BattleBear Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вроде нет. Либр - это диагноз. Кстати, я реально дждва года ждал такую игру. 2) X-COM. Дают новый "голый" орден, кусок космоса с сотней звезд, пару крейсеров и пинок под зад. Защищаем сектор от лезущих ксеносов, тренируем собственных мефистонов, заботимся о пополнении, копим материальную базу(дреды, артифишалы, релики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я так понял, что оноргвардов больше 10 быть не может или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Блин, концепт игры - золотая шахта. ГВ бы такую тему одобрить, и хоть в каком-то виде взять под крыло. Хоть в рамках текстовой шняги на айфончик, хоть как. Но лишь бы поддержка и команда разрабов была! Тут нужна команда с градусом Ынтузиазма как у дворф фортресса. Ибо нереально много всего можно и нужно запиливать Urist Derpsson, Techmarine, has created Banhammer, a master crafted 'nid chitin thunder hammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagan Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я так понял, что оноргвардов больше 10 быть не может или я ошибаюсь? Да только 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Начал за Ламентеров, у них recruiting world почему-то называется Random II (хотя рандомное имя стартовой системы нормально выбралось), и на нем [ну уж нет]одится вся техника типа рино и спидеров. Как-нибудь их забрать вообще можно? Окно погрузки на корабль пустое, такую систему я тоже не нашел. Или это баг и их как бы и нет? И еще вопрос, почему нельзя рекрутировать новых маров за Ламентеров? За кастомный орден в искупительном походе было можно Изменено 8 сентября, 2014 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И еще вопрос, почему нельзя рекрутировать новых маров за Ламентеров? За кастомный орден в искупительном походе было можно Геносемя есть? Без него нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Геносемя есть? Без него нельзя Есть, 9 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Где взять Omnissian Power Axe? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Новая версия вышла, вроде только краши пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вылез спейсхалк. Прилетел, зачистил нидов. Можно с ним еще что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как я понял СШК ещё не проработан так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Игра в онлайне или качать нужно? С работы не везде пускает. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Игра в онлайне или качать нужно? С работы не везде пускает. =( Качать. Весит всего 33Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вылез спейсхалк. Прилетел, зачистил нидов. Можно с ним еще что-нибудь сделать? В старых версиях можно было бомбить до полного разрушения и получения вылета.. В новой пока халков не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Новая версия вышла. Что-то про техмаров, псайкеров и волко-волков. Кто найдёт патчноты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagan Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Поиграл в последнюю версию 0.642(26 октября залита). Начал за Ультрамаринов, изначально 2 тыс реквизиции(раньше вроде 500 было). Псайкеры используют психо силы в бою, прилетел спейс халк - появился процент исследования - пять высадок 100%, потом разбомбил его и он исчез. Два раза прилетали еретики к Макрэйджу, первый раз уничтожил, второй раз геймовер. Рекруты заметил почаще появляются, первые 20 едениц геносемени использовал и ходов через 50 каждый год по рекруту. Вот. ААА ещё у оружия, доспехов и техники при наведении появились характеристики и описание. Пример: Chainsword ATT 60 ARP 0 Melee, Splash. Storm Shield: +30% HP, +8 Armor. MK6 Corvus: Armor: 18 +10% Ranger и т.д. СШК вроде работают. Киньте ссылку на блог разработчика если он есть, где написаны исправления патчей. Вот ещё заметил: При создание своего ордена псайкерам можно выбрать дисциплину: Biomancy, Pyromancy, Telekinesis, Rune Magic. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Kagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Поиграл. Старт, повезло, 1000 моряков в ордене. Адовый экстерминатус ксеносам Ходу на 80ом: прилетает инквизитор, грит, что геносемя корраптед -> гамовер. (Как так, если при старте брал +3 к чистоте, аптекариев нанял,потерял всего 1.5 сотни СМ, не понятно) Загрузка. Прилетат, говорит что все ОК, улетат. (Я в офиге) Ходов через 40 в секторе из врагов стается 5 систем тау без войск, но с высоким уровнем корапшна, выпилить который нет опции, предлагают только дропать/бомбить. Сидение на планете всем орденом не помогает, корапшн не падает, бомбить планеты не стал, т.