Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, внимательные читатели могли заметить в потоке рысьего бреда некоторые намёки. Сегодняшняя миссия инквизиторской группы содержит заключительный из них. Все участники ролевой могут поучаствовать в конкурсе "к чему клонит эта рысь?". Правила просты. Первый догадавшийся, к чему, собсна - получит абилку. Но вместе с ним получат абилку и его соратники! То есть вся фракция догадливого игрока получит абилку на халяву. Количество попыток не ограничено, но постарайтесь не злоупотррепродукциять. Поэтому я жду ответа не только на вопрос "что", но и на вопрос "как".

[chaplain obviouso mode on]К встрече игроков разных фракций и битве за менаэпичне вундерваффе времен ТЭТ жи. Причем обладание вафелькой сможет повернуть войну.[/chaplain obviouso mode off ]

Изменено пользователем Dart_Lenin

Связки фибромышцов таких размеров и в промышленном масштабе логически наводят на мысли о Махине, сиречь Титане. Механикусам ведь только дай, а на планете их есть. У тех гаргант, у тех титан, чо.

"Не читайте это"
МЕХАНИКУСЫ ХОТЯТ ЗАПИЛИТЬ ГИГАНТСКИЙ СИЛОВОЙ ХYЙ И ПЕНЕТРИРОВАТЬ ОРКОВ ДО КРАЕВ ГАЛАКТИКИ!!1разодинодинадцатьединичкапопячса!

они щаз соберут к'тана! я настаиваю! и уже им начнут пенетрировать!

ну а вообще если подумать - то они явно какую то уберфигню задумали собрать. то какой то движитель тащили к себе в улей, теперь электромускулы. кто знает про что мы еще не знаем? а может.. они собирают Жнеца? :D :D :D

Я тут один что ли других веток не читаю <_< ?

Поток сознания пошел:

1. Каждый игрок словит лично для него миссию, которую сможет выполнить, только если очень посторается, процес выполнения быдет зависеть от качества постов+удачи, а не статов.

2. Всеобший махач.

3. какие-то вундервафли выходят из под контроля.

4. Выжившие объединяютя

5. в живых остаются единицы

6. Происходит что-то из ряда вон выходящее.

7. Ролевка заканчивается... :P

8. Начинается новая ролевка.

9. Выжившие в предыдущей персонажи становятся ключевыми нпс

10. расказываются причины происхождения странной хрени в конце предыдущей ролевки.

Поток иссяк. Вооот...

АМ на отдельно взятой планете скорраптились и хотят, пользуясь варп-штормом, свалить из состава Империума вместе с планетой?

Какое значение имеет трепыхание мон-кей? У них два выбора.

1. Покончить с собой.

2. Пойти на корм гротескам.

Причем первый, будет выбором разумного существа.

(Гемункул Герекс)

строят метал гир. обзовите как хотите. METAL GEAR WAHA.

бипедальный недотитан мобильный. возможно с ии. будет махаться с гаргантом.

ах да. клонит рысь к концу ролевки. ну логическому. люди и орки махаются, хаос и тэ, орки и мирана.

Изменено пользователем Neokimek

Рысь себе не враг, чтобы устраивать махач титана с гаргантом. Со статами заморочаешься, а в нпц-моде не так эпично. Думаю, в ключевой момент обе махины легендарно развалятся и будет всеобщая мясорубка. Жд тотализатора на фракцию-победителя.

Рысь себе не враг, чтобы устраивать махач титана с гаргантом. Со статами заморочаешься, а в нпц-моде не так эпично. Думаю, в ключевой момент обе махины легендарно развалятся и будет всеобщая мясорубка. Жд тотализатора на фракцию-победителя.

Почему себе не враг? Главные враги любой рыси - сама рысь, совесть и алчность.

Тотализатор будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...