Blackrose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хэй, человек в зимней шапке из леса, хватит уже капать своей желчью, тебе ли не пофиг два или много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ошибся 5-9 место. Ты че хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Хэй, человек в зимней шапке из леса, хватит уже капать своей желчью, тебе ли не пофиг два или много?) Меня защищают) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) расскидай в вакууме как было бы лучше. ( не вдаваясь в детали паринг системы) 1. хорошо все у томбов 7. норм все там у крыс. 8. норм там все у орков Не понял первого вопроса, если речь об идеальное паринге - то это требует анализа - не готов, разве что в скайп. По опыту я предполагаю что парами все были довольны, но оценка и реальность - разное. Про тумов не буду спорить Про крыс не соглашусь с учетом билда У орков есть шанс поймать 0 на удачном олл ине. Как я понял из репорта, Грек не стал этого делать Изменено 14 августа, 2014 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У орков есть шанс поймать 0 на удачном олл ине. Как я понял из репорта, Грек не стал этого делать У орка против много кого есть шанс поймать 0 на удачном оллине. А при игре вокруг статистики я забираю двух пегасов, а не одного, и никакого оллина уже не снится. Нормальный парринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У орка против много кого есть шанс поймать 0 на удачном оллине. я ему это постоянно говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У орка против много кого есть шанс поймать 0 на удачном оллине. А при игре вокруг статистики я забираю двух пегасов, а не одного, и никакого оллина уже не снится. Нормальный парринг. Ты их забираешь на удаче первые 2 фазы при своем ходе, иначе у тебя одна фаза и привет. У дарков тут инициатива в любом разе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я ему это постоянно говорю) Но это всеравно не отмаза, когда 0 происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ты их забираешь на удаче первые 2 фазы при своем ходе, иначе у тебя одна фаза и привет. У дарков тут инициатива в любом разе. Опять магическое слово инициатива. Хоть сто раз инициатива. Но откуда 2 фазы при удаче и привет? Я не раз играл с 4 пегасами, в том числе агрессивными. Они ссут придти в крепость при живых фанатах и манглеров. А убить все это добро за 2 фазы - это надо иметь большую удачу. Даже после этого, заходить в бункер пегасам чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Имена, сестра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я бы хотел сначала узнать, с чего вдруг такие громкие заявления про нолики были сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я бы хотел сначала узнать, с чего вдруг такие громкие заявления про нолики были сделаны. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У орков есть шанс поймать 0 на удачном олл ине. Шанс не велик. Парринг нормальный. Преимущество скорее у орка. С чего вдруг 2 фазы на стрельбу появилось в лучшем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А на какой ход ты считаешь тебя будут чарджить? По поводу нормальности паринга, давай дождемся статистики, будет видно кто ближе к правоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кто будет чарджить? В кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не буду продолжать, мы на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за репорт. Интерестно было почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти