Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покажите им!

з.ы. ростеры не смотрел, но надеюсь наши не забыли взять танки.

Тогда уж "Катюши" )

Парринги странные и сложные.

Россия Германия

Томбы дарки

Империя вампиры

Демоны демоны

Бреты империя

Хаи гномы

Скавены гоблины

Гоблины хаи

Зато почти все парингы бековые, кроме Дарокв/Томбов. БигКет будет доволен.

А что тумбам мешает с дарками бодаться, Нагаш их карал и тумбы могут

Изменено пользователем Yogg Saron

А что тумбам мешает с дарками бодаться, Нагаш их карал и тумбы могут

Я может не супер крутой знаток бека, но мешает:

1. география

2. томбов не возьмеш в рабство

В том[эх жаль]ндии есть миницарства людей которые васальные государства великих мумий "тутанхамон передает привет" в прошлом армиюуке такое было

Повторюсь география в вахамме это вобще не проблема

Пользуясь случаем желаю удачи нашей тиме Етц!!!

Не, я прекрасно отдаюсебе отчет в том что в вх все успешно воюют друг с другом и сами с собой.

Но, кмк, если спросить с кем сражаются дарки - то это хаи, лизарды, демоны в первую очередь.

Ну так с этими в первую очередь а тумбы и во вторую могут =)

Парринги странные и сложные.

Россия Германия

Статичные Томбы против цирка пегасов в 1+ дарки... Выигрышем не пахнет Сверх быстрый 1+ который недивертиться (от -2 до -4) очков

Империя вампиры. 1+ и лайт кансил против вампиров то что доктор прописал (от +3 до +7) очков. Из минусов очень игрок за немцев неутомленный двухдневным мерянием писюнами в личном турнире.

Демоны демоны. Наш лорд с металлом против демонов самое оно.( + немецкий демон очень умелый игрок. (-2 -4 очка

Бреты империя 7 стабборных демигрифов не предвещают ничего хорошего+ танк. С этого очков наскоком не взять а по другому у бретов сложности думаю по нулям

Хаи гномы 3 гирокоптера и 10 стрелков остальная стреба магическая. 2 забывальных скрола против 8 заклинаний. Думаю здесь можно брать очков 5. но маловато львов.

Скавены гоблины Сложно давать прогнозы но орки выглядят сильнее чем насиловать биганов не ясно. очень маленькие коробки у скайвенов. (-1-3 очка

Гоблины хаи Хай лучшие друзья орков (+3+6) дайверы и лоббы против коробок с 3Т и малыми подставками это вкусно, очень вкусно

а разве патриарх не покинул теперешний неуютненький?

Странная аналитика))) т.е. Например 20 хексврайтов мы не считаем?)))

Короче ситауция на столах противоположная аналитике : томбы выиграли в 12, дарков перестреляли, а пегасами он решил не вязнуть в скелетах, единственные потери Мити это две каты ( которые он сам взорвал)

Хексы набегают на империю, и успешно ее убивают. Орки страдают от хаев. Хаи успешно живут против гномов, Коля сбежал на 8ку.

женя, не мешай, у меня попкорм и винчик. я читаю аналитику и мне хорошо. а тут ты с реальностью. ну зачем. подожди, дай поесть.

Митя 12

Флам 8

Коля 8

Идем на ничью. Немцам тоже выгодна ничья во втором туре чтобы получить в 3 противников повкуснее для кэпа.

В вологодской губернии так считают

Помню читал одного западного чемпиона Вахи: Жестоко насилуй новичков и слабых игроков в кэп и играй в ничью с сильными игроками и турнир твой. По моему вполне здравая мысль

P.S Хоть скайвенов угадал. А по Томбам нашим можно смоло писать +2+3 в любом парринге и не ошибешься причем команда противника и его армия не важна просто +2+3)))) (РЕШИЛ С ОРИГИНАЛЬНИЧАТЬ)

Изменено пользователем Seram

Женя, а как WB играет?

Чисто теоретически - Женя должен иметь легкий плюс. Многое зависит от того как будут стрелять требухи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...