Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спешите. На сингле играло маловато игроков, которые заявлены в командник, и уж точно меньшая часть фаворитов. Все самое главное будет в команднике.

Изменено пользователем klp

Не спешите. На сингле играло маловато игроков, которыемзаявлены в командник, и уж точно меньшая часть самых сильных фаворитов. Все самое главнок будет в команднике.

Я играл с 5 сборниками+ тренер датчан, 4 игры из 6 на столе А1, "лохов" так и не увидел :(

В 1 день мне везло, это правда (чего только стоит КБ чемпа палачей в гномовского лорда с 6 ранами, 6Т и 1+/4++, уххх)))), однако в последней игре с Сережей проиграл абсолютно ВСЕ, что только мог и все равно второй, чему очень рад.

Всем кто болел спасибо, репорт будет после ЕТС)) Еще сегодня должны узнать парринги на 1 тур, ждем))

Как-то так.

Я про лохов и не писал ничего. У меня, например, четверо из шести оппонентов мой ростер знали лучше меня :) Я про то, что самые прокаченные буржуи повоздержались до командника, так что все самое главное видимо там. :)

Изменено пользователем klp

НУ это да, немцы вот вообще в сингле не участвуют. Но для уверенности и куража - самое то. Главное чтобы те кто не поднялся высоко собрались и не перегорели.

Искренне надеюсь, что Вы парни не растратили весь свой лак и скил, перед самым главным событием!

Ну и конечно поздравляю. Были гранды не были, пусть некоторые сначала победят, потом уже шумят айс не айс... А так это самый главный сингл турнир!

Молодцы!

Искренне надеюсь, что Вы парни не растратили весь свой лак и скил, перед самым главным событием!

Ты умеешь приободрить :)

Присоединился к поздравлениям с успехами на сингле.

Молодцы парни! Так держать и дальше!

Парни вообще крутаны, забрать всю тройку это архи-круто я считаю!

Кстати бест-пейнт у Стаса Just_an_Elf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...