Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абордажная команда Warforg'a!

AN_XI

Рекомендуемые сообщения

Увы в конкурсе ФБ только четыре работы, но может в конкурсе 40к(который будет я надеюсь) будет побольше работ

Да, и таки конкурс стартовал! Работы участников можно прочитать здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185475

Скролл открыл глаза. Повсюду бушевала битва между его племенем и южанами. Десятки копейщиков лежали на поле, среди них попадались войны в броне Хаоса. Скролл взмахнул мечём. Голова противника покатилась, заливая округу красной жидкостью.

no, thanks

Скролл открыл глаза. Повсюду бушевала битва между его племенем и южанами. Десятки копейщиков лежали на поле, среди них попадались войны в броне Хаоса. Скролл взмахнул мечём. Голова противника покатилась, заливая округу красной жидкостью.

АААААА я уж взвыл. Я в пятом классе такое писал, а потом сжигал. Типо "Сэр Джордж начал стрелять и ниндзя упал к его ногам."

Лучше б зашли и высказали критику отдельно по каждому фанфику в теме голосования, вместо того, чтобы корчить из себя эстетов в этой теме ^_^

Изменено пользователем Baribal

После приведённого выше отрывка, сама идея "зайти и высказать критику" кажется несколько непродуктивной, опрометчивой и даже вызывающей определенные опасения.

Изменено пользователем Drinker

После приведённого выше отрывка, сама идея "зайти и высказать критику" кажется несколько непродуктивной, опрометчивой и даже вызывающей определенные опасения.

"Не нравится мне этот Биттлз... Мне Гоги вчера напел."©

Изменено пользователем Baribal

гоги, магоги. закоррапчены вы, Константин. включайте-ка радио "Радонеж" поскорее

"Не нравится мне этот Биттлз... Мне Гоги вчера напел."©

"Не обязательно съедать всю рыбу, чтобы понять, что она тухлая" (с)

"Не обязательно съедать всю рыбу, чтобы понять, что она тухлая" (с)

"Обжегся на молоке, дует и на воду." © =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...