trahuar Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) так что надо бегать по сосулькам и искать мамашу Юра нашел - прецедент есть. =) Абордаж актуален для более тонких целей, чем уничтожение. Захватить, взять в плен, украсть и даже зачем-то составить карту. Книжки говорят обратное. Тот же Рагнар с пасанами высадились, заложили бомбы в двигатели и свалили. А если бы не заложили, то их корабль бы уничтожили дальнобойной артиллерией. Изменено 22 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) лол, после этого можно и поиграть, годнота! "Раскрывающийся текст"4. 0.6547 Major Changes: Custom Battle Formations have been added to the game! You may modify the standard arrangements for Attack/Defend/Raid within Chapter Settings, but there is also an option to create new formations. Once a new one is made you may name it, set it to work for Raids or Attacks, and then select it when performing an Attack or Raid during your turn. Random events that cause battles, and special battles like that of Spyrers, Necron Tombs, or Ship Demons, will use the standard Attack formation. Note that the standard Attack and Defend formations, that are selectable when your forces are attacked, may be customized. Minor Changes: Hitting 'T' while in menus no longer ends the turn. Hitting 'P' while in menus no longer forces the cheat popup and overrides string entering. Things. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 для бедных языком не перескажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Отныне мы не ограничены одной формацией на атаку, деф и рейд. Терь мы наконец!!! сможем поставить вангардов, кхм, в авангард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я чето скачал эту версию. Звук не пашет.Раньше работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня все норм. Скоро мы видим "Space army simulator 2015" c модом до ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 как там проект поживает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Звук пашет, я прогнал немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Может кто-нибудь залить на торрент более-менее рабочую версию? А то у меня вылетает слишком часто и сохранение не пашет... PS А не надо ни куда заливать, версия норм, просто сэйвы не пашут... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Видать автор сам устал от этой пурги,даже патреон не помог. Залатал одну дырку,10 старых открылись и 10 новых появилось. Не дело это конечно. Взял бы лицензию у геве и сел бы на анриал 4,благо движок на первых порах бесплатный,а потом обходится не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Видать автор сам устал от этой пурги,даже патреон не помог. Залатал одну дырку,10 старых открылись и 10 новых появилось. Не дело это конечно. Взял бы лицензию у геве и сел бы на анриал 4,благо движок на первых порах бесплатный,а потом обходится не дорого. если ты в этих делах сведущ, напиши письмецо Дюку, да все изложи. Инфы что проект сдох не было, а так, пилится, по-тихому, в одну каску, и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Камрады, скиньте последнюю рабочую версию, а то у меня какая то где все космобои вылетают напрочь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Камрады, скиньте последнюю рабочую версию, а то у меня какая то где все космобои вылетают напрочь :? http://www.fileshare.ro/e31926724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxicon Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Форжа, вот у меня назрело несколько вопросов по Чаптермастеру. Первый: последняя ссылка всё равно грозит вылетами. Оформление и функционал, конечно, очень радуют в сравнении с той версией, на которой играл я, но вот та фигня, что критические ошибки происходят после боёв с нидами/населением спейсхалков/зачистки руин - очень сильно бесит. Подскажите, дело ли в том, что у меня восьмая винда, или есть более стабильная версия, пусть даже с чуть урезанным инструментарием? Второй: кто-нибудь юзал Экстерминатус? Я вот сумел неведомым Имперскому Кредо способом выторговать себе один. Просто из врагов на окраине сектора остался один посесснутый мир, и бомбардировки, как известно, на него не дейсвуют. Что дальше? Высаживать маринад и брать штурмом демонические цитадели? Заранее благодарен за содержательные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если под последней версией ты имеешь ввиду интерстеллар,то наслаждайся ею. Другой не будет,так как автор устал и ушел. Если у тя есть экстерминатус юзай его так же как плазмобомбу-одел на мара потолще и прыгай на планетку. Толька там димонов кажется около 7тыщ. Если же нет,то принцип простой: не трожь демона-вонять не будет,такие миры не плодят флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxicon Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Количество демонов, кажется, зависит от численности чаптера. Кроме того, "прыгай" имеет три значения - атака, рейд или всё же деплоймент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 господа, а как свои эмблемы вставлять и куда? Что то моя запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 господа, а как свои эмблемы вставлять и куда? Что то моя запутался чм/icons/custom_icons_help.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Если под последней версией ты имеешь ввиду интерстеллар,то наслаждайся ею. Другой не будет,так как автор устал и ушел. Если у тя есть экстерминатус юзай его так же как плазмобомбу-одел на мара потолще и прыгай на планетку. Толька там димонов кажется около 7тыщ. Если же нет,то принцип простой: не трожь демона-вонять не будет,такие миры не плодят флот. я играюсь в последюю версию ЧМ, она немного стабильнее кмк. С сохранениями каждые 15 ходов за пару дней доехал до 400+ хода. наркаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 чм/icons/custom_icons_help.txt только вот в какую папку? я сунул везде где только моржно с нужным размером и форматом файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А какой формацией лучше всего атаковать и кто лучше танкует. Техника или HQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Количество демонов, кажется, зависит от численности чаптера. Кроме того, "прыгай" имеет три значения - атака, рейд или всё же деплоймент. Наврядли зависит,там же силы врага по категориям разбиты:tiny,moderate и т.д.А у демонов всегда экстрим. Если у тебя демоническая планета под боком и много техники с технарями,не советую ее бомбить. Я их атаковал и лечился на соседней планете,экспа росла как на дрожжах. Первые 4 роты можно было в терминатор упаковать,только денег не было :P Короче,надеваешь бомбу на главного капеллана или магистра кузни(в отличии от чаптер мастера у них хп ниже 80% не опускается практически никогда) и деплоишся. я играюсь в последюю версию ЧМ, она немного стабильнее кмк. С сохранениями каждые 15 ходов за пару дней доехал до 400+ хода. наркаман Стабильно было при старом интерфейсе,если тирики не лютовали можно было и по 700+ ходов осилить :) А какой формацией лучше всего атаковать и кто лучше танкует. Техника или HQ? Есть мнение,что скаутов надо в болтеры и огнеметы наряжать и ставить в первые ряды,типа опыт быстрее набивается.Но я такого не замечал. А вот если ассолтникам выдавать хб или базуки то полет нормальный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А вот если ассолтникам выдавать хб или базуки то полет нормальный ;) Шта?! Я все думал, как их выживаемость повысить? 60-70% так и оставались ассолтниками навсегда. И бронь получше, и со щитами в бесполезность их превращал, даже как-то розарии начал клепать. Но от огнестрела ассолтам "неканоничность" удерживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Но от огнестрела ассолтам "неканоничность" удерживала. Чем бричер не асцольтник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub umbra Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пожалуйста дайте ссылку на самую стабильную версию. Игра заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти