Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это мой вывод по результату, который на табло. Да и Стас пишет ниже. Если даже в твоем личном рейтинге греки в десятке, походу до остальных это не было хорошо донесено. Мы в свое время от греков также точно насосались, по той же самой причине. Честно говоря меня бат-тит от того что в этом году команда те же грабли словила. Могу быть не прав, но в репортах мало кто пишет как есть. По этому предлагаю тебе дать развернутый комментарий ;) А я думал что с греками так "не повезло" потому, что ты устроил себе парринг со своим другом, а остальным как пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я думал что с греками так "не повезло" потому, что ты устроил себе парринг со своим другом, а остальным как пришлось. Саша, я похож на злого гения, который всех слил? ))) Если хочешь, найду кого куда и почему парили и почему я играл с лизардом, а не своим лучшим другом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я себе вампа взорвал на мискасте на 2/3 ход в игре с "Греком" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Немного про игры: ЕТС: Игра первая - Словения Орки. "Ростер"Jan Pesrl, Orcs & Goblins Black Orc Warboss: General, Crown of Command, Dragonhelm, Talisman of Preservation, Shield, 253 Savage Orc Great Shaman: Level 4, Big Wagagh!, Lucky Shrunken Head, Obsidian Trinket, Fancer blades, 300 Goblin Big Boss on Giant Wolf: Light Armor, Charmed Shield, Warrior Bane, Dragonbane Gem, 64 Goblin Big Boss on Giant Wolf: Light Armor, Enchanted Shield, Biting Blade, 64 Night Goblin Shaman: Level 2, Little Waaagh!, Dispel Scroll, Ruby Ring of Ruin, 135 Savage Orc Big Boss: BSB, Great Weapon, Armour of Silvered Steel, 149 2x20 Night Goblins: Bows, 2 Fanatics, 110 29 Savage Orcs Big Uns: FCG, XHW, 354 2x5 Goblin Wolf Riders, 50x2 8 Trolls: 280 2xGoblin Wolf Chariot: 50x2 2xGoblin Rock Lobber: Orc Bully, 95x2 2xDoom Diver Catapult: 80x2 2xMangler Squigs: 65x2 Матчап для меня хороший. Расставились друг напротив друга. Ко мне пошла зеленая волна. Я стреляю, магую, в гардов под 5++ вардой пришли тролли..., брейканулись, недогнал, но потом застрелил. Убил все кроме бункера с героями и одной лоббы, от бункера убежал, потому что лайтовый хай прист ушел в каскад и прошла скиловая нога на гардов. На последний ход манглер решил кинуть 14+ и завалил титана. Взял 13 очков, команда взяла кеп и ушла на второй стол к Немцам. Второй Тур Немцы. Дарки МонстоГоблы. "Ростер"Felix "Monstagoblin" Dahlke, Dark Elves Dreadlord on Dark Pegasus: General, Sea Dragon Cloak, Lance, Shield, Armour of Destiny, Crown of Command, Dragonbane Gem, 295 Surpreme Sorceress: lvl 4, Death, Ring of Hotek, Dispel Scroll, 295 Master on Dark Pegasus: BSB, Sea Dragon Cloak, Heavy Armour, Lance, Charmed Shield, Talisman of Preservation, 211 Master on Dark Pegasus: Sea Dragon Cloak, Heavy Armour, Lance, Shield, Cloak of Twilight, 188 Master on Dark Pegasus: Sea Dragon Cloak, Heavy Armour, Halberd, The other Tricksters Shard, Dawn Stone, Dragonhelm, 182 12 Dark Shards: Standard, Musician, Shields, Banner of the Eternal Flame ,186 12 Dark Shards: Standard, Musician, Shields, 176 13 Witch Elves: Standard, Musician, 163 2x 5 Dark Riders: Shields, 85 4x 1 Reaper Bolt Thrower: 70 2x 5 Doomfire Warlocks: 125 Total: 2396 С Феликсом мы уже играли год назад на вармапе, тогда я выиграл Скавенами, сейчас мы оба сменили армию и думал будет реванш. Однако Феликс сделал суппер комбу и решил спрятаться. Я встал начиная с левого угла до центра, феликс встал начиная с центра до правого угла. Ход я выиграл, убил райдеров, кинул 2 хита катой, одной в лукаут магичке (прошел) малой силой снял бсб чарм щит, вторым хитом прям на бсб (вард). После этого бсб улетел за холм и не жужал (прошел тест на силу от сетки). Далее игра шла про чудеса банишмента, каскета, титана, а так же чудеса реформов у 40 лучников. Я убил рбт, 2 отряда варлоков и 2 отряда райдеров. На второй ход я взорвал обе каты и превратил 13 в 12. Хреновый баниш+хороший сейв от лучников спас отряд арбалей и я не получил 14. Итог: сухая 12 команда взяла 79, что обидно, ибо наша маршрутка отправила нас к Дании, а Немцев на кого-то попроще (вроде голандия) Игра 3-я Дания "Ростер"Rasmus Budde, Vampire Counts Vampire lord: General, Lvl 1, Vampires, Red fury, Heavy armour, Great weapon, Talisman of Preservation, Night Shroud, The other tricksters shard, 386 Master Necromancer: Lvl 4, Death, 200 Vampire: Battle Standard Bearer, Lvl 2, Vampires, Aura of Dark Majesty, Heavy armour, Obsidian trinket, Scroll of Shielding, Enchanted Shield, 229 Necromancer: Lvl 2, Vampires, Dispel scroll, 125 2x Banshee: 2x 95 41 Ghouls, Champion 420 34 Zombies, Standard Bearer, Musician, 112 20 Zombies, Standard Bearer, Musician, 70 8 Crypt horrors, Champion, 314 7 Vargeist, 322 2 Fell bats, 32 С Расмусом мы играли на варм апе, я все все понимали. Я понимал, что он будет сейвиться, Стас Витоженц понимал, Расмус понимал. Расмус расставился в углу, я напротив него. у него был холм, куда он планировал спрятать остатки гейстов. Расмус сидел и лечился, я шел вперед стрелял и кастил. На первый ход прошел баниш в гейстов ( 5-ть 1-к с 10-ти хитов) правда каты + каскет не подвели. На второй ход прошла большая мисла в гейстов и там осталось 7 вундов, и я совершил ошибку и зажал скролл на баниш. В результате гейсты убежали за холм. На 4-й ход гейсты в 7-ми вундах получили еще один баниш (5-ть 1-кс 10-ти хитов), выжили и отличились. Мне устроили диверты из 2-х баньшей, которые я скушал + мышки. Итог: 11-9, суппер сейф вампиров команда летит 75-85. Следущая остановка маршрутки по требованию - Франция. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Игра 4-я Франция Пьер, он же Пи. Империя неприятна, но терпима. "Ростер"Pierre-Yves RENOUX, The Empire Templar Grand Master on barded Horse : Général, Full Plate Armor, Runefang, Potion of Speed, Charmed Chield, Dragonbane Gem, 255 Arch lector on War altar : Light Armor, Enchanted Shield, 255 Warrior priest on Horse : Light Armor, Obsidian Lodestone, 122 Battle wizard : lvl 1, light, Dispel Scroll, 90 Captain on Barded Horse : BSB, Full Plate Armor, Great Weapon, Dawnstone, The Other Trickster's shard, Dragonhelm, 163 16 Knights of the Inner Circle : FCG, Standard of Discipline, 445 13 Archers : 91 D15 Archers : 35 D2 5 Free company : 30 1 Great Cannon : 120 1 Great Cannon : 120 3 Demigryph knights : 174 1 Steam Tank : 250 1 Luminark of Hysh : 120 1 Celestial Hurricanum 130 Ход проиграл, потерял каскет от танка и кату от 16+ стрельбы пушкой. (ошибся на деплое, нужно было прятать каскет в угол) Выбил скрол, убил хуриканум катапультой. На второй ход мне убили карионов и немного гардов. На второй ход я прочарджил карионами танк, 40 слелетов на 10+ не добежали и показали из-за дома фланг боингу. Боинг вошел в скелетов, немного убил. Гарды вошли в тыл боингу и забили приста и найтов (без чемпа и баннера), фанг и бсб показали чудеса хтх а потом прокинули 4-й лидак с реролом. Еще я убил алтарь с лектором, демиков и люминарку, слил всех склетов и титана. Результат 10-10. Команда берет кеп и играет с Грецией. Тур пятый- решающий если мы хотим призовое место. Орки. "Ростер"Dimitrios "Laskoulas" Kasdovasilis, ORCS & GOBLINS 1 Black Orc Warboss, General; Heavy Armour, Charmed Shield, Talisman of Preservation, Crown of Command, 245 1 Savage Orc Great Shaman, Magic Level 4; Big Waagh; Choppa, Lucky Shrunken Head, Obsidian Lodestone, Warrior Bane, 305 1 Savage Orc Shaman, Magic Level 1; Big Waagh; Choppa, Dispel Scroll, Tormentor Sword, 100 1 Savage Orc Big Boss, BSB, Choppa; Great Weapon; Armour of Silvered Steel, Luckstone, 154 20 Night goblins, 2 fanatics, 110 5 wolf riders, light armour, shields, bows, 60 5 wolf riders, light armour, shields 55 36 Savage Big 'Uns, Second Choppa; Warpaint; Musician; Savage Orc Boss, 421 4x1 Spear Chukka, 4x35 2x1 Wolf Chariot, 2x50 9 Trolls, 315 1 Troll, 35 2x1 Doom Diver, 2x80 2x1 Rock Lobber, 2x85 2x1 Mangler Squig, 2x65 Ход проиграл ко мне все бежит вперед. Вешаю 5+ вард на гардов, убиваю 1-го тролля в отряде мислой, выбиваю скролл. Тролли чарджатв гардов, теряю 4-х, делаю троллям инсейн догнал. Дальше тупка. Вместо того, чтобы прочарджить гоблинов в 9-ти дюймах, оказаться вне лоса савагов, или сделать редерект в савагов(в случае фли), или просто отойти. Я решаю под 5-й вардой чарджить сразу в савагов, в итоге я давлю 2-х фанатов (очень больно). Далее я теряю гардов, и занимаюсь спасением. Бункер с пристами я спас, но на 6-й ход получаю скиловую ногу на резисте и теряю хай приста лайта. Итог 6-14, в игре где я должен брать 14. Команда влетат почти в кеп и мы грустные улетаем на встречу с США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Моему неискушенному разуму французская Имперь кажется зыко странной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Тур последний, США. Проиграй и ты на 18-м месте. "Ростер"Travis Weyforth, High Elves Prince on Barded Elf Steed: General, Heavy Armor, Shield, Giant Blade, Dragonhelm, Dawn Stone, Ironcurse Icon, 276 Archmage on Elf Steed: lvl 4, Death, Crown of Command, Earthing Rod, 300 Noble on Barded Elf Steed: BSB, Heavy Armor, Shield, Spear, Banner of the World Dragon, 168 Noble on Barbed Elf Steed: Heavy Armor, Sword of Might, Enchanted Shield, the Other Trickster's Shard, Luckstone, 134 Noble on Barded Elf Steed: Heavy Armor, Shield, Lance, Reaver Bow, Potion of Strength, 142 Mage on Elf Steed: lvl 2, Death, Dispel Scroll, 155 18 Silver Helms: FCG, Shields, 444 2x 5 Ellyrian Reavers: Spears, Bows, 95 4x 1 Eagle Claw Bolt Thrower: 70 5 Sisters of Avelorn:70 Frostheart Phoenix: 240 Я решил сделать эксперементальный деплой, до сих пор его не понял, но сработало. Маленькие лучники и карионы отпрались попарно в разные углы (чтобы не мешались) По центру встали гарды, 40 скелетов ордой по 10 в ряд, бункер с магами и титан в лесу. Ход проиграл, феня полетел на правом фланге в слелетов, боинг поехал пуляться смертью. Плохой диспел на 5-ть дайсах солнца в гардов и стрельбы болтометов= -14 гардов. Рядом слышу: 1) ну вот и поиграли... 2) ничего еще не решено.. На свой ход я сделал реформ 40 луками и ушел в их тень гардами (чтобы с одним вилом в гардов не приезжал боинг). Карионы летят через фенсу и импас к болтометам. Поднял 8 гардов, выбил скрол банишем в птицу. Птица вардит хит от каты. Боинг не едет в луков, произжает мимо них, прикрываясь луками от гардов. Птица в скелетах. Риверы встают в 1" чтобы не было больше супперреформов. Далее суппер солнце на резисте (но не доезжает до гардов). Спирит лич убивает кату. 30 скелетов разворачиваются к боингу и риверам, убивают 4-х риверов, баниш убивает сестер, феня воюет, карионы не долетают на 10+ до болтов, вторые дивертят боинг. Боинг не чарджит в карионов поворачивается к 40 скелетам, прикрываясь ими от гардов, влезает в болото. Говторит, что склеты во фронте.. я говорю "я че псих, вообще чарджить скелетами в боинг" Феня доедает скелетов. Скелеты чардж в боинг, титан идет во фланг в 1" от боинга, запретит ему реформ. Карионы долетают до 2-х болтометов. Феня ловит 4-ре вунды от баниша, кубы берегут под баф скелетов. Не судьбы я не бафаю скелетов, и их валят за 2 фазы. Все так весело, стоят гарды и титан перед боингом, где -то далеко пница в 1-й вунде. Птица летит спасать. Гарды входят в лоб бункеру, титан в фланг, на гардах +1 атака и бирона, в птицу рву скролл на баниш= пока птичка. Принц наносит 3 вунды титану, гарды сносят всех сильверов и 2-х хтх героев. Концовка веселая- орда гардов против принца, бсб и 2-х магов. На его ход убиваю всех кроме мага с короной (на всякий случай) 4-ре хода, снял со стола хая. Итог 20-0 команда набирает 93 очка и поднимается с 9-го на 8-е место. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да, последнюю красиво сыграл, прям ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос, который волнует весь наш клуб. Часто противник по своей воле, с песнями и танцами, влетает в гардов? Единственная угроза же всяким боингам? Или ты их туда заманиваешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я сьездил на ЕТС Томбами, жаль не успел все докрасить, как хотел. Результат себе давал 73 очка, взял 72. По играм явно не добрал очков, при том, что в 3-х из4 -х игр этих очков явно не хватило команде. Очень обидно осозновать это, тем более, что сверх усилий не требовалось. В команде томбы отлично лежат, контрят то что нужно, боятся не так много. По команде: Мысль 1) в команде было очень мало аутов на наши 20-0, это плохо. По сути, ставки делались только на дрюкнуть орков или огров. Ставка бреты против империи не сработала. Мысль 2) очень медлено реагируем на смену метагейма на уровне ростеров ( все еще премся от абамы и не берем 2-х пушек, не играем 4-мя пегасами) Мысль 3) Было очень мало "непонятных" или неверно оцененных парингов. Мысль 4) Парингами доволен, сделал вроде только один явный антимачап, который разменял на 2-ва хороших. ( орки -демоны, взамен получил демоны-вамприры и бреты -империя). Но все равно Флам извини, подпортил статистику. Надеюсь томбы отправляются на докраску и на полку, впереди вуды и 4-ре пегаса. Будем учится играть в фазу мувмента. Скажем привет 9-ке и новым ограничениям ЕТС 2015. Катайтесь на турниры за бугор, команда ПР всегда рада помочь в этом, основная идея команды не выиграть турнир/ы, а вывезти как можно больше новых людей посмотреть как там делают это с солдатиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос, который волнует весь наш клуб. Часто противник по своей воле, с песнями и танцами, влетает в гардов? Единственная угроза же всяким боингам? Или ты их туда заманиваешь? ;-) Так гарды же "слив и неспособие"! Многие хотят туда прибежать и быстренько нагнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если хочешь выиграть - надо ехать и жрать их. Другой вопрос, что можно влететь на мазефагии томбов, ведь гварды под лайтом и просто гварды - это разные гварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос, который волнует весь наш клуб. Часто противник по своей воле, с песнями и танцами, влетает в гардов? Единственная угроза же всяким боингам? Или ты их туда заманиваешь? ;-) Никто не хочет в гардов. Только тролли туда идут, но и это не надолго уже. Гарды обычно, контрят сектор и кушают диверт, этим и довольны. Оснавная замануха в гардах, это всего лишь 5++ вард на них, но те кто умеет считать и помнят про следующую фазу, понимают, что ловить там нечего. А так я стою, пуляюсь магией, катами лучниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Парень не думал, что убьет скелетов за 2 фазы....короче он думал их развалить в Митину Фазу, а на свою входить в гардов, + он не смог отдиспеллить на кубах бирону, хотя кубов он кидал больше. В итоге получилось что боинг в болоте, а перед ним стоят ухмыляются гарды с бироной и +1 атакой) омномном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 За что извини? Разменять один антимачап на два отличных = хорошая идея. Тем более, что какие-никакие ауты были сыграть получше + все таки нолик команде не принес. Томбы крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Парень не думал, что убьет скелетов за 2 фазы.... Плохо думал... он убивает 13 скелетов в фазу. Я сыплюсь еще в 13. Меня на начало 35... 35-13-13=9... как он за фазу не посыпет 9-х скелетов... я не знаю. Вот если бы я их бафнул... но я ж не совсем баклан Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Честно говоря в моем понимании с томбами хорошо играют лишь пехотные дарки какие-нибудь на вичках. и ололо страшным дефом. Воками два раза об Митиных томбов видел 0-к. Нет конечно можно было не ходить и показать 4-6 очка на сейве. Но кого это волнует... В общем как-то так... Злая армия. Другое дело, что против гномов например... больше 10-ти не взять и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хаи на старе+ птиц+1-2 блока лошадок неприятны очень. Бреты вроде неприятны. Гномы не хотят отдаваться, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Хорошо расписал, тревис - лось. Выводы по команде - ку. Изменено 13 августа, 2014 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 вроде так 1 томбы - орки 2 демоны - скавены 3 дарки - империя 4 империя - демоны 5 бретония - хаи 6 хаи - бретония 7 скавены - вуды 8 орки - дарки конкретней, что тебе не нравиться? 1 - не знаю 2 - плохо 3 - хорошо но сложно 4 - норм 5,6 - симметрия 7 - плохо 8 - так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 расскидай в вакууме как было бы лучше. ( не вдаваясь в детали паринг системы) 1. хорошо все у томбов 7. норм все там у крыс. 8. норм там все у орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 орки на дарков норм, ты ростер посмотри, там всё чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не против если я твои результаты по играм зашлю на известный тебе форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не против если я твои результаты по играм зашлю на известный тебе форум? Не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сначала немного цифр. В этом году Тима набрала 510 очков. Уже достаточно много лет эти очки = 8-9 месту. Кстати инфу можно смотреть по годам тут http://www.tabletoptournaments.net/etc/2014 Да, два года это много лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти