Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста дайте ссылку на самую стабильную версию. Игра заинтересовала.

Не знаю насчёт стабильности, но вот последняя:

Сначала http://www.mediafire.com/download/iupmztig...ulator+2015.zip

Потом http://www.mediafire.com/download/1bz5u0t0...ter+mod+40k.zip

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чаптер Мастер - мод/надстройка на Интерстеллар Арми Симyлятор, а не полностью самостоятельная игра. Ферштейн?

Изменено пользователем Lеgend

• 2 месяца спустя...

А можно узнать, проект продолжает жить или уже нет? Если да - то есть ли свежие версии (И где их можно взять? официальный сайт или форум)? А то у последней версии выложенной здесь не работают сохранения.

А можно узнать, проект продолжает жить или уже нет? Если да - то есть ли свежие версии (И где их можно взять? официальный сайт или форум)? А то у последней версии выложенной здесь не работают сохранения.

вроде как пациент скорее мертв, но автор выложил исходники. возможно кто-то продолжит.

последнюю версию всегда можно скачать по ссылке в первом посте.

сейчас это 0.7ХХХХ, правда я остался верен последней из 0.6хххх, ибо там графония больше. Очень многие картинки там утеряны в процессе возвращения к исходному симулятору.

вроде как пациент скорее мертв, но автор выложил исходники. возможно кто-то продолжит.

сейчас это 0.7ХХХХ, правда я остался верен последней из 0.6хххх, ибо там графония больше. Очень многие картинки там утеряны в процессе возвращения к исходному симулятору.

Спасибо) Жаль что всё пущено на самотёк... А во всех версиях проблема с сейвами есть или в предыдущих такой проблемы нет? Если не сложно дайте ссылочку на версию где сейвы работают (если есть таковые)

Не долго музыка играла...

ЧТД, никто бесплатно пилить не нанимался :rolleyes:

Вопрос будто бы не в бабле. ГВ на яйцы ему наступило или около того.

Было же сделано много билдов на чистом энтузиазме. Подвиг автора не будет забыт, как и пейсхалк тирдаунов.

Да, не. Я изначально ему респектнул, просто было понятно, что либо правобладатели прикроют лавочку, либо сдуется энтузиазм, что конкретно, не имеет особого значения.

Получается что толком поиграть сейчас нельзя :( . В самой последней версии (которая Интерстелар армия симулятор) и версии 0.6555 не работают сохранения. Быть может в версии 0.6537 они работают но найти её не могу. Может быть кто нибудь подскажет где скачать её? Или решить проблему с сейвами? Поиграть очень хочется!!!

народ, подскажите где взять версию в которой работают сейвы??? Сейчас в доступе (которые я нашёл) есть версия 0.6555 и армия симулятор но там сейвы не работают. Может у кого то есть или знает где взять предыдущие версии типа 0.6546 или 0.654.10 или любые другие??? Буду очень признателен, заранее спасибо!

А что за ошибка? Попробовал на своей версии (у меня как раз 6,555) сейвы работают нормально

Аналогично, в 6555 работают сейвы.

А что за ошибка? Попробовал на своей версии (у меня как раз 6,555) сейвы работают нормально

Кажется я понял в чём может быть дело. На этой версии сейвы действительно работают (пробовал на другом ноуте). Дело может быть в остаточных файлах. Я первое установил Армии симулятор (где сейвы не работают) А следующим как раз версию 6555. Когда я делаю сохранения они появляются где то в файлах на компе (так как если даже я удалю архив с игрой они остаются). Если найти эти файлы и удалить их - то думаю проблема будет решена. Но где они я ума не приложу...

Нашёл сейвы, удалил, не помогло. Даже не знаю в чём дело. У меня седьмая винда - не работают сейвы. Устанавливал на ноут где стоит 10-ка - не работают сейвы. Установил на старинный ноут который жутко тормозит и на котором стоит XP - сейвы работают)))

Может в имени пользователя используются кириллические символы? Бывает такая проблема.

Именно в этом и проблема. Сам столкнулся. Пришлось создать нового пользователя.

Именно в этом и проблема. Сам столкнулся. Пришлось создать нового пользователя.

Действительно помогло!!! Создал нового пользователя и там идёт без проблем.

Спасибо всем кто помогал!!! Буду более подробно осваивать игрулю :)

Действительно помогло!!! Создал нового пользователя и там идёт без проблем.

Спасибо всем кто помогал!!! Буду более подробно осваивать игрулю :)

Подсказки:

1) торгуй геносеменем - одевай весь орден в термоброню :)

2) на халки не лезь с прыжковыми ранцами - они там самоубиваются (теперь я понял почему КА убились на халке в первый раз, стопудова все поголовно с ранцами были)

3) сохраняйся чаще.

4) скаутам выдавай ракетницы

Подсказки:

1) торгуй геносеменем - одевай весь орден в термоброню :)

2) на халки не лезь с прыжковыми ранцами - они там самоубиваются (теперь я понял почему КА убились на халке в первый раз, стопудова все поголовно с ранцами были)

3) сохраняйся чаще.

4) скаутам выдавай ракетницы

Благодарю) Приму к сведению советы))

Прилетел на планету захвачено тиранидами. Туда же прилетел инквизитор и выдал задание на гробницу некронов на этой же планете) Я взял и нанёс орбитальный удар по планете (что бы очистить место для высадки). В следующей же ход меня объявляют ренегатом)) А ещё через ход эта же планета вместе с моим флотом попадает в варп шторм)) Я зачистил всё от тиранидов и высадился всем орденом в гробнице, где спустя три хода меня выкинуло)))

• 3 недели спустя...

Игрушка класс!

Скачал, установил, начал угорать.

С самого начала улетел из крепости всем чаптером (~650-700 бэттлбраззерсов) резать орков, попутно собирая коллекцию СШК.

ВНЕЗАПНО из ниоткуда нарисовались ниды - и прямо в моей родной системе. На крепость-бастион они не полезли, дураков нет. Вместо этого сожрали всё население на соседнем мире смерти, откуда я набирал новобранцев...

Имперские ублюдки колонистов не шлют, орут "Поделом!" и "Смерть боевым братьям!". Живём без страха, а помирать как-то не хочется. Что делать?

Насобачился воевать без потерь, даже без аугметики и не упаковывая марин в дреды, вместо этого упаковал половину первой роты в самодельную термоброню (где можно взять тартарусы?), без потерь же зачистил с ними в авангарде скиталец, выудив аж три фрагмента СШК.

И тут, ходу на 250-м, перебив второй WAAAGH!!!, озаботился проблемой еретиков - начали вылезать как грибы после дождя. Прилетел на планетку, где было первое проявление проблемы, шлепнул спарс гражданских активистов. Начал чистить 30% несогласных - и тут классическое ВНЕЗАПНО.

Мой маринад напарывается на хаослорда с двумя высшими демонами, кучей маринада хаотического и прорвой культистов при поддержке бронетехники.

Всем орденом их давим, но потери ужасают. Конечно, труп верховного хаосита пахнет просто прекрасно, да и 520 штук геносемени тоже греют, но лучше бы оставить их там, где были. Оставшимися силами бить врагов в том же темпе не удастся, и мы скоро закончимся. Как быть?

Изменено пользователем SpaceWoof

Как быть?

Ни как. Это конец. Твой орден вымрет.

У меня бывали глюки что перестали появляться новобранцы. Вообще. С ничего. Я даже начал новые миры себе под кормовую базу захватывать, но без результата.

С хаоситами - это ты удачно их нору нашел. Они от туда в общем то и спамятся. Если их не трогать - будет корапт в новых местах появляться и его можно весело душить. Если это место зачистить, то с хаоситами проблема будет решена. Но играть будет скучно. Если убить еще всех орков, то остается или ждать рандомные прилеты халков/тиранид или прыгать на тау, но с ними неинтересно, там чисто флот...

А так игра конечно занятная, у меня 300 терминаторов бегало с 100 ЛР однажды... Единственная проблема - одевать/переодевать всю эту ораву долго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...