к. забомбило у меня, решаю, что Империум винз. Старт #2 Орден ~650 чел, на 5ом ходу прилетает халк, гружу весь орден, лечу 18 ходов к халку. Прилетел, прожимаю сейв -> ошибка, аут оф мемори, гамовер :) Старт #3 Орден 350 чел, высадка на планетку с гробницей, инквы грят, нужен небольшой отряд, думаю: инквы, с чего бы им врать-то? Беру крузер с 8ой резервной ротой, высадка, паук кушает всю роту. Лол. Далее дроп всем орденом на хайли ифестед орков, чм получает с вертушки в щи, геймовер. Игрушка веселая, но неудобная. Мот есть решения проблем? 1) как приписать библюков к ротам? Промотать можно только в ХК. Неудобно при высадке на планету с 6 крузеров их отдельно высаживать. 2) как приписать технику к ротам? Что дают техмары? 3) как влиять на прирост реквизиции, понятно, что можно требовать откаты, а вот как именно увеличить прирост, хз. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) . Мот есть решения проблем? 1) как приписать библюков к ротам? Промотать можно только в ХК. Неудобно при высадке на планету с 6 крузеров их отдельно высаживать. 2) как приписать технику к ротам? Что дают техмары? 3) как влиять на прирост реквизиции, понятно, что можно требовать откаты, а вот как именно увеличить прирост, хз. 1) не знаю :( 2) с техникой сам не разобрался, разве что когда крафтишь ставить внизу галочку на роту, которой хочешь приписать технику, кол-во техмаров влияет на скорость крафта. 3) прирост увеличится, если уменьшить набор и т.п. полагаю, что с выходом релиза 1.0, много проблем разрешится интерфейс и правда очень нагружен, очень муторно заниматься микроменеджментом из-за очень уж частых багов и вылетов, но задумка кмк классная и конечный результат будет огонь В) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нашел артефактный плазмаган, идентифицировал, но никто его в руки брать не хочет. почему? сколько раз высаживал орден с техникой на планету вместо рейда - ни одна сволочь не нападает. чяднт? на родной планете (random II) сидят несколько главнюков (апотекарь, капитан первой роты и еще пара каких-то морд). в корабль садиться отказываются... из разного: производить оружие и прочую мелочь с аццкой перспективой это каждому десу персонально в руки совать - как-то желание отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нашел артефактный плазмаган, идентифицировал, но никто его в руки брать не хочет. почему? сколько раз высаживал орден с техникой на планету вместо рейда - ни одна сволочь не нападает. чяднт? на родной планете (random II) сидят несколько главнюков (апотекарь, капитан первой роты и еще пара каких-то морд). в корабль садиться отказываются... из разного: производить оружие и прочую мелочь с аццкой перспективой это каждому десу персонально в руки совать - как-то желание отпадает. 1)баг 2) пилят СПО/слишком мало для атаки, функцию "отаке" пока не запилили. 3) на кораблне нет мест/другой баг. Часто мелькает вместимость со значениями "-" или +100500, при условии, что там никого нет. Болтердрилл - имба, как она есть. Потери только среди тупых АСМ, если есть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Болтердрилл - имба, как она есть. Потери только среди тупых АСМ, если есть вообще. А если асолтникам болтеры или комбики раздать? Или от типа пехоты зависит? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagan Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вышла новая версия, куча изменений. К примеру полно экранный режим, доработан и улучшен интерфейс и куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вышла новая версия, куча изменений. К примеру полно экранный режим, доработан и улучшен интерфейс и куча всего. уже залип, крутотенечка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Только сохраняйтесь почаще, там иногда случается баг, при котором в конце боя внезапно погибает весь чаптер. Ну и меня не радует то, что изображение, походу, в формате 16:9 и я не знаю как это изменить, так что у меня на моем 4:3 мониторе шрифт дико мелкий. А так действительно отличный прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Геймплей-то добавили? А то я не совсем понял как в игре играть... Ну то летаешь ты, высаживаешь весь чаптер тут-там, выносишь всех... Как-то пустовато, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти