Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Томбы на етс 2014

Рекомендуемые сообщения

Хэй, человек в зимней шапке из леса, хватит уже капать своей желчью, тебе ли не пофиг два или много?)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хэй, человек в зимней шапке из леса, хватит уже капать своей желчью, тебе ли не пофиг два или много?)

Меня защищают)

Изменено пользователем Mity

расскидай в вакууме как было бы лучше. ( не вдаваясь в детали паринг системы)

1. хорошо все у томбов

7. норм все там у крыс.

8. норм там все у орков

Не понял первого вопроса, если речь об идеальное паринге - то это требует анализа - не готов, разве что в скайп.

По опыту я предполагаю что парами все были довольны, но оценка и реальность - разное.

Про тумов не буду спорить

Про крыс не соглашусь с учетом билда

У орков есть шанс поймать 0 на удачном олл ине. Как я понял из репорта, Грек не стал этого делать

Изменено пользователем zeffid

У орков есть шанс поймать 0 на удачном олл ине. Как я понял из репорта, Грек не стал этого делать

У орка против много кого есть шанс поймать 0 на удачном оллине. А при игре вокруг статистики я забираю двух пегасов, а не одного, и никакого оллина уже не снится. Нормальный парринг.

У орка против много кого есть шанс поймать 0 на удачном оллине.

я ему это постоянно говорю)

У орка против много кого есть шанс поймать 0 на удачном оллине. А при игре вокруг статистики я забираю двух пегасов, а не одного, и никакого оллина уже не снится. Нормальный парринг.

Ты их забираешь на удаче первые 2 фазы при своем ходе, иначе у тебя одна фаза и привет.

У дарков тут инициатива в любом разе.

Ты их забираешь на удаче первые 2 фазы при своем ходе, иначе у тебя одна фаза и привет.

У дарков тут инициатива в любом разе.

Опять магическое слово инициатива. Хоть сто раз инициатива. Но откуда 2 фазы при удаче и привет? Я не раз играл с 4 пегасами, в том числе агрессивными. Они ссут придти в крепость при живых фанатах и манглеров. А убить все это добро за 2 фазы - это надо иметь большую удачу. Даже после этого, заходить в бункер пегасам чревато.

У орков есть шанс поймать 0 на удачном олл ине.

Шанс не велик. Парринг нормальный. Преимущество скорее у орка.

С чего вдруг 2 фазы на стрельбу появилось в лучшем случае?

А на какой ход ты считаешь тебя будут чарджить?

По поводу нормальности паринга, давай дождемся статистики, будет видно кто ближе к правоте)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...