SpaceWoof Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Это конец. Твой орден вымрет. Храни Та-Что-Жаждет! А если попробовать купить у имперцев recruiting world, в какую сумму это встанет? И для чего нужны постройки на астероидах - логово там и прочее? Что от них можно получить? Я так и не понял... 300 терминаторов и 100 ЛР... Конечно, занятно};-) P.S. зачистил, по всей системе тут же уровень ереси скакнул до 50%, пока чистил, по всему сектору заполыхали восстания, и вдобавок флот хаоситов напал на мою базу, захватил и крепость-монастырь, и уже безлюдный мир смерти (где раньше набирали новобранцев)... В довесок очередной WAAAGH!!! ударил по сектору с другого края... Изменено 4 мая, 2016 пользователем SpaceWoof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А если попробовать купить у имперцев recruiting world, в какую сумму это встанет? Попробуй, может тебе поможет. Мне не помогло. Цены не помню, торгуйся :) И для чего нужны постройки на астероидах - логово там и прочее? Что от них можно получить? Я так и не понял... Это задел под будущее развитие игры, которое никогда не произойдет... 300 терминаторов и 100 ЛР... Конечно, занятно};-) Это было трудное время, мы барыжили геносеменем выживали как могли... P.S. зачистил, по всей системе тут же уровень ереси скакнул до 50%, пока чистил, по всему сектору заполыхали восстания, и вдобавок флот хаоситов напал на мою базу, захватил и крепость-монастырь, и уже безлюдный мир смерти (где раньше набирали новобранцев)... В довесок очередной WAAAGH!!! ударил по сектору с другого края... Это норма... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceWoof Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Цены не помню, торгуйся :) А как повысить поступление ресурсов? У меня 30 базовое, 8 от мира-кузницы, ещё по мелочи, за вычетом расходов +31 в ход. Маловато будет... под будущее развитие игры, которое никогда не произойдет... Почему же не произойдёт, на форуме на bay12 периодически появляются разрабы, говорят, потихоньку допиливают игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А как повысить поступление ресурсов? У меня 30 базовое, 8 от мира-кузницы, ещё по мелочи, за вычетом расходов +31 в ход. Маловато будет... Никак. Плоди инкубаторы - торгуй геносеменем. Это единственны шанс стать богатым и, если не повезет, знаменитым. Почему же не произойдёт, на форуме на bay12 периодически появляются разрабы, говорят, потихоньку допиливают игрушку. Судя по темпам - люди столько не живут. Если знамя не подхватит какая-нибудь фирма, то рассчитывать на это смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceWoof Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Понял, опечалился, слился, начал заново. Прилетели Тау - заняли 2 системы, в третьей захватили одну планету, прежде, чем я туда добрался. Как бороться с этой заразой? Вынести их флот - дело нехитрое (боевая баржа решает), но как быть с планетами? Войск Тау там нет, зато десятки тысяч гуэ'веса. Как убедить еретиков, познавших заразу коммунизма, вернуться в ниспосланное им Императором положение рабов у подножия Его трона? Три варианта - атака, рейд и бомбёжка. Атаковать и бомбить-то некого. Всё, что получается при бомбёжке - убить всё население вместе с гуэ'веса. Тогда уровень коррапта падает с extreme до major, и обезлюдевшую планету можно пурджить (правда, уровень ереси не меняется ни капли. Но в таком случае меня тут же объявляют еретиком... К делу отношения не имеет, причина в том, что на тот момент у меня истекали очки Искупления. P.S. С Тау разобрался, алгоритм: 1. Прилететь в систему, где есть присягнувший Высшему Благу мир. 2. Уничтожить флот Тау (если есть). 3. Уничтожить войска Тау на планетах (если есть). Имхо лучше нападать через "Attack", чтобы техника принимала огонь на себя. 4. Бомбить с орбиты силы Гуэ'ла (если есть). Снесли всё население? Не беда, "Purge" всё равно срабатывает. Потом как-нибудь прилетит флот с колонистами - от 60 до 120 миллионов юдишек. 5. Если население выжило, начинаем зачистку от еретиков до ноля. Смыть, повторить. Изменено 10 мая, 2016 пользователем SpaceWoof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceWoof Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кто-нибудь вообще встречал эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) В более старых версиях, да, в крайнюю еще не играл Изменено 16 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceWoof Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В более старых версиях, да, в крайнюю еще не играл А как происходит встреча с ними? Я так понял, появления арлекинов там-сям ничего не означают? И где можно взять старую версию, с графоном и музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 графоном и музыкой? ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceWoof Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Кем, я качал с https://1d4chan.org/wiki/Chapter_Master_(game) уже в форме мода, версию 0.7010. Насколько я понял, прежняя версия была в форме целой игры, на ютубе в летсплеях много картинок-иллюстраций, вместо которых у меня чёрные прямоугольники с красными диагоналями. Да и в корневой папке игры лежат 9 файлов .ogg c музыкой, вроде вполне подходящей. Но у меня в игре эта музыка не звучит, хотя в настройках выставлена на максимальную громкость. Я так понял, эти фичи не были активированы после переделки игры в формат мода? Как происходит встреча с эльдар? Изменено 20 мая, 2016 пользователем SpaceWoof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quamz Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кем, я качал с https://1d4chan.org/wiki/Chapter_Master_(game) уже в форме мода, версию 0.7010. Насколько я понял, прежняя версия была в форме целой игры, на ютубе в летсплеях много картинок-иллюстраций, вместо которых у меня чёрные прямоугольники с красными диагоналями. Да и в корневой папке игры лежат 9 файлов .ogg c музыкой, вроде вполне подходящей. Но у меня в игре эта музыка не звучит, хотя в настройках выставлена на максимальную громкость. Я так понял, эти фичи не были активированы после переделки игры в формат мода? Как происходит встреча с эльдар? вариант а) случайно натыкаешься на их ковчег во время полета на космический скиталец вариант б) Видящий/ая посылает тебе сообщение в духе : ,, Эй, монкей, это наша галактика, влияния мне подкинь, ок, да? " У них ЖУТКИЙ флот, ибо они могут просто нарезать круги вокруг твоих неповоротливых барж и обстреливать их своими хтоничными орудиями. Без абордажа там делать нечего. В идеале, нужно прихватить с собой Slaughtersong. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceWoof Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Расскажи подробнее про то, как происходит встреча на скитальце? У меня в одной партии появился скиталец, набитый генокрадами - зачистил, эльдар не было, в другой раз на скитальце оказалась уймища ХСМов, так что я его после первой высадки просто расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quamz Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Расскажи подробнее про то, как происходит встреча на скитальце? У меня в одной партии появился скиталец, набитый генокрадами - зачистил, эльдар не было, в другой раз на скитальце оказалась уймища ХСМов, так что я его после первой высадки просто расстрелял. Просто полетел на космический скиталец/ вообще куда-либо и ВНЕЗАПНО рядом крафтворлд. Точно так же ВНЕЗАПНО [ну уж нет]одил их мир, когда летел за инквизитором еретиком на какую-то планету на другом конце системы. Крафтворлд обычно скрыт и, похоже, что он не всегда добавляется в сектор при генерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceWoof Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Просто полетел на космический скиталец/ вообще куда-либо и ВНЕЗАПНО рядом крафтворлд. Точно так же ВНЕЗАПНО [ну уж нет]одил их мир, когда летел за инквизитором еретиком на какую-то планету на другом конце системы. Крафтворлд обычно скрыт и, похоже, что он не всегда добавляется в сектор при генерации. Грустно, но всё равно - спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quamz Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Грустно, но всё равно - спасибо!) С эльдарами не так уж много и можно сделать : закупить силовые мечи/ набрать рейнджеров и вызвать у инквизиции НЕДОУМЕНИЕ/ попробовать узнать, кто из морячков продался темным богам( а они не предают, ибо недоделка). Также высадка на крафтворлд крашит игру вместе с сейвом :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А никто еще не брался за "доделать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 гугли бэй12 чаптер мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceWoof Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Снова засел за игрушку, обнаружил неприятную особенность: Орочьи ГРААА! периодически появляются ходов через 50 после убийства прошлого варбосса. НО если я убиваю верховного хаосита (не важно, был ли это альфа легионер, или пожиратель миров, пришедший по мою душу с флотом ЧКП), как ГРААА! перестают работать. Варбосс просто не убивается, если был жив на момент гибели хаосита. Если был мёртв - появляется ГРААА! с новым, который и не убивается. Несколько раз перезагружался, на одной и той же планете в ходе боя погибает Leader орков, но сообщение о гибели варбосса не выскакивает, в окне дипломатии зелёная морда так и висит - ни флота, ни планет, но формально варбосс "не убит". Изредка какая-нибудь планетка оказывается заражена орками, но имперский флот утаптывает их ещё до моего прибытия. Изредка на чистой планете появляются некроны, но это уже другая история.Шесть сотен морячков разбирают два думсдей арка с десятитысячной армией поддержки. ШЕСТЬ СОТЕН МОРЯЧКОВ. ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ НЕКРОНОВ С ТЯЖЁЛОЙ ТЕХНИКОЙ И ЛОРДАМИ, КАРЛ! Довераст во мне не знает, плакать ему или смеяться. Но больше нет ни новых ГРААА!, ни новых хаоситов. Играть просто неинтересно. Хода с 200 - 450-го, когда вылезают и получают по лбу хаоситы. Stan, ты не про это ли говорил? Вот такой вот неприятный баг. А я слышал, что некоторые партии растягивались на тысячи ходов. Кто-нибудь может помочь, как с ним бороться? Есть версия, где этот баг не проявляется? Можете скинуть?) Изменено 19 июня, 2016 пользователем SpaceWoof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub umbra Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Поиграл в версию 6.555(там где еще игра а не мод), понравилось... сперва играл потомками кровавых ангелов, в итоге одел всех в джампаки, прикольно. ) Потом потомками железных рук, вместо того что бы набирать джампаки, накопил реквизиции, и к ходу 200+ выдал всем ветеранам плазмы, а скаутам ракетометы, круто, терминаторам изначально выдал всем тяжелые огнеметы, а асолтникам болтеры вместо болтпистолетов, ветеранам силовые мечи и штормболтеры. Летаю обычно одним флотом, всем орденом. Обычная раскладка на атаку: первый ряд хаку, библиарии, техмарины, терминаторы, ветераны, почетные гвардейцы, и дредноуты, второй ряд, хищники, лендрейдеры, асолтники, и опустошители, третий ряд, тактикалы и рино, последний ряд скауты, и знаки вопроса... такая раскладка позволяет играть без потерь даже с начала игры, а уж потом, когда выдал скаутам ракетницы, любого размера орочья армия просто может не дойти, а если доходит, огнеметы у терминаторов и дредов, форсы у псайкеров, магистр с мастерским оружием, и ветераны с силовыми мечами. ))) С тиранидами сложнее, эти твари часто доходят, их большие твари опасны. Несколько раз появлялись халки, там трудно, хорошо забрать у ветеранов плазмы и выдать огнеметы(подумываю выдать ветеранам сервоармс, там вроде огнемет встроенный есть, не знаю правда смогут они его использовать или нет)... кстати, я опробовал способ как можно отказываться от инквизиторских заданий, надо при первом контакте с инквизицией(как только появляется возможность переговоров), отдать инквизитору все бесполезные, вроде статуй и роботов, хаотические и демонские артефакты, этим можно поднять отношения выше 30(хотя ниже 35 не опускал), а если расположение выше 30 можно отказываться от заданий. С некронами все сложно потерь не избежать, тау очень быстро выносят технику, и стреляют очень хорошо, по идее против тау лучше рейдить... предателей лучше атакой расстреливать, хаоситов тоже, потерь меньше. Главного хаосита не выносил пока, один раз главный хаосит обнаружившийся в руинах вынес своей армией, весь орден. ))) В общем игра супер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Меня псайкеры вымораживают тем, что постоянно умирают от ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub umbra Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Меня псайкеры вымораживают тем, что постоянно умирают от ошибок. Надо им капюшоны выдавать все стартовые 500 реквизиции уходят на капюшоны лексиканумам... плюс преимущества на псайкеров можно брать(но, тогда на капюшоны реквизиции больше понадобится)... плюс сохранятся перед каждым боем... помню у меня был случай шеф псайкеров словил перила, и все артефактовое снаряжение было уничтожено, попутно призвав гритер демона. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Подскажите какая версия более стабильная, по ссылкам есть две 655 и 710? При чём при установку 710 часть иконок не отображается. И ещё вообще не работают сохранения. Не могу их загрузить и найти на компьютере. Подскажите как исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub umbra Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Подскажите какая версия более стабильная, по ссылкам есть две 655 и 710? При чём при установку 710 часть иконок не отображается. И ещё вообще не работают сохранения. Не могу их загрузить и найти на компьютере. Подскажите как исправить. Не знаю, у меня версия 6.555 все работает более или менее нормально, сейвы так же работают... на более поздних версиях игра была переделана, удалено все связанное с вархаммером, это все нужно добавлять модом, а мод не совсем ставится(или ставится криво), посему картинок вроде как нет. Может попробуйте версию 6.555, в ней все работает на мой взгляд, и картинки все есть. Ссыль откуда качал: http://www.mediafire.com/download/jpmgak4j...apterMaster.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Не знаю, у меня версия 6.555 все работает более или менее нормально, сейвы так же работают... на более поздних версиях игра была переделана, удалено все связанное с вархаммером, это все нужно добавлять модом, а мод не совсем ставится(или ставится криво), посему картинок вроде как нет. Может попробуйте версию 6.555, в ней все работает на мой взгляд, и картинки все есть. Ссыль откуда качал: http://www.mediafire.com/download/jpmgak4j...apterMaster.zip Не помогло. При попытки загрузки сохранения выкидывает в меню. Нашёл на страницу ранее, что помогает создание новой учётной записи windows. Проверил-помогло. А есть другой менее геморный способ запустить сейвы? Может кто-то нашёл в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub umbra Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Играю далее... ход 500+, появился демонский мир, выкупил у инквизиции экстерминатус, не знаю как его использовать... одевал на разных маров, посылал их на планету, толку ноль, не экстерминируется, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти