MAGISTR IODA Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дмкрю с кем играет? неужто с Трором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дмкрю с кем играет? неужто с Трором? Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пишитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так чего там? Хотя бы кратенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На сингле 1 трор 2 дмкр 3 вайтбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это вин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 просто супер! грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот это результат! Прям знай наших! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Эпик, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нормально делай - нормально будет. Все нормально сделали, пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не знаю как, не знаю чем, но это Супер! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Занавес парни. Женя качели в том году за сингл обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Молодцы, это действительно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Не спешите. На сингле играло маловато игроков, которые заявлены в командник, и уж точно меньшая часть фаворитов. Все самое главное будет в команднике. Изменено 7 августа, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не спешите. На сингле играло маловато игроков, которыемзаявлены в командник, и уж точно меньшая часть самых сильных фаворитов. Все самое главнок будет в команднике. Я играл с 5 сборниками+ тренер датчан, 4 игры из 6 на столе А1, "лохов" так и не увидел :( В 1 день мне везло, это правда (чего только стоит КБ чемпа палачей в гномовского лорда с 6 ранами, 6Т и 1+/4++, уххх)))), однако в последней игре с Сережей проиграл абсолютно ВСЕ, что только мог и все равно второй, чему очень рад. Всем кто болел спасибо, репорт будет после ЕТС)) Еще сегодня должны узнать парринги на 1 тур, ждем)) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Я про лохов и не писал ничего. У меня, например, четверо из шести оппонентов мой ростер знали лучше меня :) Я про то, что самые прокаченные буржуи повоздержались до командника, так что все самое главное видимо там. :) Изменено 7 августа, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Молодца! Болеем за вас дальше. Кто-нибудь знает где можно посмотреть общую статистику? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 НУ это да, немцы вот вообще в сингле не участвуют. Но для уверенности и куража - самое то. Главное чтобы те кто не поднялся высоко собрались и не перегорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Искренне надеюсь, что Вы парни не растратили весь свой лак и скил, перед самым главным событием! Ну и конечно поздравляю. Были гранды не были, пусть некоторые сначала победят, потом уже шумят айс не айс... А так это самый главный сингл турнир! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Искренне надеюсь, что Вы парни не растратили весь свой лак и скил, перед самым главным событием! Ты умеешь приободрить :) Присоединился к поздравлениям с успехами на сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Молодцы парни! Так держать и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Поздравления всем! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Парни вообще крутаны, забрать всю тройку это архи-круто я считаю! Кстати бест-пейнт у Стаса Just_an_Elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мои поздравления призерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти