AN_XI Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Эй там, на баке! Хорош чесать языком в оффтопиках а потому, свистать всех сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183867 Дублоны, пиастры, штили, ураганы и прочий кайф морских путешествий будут обеспечены! Заяви о своем участии, напиши рассказ на морскую тематику, и получи респект от форумчан и администрации! Только лишь неделю абордажно-литературная команда Warforg'a ждет твоего появления на квартердеке и участия в отчаянной литературно-морской баталии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) "нашпигуй рассказ килями, абгалдырями, бизанями и докинь слово "лизардмены" ЙАР!" Изменено 4 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 короч конкурс дно, ан лалка, утка лалка, пираты ваще дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мне вот интересно будет ли рассказ из вселенной Вармашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мне вот интересно будет ли рассказ из вселенной Вармашин. Рассказ в мертвом разделе по мертвой системе может быть только мертвым жи! :D Так что не будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) получи респект от форумчан и администрации! Лал, чего то у Утки респекта не прибавилось с последнего конкурса. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Лал, чего у Утки респекта не прибавилось с последнего конкурса. Утка просто лалка и ороро, слил в анбэк, и вообще ле фу, получил только бесплатный талон на зашивку своего сракотана и его потратил на РО мне по фантазиям и личной ненависти. Ле фу! А на самом последнем так и вообще его игнорили, как последнего лалку, хотя он даже исправлял свое буээээ пару раз пару дней после. Но всем пофигу и у утки снова сракотан в огне был... Короче, после этого конкурса снова вангую утку-по-тирански! Изменено 4 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Надо изучить модели корабликов ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Утка просто лалка и ороро припекаэндр? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) припекаэндр? Возможно ты и припекаэндр, я в утках не разбираюсь... Вот и выяснили, почему у утки приступы припека =) Изменено 4 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот и выяснили, почему у утки приступы припека =) Потому что он лалка и ороро? Логично че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мне вот интересно будет ли рассказ из вселенной Вармашин. Будет. Я заявляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да, и таки конкурс стартовал! Работы участников можно прочитать здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну и где все эти обещанные вармашины и ХэвиТиранские тексты на 50к знаков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну и где все эти обещанные вармашины и ХэвиТиранские тексты на 50к знаков?) Ну участник 4 таки выложил 50к знаков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну участник 4 таки выложил 50к знаков :rolleyes: Но, насколько я понимаю по постам отписавшихся об отсылке - это явно не ты) Стыдись - даже я родил фанфик, в отличие от... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Но, насколько я понимаю по постам отписавшихся об отсылке - это явно не ты) Стыдись - даже я родил фанфик, в отличие от... ^_^ Тащемто, у меня тоже был рожден, но не отправлен, например. Он не пошел мою внутреннюю цензуру и был признан не достаточно хорошим для такого полного шикарности писателя как я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 гнилые отмазки, такие гнилые отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 гнилые отмазки, такие гнилые отмазки. У тебя все равно не получится из искры пламя ороро, так что даже не пытайся, только сольешься в этом непростом деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чувак, да я так - мимиокрокодилкотаобвинялвтомчтоонлалкаисасай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чувак, да я так - мимиокрокодилкотаобвинялвтомчтоонлалкаисасай. Слив засчитан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Слив засчитан ;) сказал лалка, который слился с конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 сказал лалка, который слился с конкурса. Ты просто слишком глуп, чтобы понять, что на самом деле случилось, поэтому можешь обманываться и дальше и думать, что слился я. Как хорошо быть наивным оророшей и не видеть всей правды и жестокости этого мира :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чего вы так переживаете? Вас все-равно читаете только вы сами, да пара-тройка ноунеймов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 есть варик, что и сами не читают жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти