Гай Хейли и Аарон Дембски-Боуден

Обесчещенный, Рэй Харрисон

Чёрные пилигримы

Круг чести

Хелбрехт: крестоносец

The Uncanny Crusade

Вечный крестоносец 1-5 главы

Хельсрич

Вечный крестоносец 6-7 главы

Славная гробница

Вечный крестоносец 7-9 главы

Кровь и огонь

Только кровь

Сезон теней

Плюс отдельно The Armageddon Omnibus Джонатана Грина.

Отвечает Александр Друзь Хел, я с ним консультировался при составлении.

Ну если так то тогда, возможно, стоит поправить описания в темах? :)

В Чёрные пилигримы написано что Предыстория: рассказ "Круг чести"

Ну а в Круг чести в конце вот Продолжение: рассказ "Чёрные пилигримы"

Обе темы за авторством Хелбрехт'а 31108000304_541d6edb2c_o.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...