Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вроде нет. Либр - это диагноз.

Кстати, я реально дждва года ждал такую игру.

2) X-COM. Дают новый "голый" орден, кусок космоса с сотней звезд, пару крейсеров и пинок под зад. Защищаем сектор от лезущих ксеносов, тренируем собственных мефистонов, заботимся о пополнении, копим материальную базу(дреды, артифишалы, релики).

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, концепт игры - золотая шахта. ГВ бы такую тему одобрить, и хоть в каком-то виде взять под крыло. Хоть в рамках текстовой шняги на айфончик, хоть как. Но лишь бы поддержка и команда разрабов была!

Тут нужна команда с градусом Ынтузиазма как у дворф фортресса. Ибо нереально много всего можно и нужно запиливать

Urist Derpsson, Techmarine, has created Banhammer, a master crafted 'nid chitin thunder hammer

Начал за Ламентеров, у них recruiting world почему-то называется Random II (хотя рандомное имя стартовой системы нормально выбралось), и на нем [ну уж нет]одится вся техника типа рино и спидеров. Как-нибудь их забрать вообще можно? Окно погрузки на корабль пустое, такую систему я тоже не нашел. Или это баг и их как бы и нет?

И еще вопрос, почему нельзя рекрутировать новых маров за Ламентеров? За кастомный орден в искупительном походе было можно

Изменено пользователем SteelSerpent

И еще вопрос, почему нельзя рекрутировать новых маров за Ламентеров? За кастомный орден в искупительном походе было можно

Геносемя есть? Без него нельзя

• 2 недели спустя...

Как я понял СШК ещё не проработан так?

Вылез спейсхалк. Прилетел, зачистил нидов. Можно с ним еще что-нибудь сделать?

В старых версиях можно было бомбить до полного разрушения и получения вылета.. В новой пока халков не видел.

Новая версия вышла. Что-то про техмаров, псайкеров и волко-волков. Кто найдёт патчноты?

• 4 недели спустя...

Поиграл в последнюю версию 0.642(26 октября залита). Начал за Ультрамаринов, изначально 2 тыс реквизиции(раньше вроде 500 было). Псайкеры используют психо силы в бою, прилетел спейс халк - появился процент исследования - пять высадок 100%, потом разбомбил его и он исчез. Два раза прилетали еретики к Макрэйджу, первый раз уничтожил, второй раз геймовер. Рекруты заметил почаще появляются, первые 20 едениц геносемени использовал и ходов через 50 каждый год по рекруту. Вот. ААА ещё у оружия, доспехов и техники при наведении появились характеристики и описание.

Пример:

Chainsword ATT 60 ARP 0 Melee, Splash.

Storm Shield: +30% HP, +8 Armor.

MK6 Corvus: Armor: 18 +10% Ranger и т.д.

СШК вроде работают.

Киньте ссылку на блог разработчика если он есть, где написаны исправления патчей.

Вот ещё заметил:

При создание своего ордена псайкерам можно выбрать дисциплину: Biomancy, Pyromancy, Telekinesis, Rune Magic.

Изменено пользователем Kagan

• 2 недели спустя...

Поиграл.

Старт, повезло, 1000 моряков в ордене.

Адовый экстерминатус ксеносам

Ходу на 80ом: прилетает инквизитор, грит, что геносемя корраптед -> гамовер. (Как так, если при старте брал +3 к чистоте, аптекариев нанял,потерял всего 1.5 сотни СМ, не понятно)

Загрузка. Прилетат, говорит что все ОК, улетат. (Я в офиге)

Ходов через 40 в секторе из врагов стается 5 систем тау без войск, но с высоким уровнем корапшна, выпилить который нет опции, предлагают только дропать/бомбить. Сидение на планете всем орденом не помогает, корапшн не падает, бомбить планеты не стал, т.к. забомбило у меня, решаю, что Империум винз.

Старт #2

Орден ~650 чел, на 5ом ходу прилетает халк, гружу весь орден, лечу 18 ходов к халку. Прилетел, прожимаю сейв -> ошибка, аут оф мемори, гамовер :)

Старт #3

Орден 350 чел, высадка на планетку с гробницей, инквы грят, нужен небольшой отряд, думаю: инквы, с чего бы им врать-то? Беру крузер с 8ой резервной ротой, высадка, паук кушает всю роту. Лол.

Далее дроп всем орденом на хайли ифестед орков, чм получает с вертушки в щи, геймовер.

Игрушка веселая, но неудобная.

Мот есть решения проблем?

1) как приписать библюков к ротам? Промотать можно только в ХК. Неудобно при высадке на планету с 6 крузеров их отдельно высаживать.

2) как приписать технику к ротам? Что дают техмары?

3) как влиять на прирост реквизиции, понятно, что можно требовать откаты, а вот как именно увеличить прирост, хз.

Изменено пользователем Kem

• 3 недели спустя...
.

Мот есть решения проблем?

1) как приписать библюков к ротам? Промотать можно только в ХК. Неудобно при высадке на планету с 6 крузеров их отдельно высаживать.

2) как приписать технику к ротам? Что дают техмары?

3) как влиять на прирост реквизиции, понятно, что можно требовать откаты, а вот как именно увеличить прирост, хз.

1) не знаю :(

2) с техникой сам не разобрался, разве что когда крафтишь ставить внизу галочку на роту, которой хочешь приписать технику, кол-во техмаров влияет на скорость крафта.

3) прирост увеличится, если уменьшить набор и т.п.

полагаю, что с выходом релиза 1.0, много проблем разрешится

интерфейс и правда очень нагружен, очень муторно заниматься микроменеджментом из-за очень уж частых багов и вылетов, но задумка кмк классная и конечный результат будет огонь В)

Изменено пользователем Avel

нашел артефактный плазмаган, идентифицировал, но никто его в руки брать не хочет. почему?

сколько раз высаживал орден с техникой на планету вместо рейда - ни одна сволочь не нападает. чяднт?

на родной планете (random II) сидят несколько главнюков (апотекарь, капитан первой роты и еще пара каких-то морд). в корабль садиться отказываются...

из разного: производить оружие и прочую мелочь с аццкой перспективой это каждому десу персонально в руки совать - как-то желание отпадает.

нашел артефактный плазмаган, идентифицировал, но никто его в руки брать не хочет. почему?

сколько раз высаживал орден с техникой на планету вместо рейда - ни одна сволочь не нападает. чяднт?

на родной планете (random II) сидят несколько главнюков (апотекарь, капитан первой роты и еще пара каких-то морд). в корабль садиться отказываются...

из разного: производить оружие и прочую мелочь с аццкой перспективой это каждому десу персонально в руки совать - как-то желание отпадает.

1)баг

2) пилят СПО/слишком мало для атаки, функцию "отаке" пока не запилили.

3) на кораблне нет мест/другой баг. Часто мелькает вместимость со значениями "-" или +100500, при условии, что там никого нет.

Болтердрилл - имба, как она есть. Потери только среди тупых АСМ, если есть вообще.

Болтердрилл - имба, как она есть. Потери только среди тупых АСМ, если есть вообще.

А если асолтникам болтеры или комбики раздать? Или от типа пехоты зависит?

Изменено пользователем Avel

• 1 месяц спустя...
Вышла новая версия, куча изменений. К примеру полно экранный режим, доработан и улучшен интерфейс и куча всего.

уже залип, крутотенечка )

Только сохраняйтесь почаще, там иногда случается баг, при котором в конце боя внезапно погибает весь чаптер.

Ну и меня не радует то, что изображение, походу, в формате 16:9 и я не знаю как это изменить, так что у меня на моем 4:3 мониторе шрифт дико мелкий.

А так действительно отличный прогресс.

Геймплей-то добавили?

А то я не совсем понял как в игре играть... Ну то летаешь ты, высаживаешь весь чаптер тут-там, выносишь всех... Как-то пустовато, не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...