Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

так хаоситом я не стану, так презренным ренегатом которого тут же прихлопнут

ты щас 90% хсм описал.

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты щас 90% хсм описал.

90% оденочек.

А орден который всей шоблой поддался хаосу, таких по пальцам пересчитать кого раскатали в блин после хаосения.

"Хочу быть хаваситам, но не буду, потому как другие хаваситы не спешат на помощь, а Импи дает по щщам"

(с) верный слуга Империума =)

на самом деле было бы прикольно. Закораптить мир, закорешитсяс хаоситами, вызвать шторм, словить демоническое вторжение. И все, Хоум ворлд защищен от жалких имперцев.

И естественно иметь возможность самому из шторма вылезать

Ancharis, ты не прав и нифига не смыслишь в сорок первом тысячелетии. Жаль тебя.

Зачистил всю карту. врагов не осталось, инквизиция грузит несложными заданиями. Скучно, что делать то? Будет развите сюжета, после зачистки всей карты/сбора всех артефактов? Ход у меня 200-й.

1) вторженине жуков-пауков

2) вторжение ренегадов-еретиков ( его не объявляют, но как-то раз на краю карты заспавнилось пару хаос флотов и планетка стала демонворлдом)

Плюс постоянная вырезка спавна коррупции и зондер команд.

Но ходу к 400 и это надоедает (точнее сейв-лоад из-за вылетов :) )

Зачистил всю карту. врагов не осталось, инквизиция грузит несложными заданиями. Скучно, что делать то? Будет развите сюжета, после зачистки всей карты/сбора всех артефактов? Ход у меня 200-й.

Попробуй ушастых заагрить, потом расскажешь про скуку или Империуму войну объявить :D

Изменено пользователем Avel

а как их заагрить не слив флот?

нужен ОЧЕНЬ большой флот, сам столкнулся с такой проблемой, что при постройке большого кол-ва кораблей начинаются баги, начинаются видны недоработки движка, тупо выкидывает с ошибкой или еще чего, в целом нужно играть по сценарию, иначе рискуешь закрашить игру. Она еще даже на бету не тянет. <_<

нужен ОЧЕНЬ большой флот, сам столкнулся с такой проблемой, что при постройке большого кол-ва кораблей начинаются баги, начинаются видны недоработки движка, тупо выкидывает с ошибкой или еще чего, в целом нужно играть по сценарию, иначе рискуешь закрашить игру. Она еще даже на бету не тянет. <_<

лооол, так русским буржуинским языком написано: "пре альфа" =)

лооол, так русским буржуинским языком написано: "пре альфа" =)

ну, я в нее уже наверное не первый год играю и слежу за обновлениями, т.ч. есть очень большая вероятность, что альфа станет финальным релизом, потому как разработчик уже :oops: ее допиливать лобзиком :D

ну, я в нее уже наверное не первый год играю и слежу за обновлениями, т.ч. есть очень большая вероятность, что альфа станет финальным релизом, потому как разработчик уже :oops: ее допиливать лобзиком :D

Она в августе прошлого года появилась. У разработчика теперь есть акк на патреоне, поэтому ничего ему не мешает этим заниматься.

Она в августе прошлого года появилась. У разработчика теперь есть акк на патреоне, поэтому ничего ему не мешает этим заниматься.

дай бог, чтобы его энтузиазм не иссяк :) одним альтруизмом ведь сыт не будешь :rolleyes:

дай бог, чтобы его энтузиазм не иссяк :) одним альтруизмом ведь сыт не будешь :rolleyes:

Чего молиться-то? Просто задонать (с)

Чего молиться-то? Просто задонать (с)

Всегда рад поддержать интересные проекты, но не имею привычки донатить пре-альфы ;) Он все таки не на CryEngine'е лепит, хотелось бы увидеть рабочий билд, пока еще очень сыро.

Для начала, сам задонать © :rolleyes:

New versoooooooons \0/

Опять? Хватит! Хватит! Я устал обновлять. Остановись и сбрось большей патч!

И прикрути графику

А патчноуты есть? Какие изменения то?

Да: ввели СоБ (теперь они/им можно пихать), 1-2 фиатика во флоте имеют бОльший шанс убежать, понерфили продакшн в армори у ренегатов, апдейтнули модельки брони.

• 2 недели спустя...

Сегодня перевалил за 1000 ходов. Игорь уже так норм играбелен. Баги уже не рубят геймплей на корню.

Выкидывает каждые +/- 150 ходов всего.

Сделал миссию от адмехов, порадовала, такого я не ожидал :)

Постоил 3 баржи, это просто что-то с чем-то, когда можно загрузить весь орден (с танками!!) и полететь нести экстерминатус свет Императора на вот этот демонворлд.

Зачистить халк с 2.5 тыщами стилеров и без потерь - бесценно.

Одна проблема, не знаю как роднять лояльность, 55 всего осталось, чувствую, что скоро придется строить Империум lll

Постоил 3 баржи, это просто что-то с чем-то, когда можно загрузить весь орден (с танками!!)

Для этого не нужно три баржи. Хватит одной и стокового количества крейсеров. Да же без эскорта. Орден в 1200+ рыл со всем чем можно туда поместился и место осталось.

А сколько крузеров в стоке дают?

Просто бэк говорит что 1 крузер 1 рота вроде, плюс в баржу 3-4 лезет, не?

раньше давали 8. На крузере 200 посадочных мест, одна рота с техникой влезала почти целиком. Плюс скауты, девычи, веты техникой не богаты и влезают на крузер по две роты. Ну и вспомогательный персонал либров-техмаров распихать остается.

раньше давали 8

Ну тогда все ок, баржа + 8 крузеров = чаптер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...