brRibbotaim Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Увы в конкурсе ФБ только четыре работы, но может в конкурсе 40к(который будет я надеюсь) будет побольше работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У вас в литературном переизбыток безблагодатности, и вы сливаете его в оффтопики? Нормально, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, и таки конкурс стартовал! Работы участников можно прочитать здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185475 Скролл открыл глаза. Повсюду бушевала битва между его племенем и южанами. Десятки копейщиков лежали на поле, среди них попадались войны в броне Хаоса. Скролл взмахнул мечём. Голова противника покатилась, заливая округу красной жидкостью. no, thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 no, thanks Гордость флота и Любитель Древностей норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Скролл открыл глаза. Повсюду бушевала битва между его племенем и южанами. Десятки копейщиков лежали на поле, среди них попадались войны в броне Хаоса. Скролл взмахнул мечём. Голова противника покатилась, заливая округу красной жидкостью. АААААА я уж взвыл. Я в пятом классе такое писал, а потом сжигал. Типо "Сэр Джордж начал стрелять и ниндзя упал к его ногам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Лучше б зашли и высказали критику отдельно по каждому фанфику в теме голосования, вместо того, чтобы корчить из себя эстетов в этой теме ^_^ Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) После приведённого выше отрывка, сама идея "зайти и высказать критику" кажется несколько непродуктивной, опрометчивой и даже вызывающей определенные опасения. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) После приведённого выше отрывка, сама идея "зайти и высказать критику" кажется несколько непродуктивной, опрометчивой и даже вызывающей определенные опасения. "Не нравится мне этот Биттлз... Мне Гоги вчера напел."© Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Угу, Битлз. Моцарты, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 гоги, магоги. закоррапчены вы, Константин. включайте-ка радио "Радонеж" поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 "Не нравится мне этот Биттлз... Мне Гоги вчера напел."© "Не обязательно съедать всю рыбу, чтобы понять, что она тухлая" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 "Не обязательно съедать всю рыбу, чтобы понять, что она тухлая" (с) "Обжегся на молоке, дует и на воду." © =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Раздел фанфиков у нас торадиционно представлен несколькими другими субстанциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Раздел фанфиков у нас торадиционно представлен несколькими другими субстанциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти