sf'MoonShade Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Уже ненавижу Твиттер. Где можно посмотреть результаты Сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да Дания пздц, но верим в команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А вы говорите, нормальная Швейцарка =) Голландия тоже не подарок - команда сушильщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 OG-Sk De-Doc Emp-De Sk-Dw Bret-Emp HE-Ok Doc-HE Tk-VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ustream.tv Канал etc 2014 cam3 Трансляция со стола Флама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Болеем за ниших! Парни, гните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Женя в деплое империи съел грифов ест танк, лорд жив. Гуу снимает огров. У Коли убежали рабы и вермины по панике, Коля провалил френзи и пошёл в атаку... Митя теснит вампиров. У остальных ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Латвия - Украина Вампы-крысы 10-10 Хаи-дарки 12-8 огры-дварфы 11-9 Дарки-вампы 5-15 Гномы-орки 9-11 Крысы-империя 9-11 Орки-воки 18-2 Воки-хаи 7-13 81-79 Две лучших команды турнира показали друг другу что тут кто и где тут как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 75-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Трор 0-20 Коля 3-17 Митя 11-9 Стас 13-7 Гуу 13-7 Женя 10-10 Флам 12-8 Сергей 13-7 Изменено 9 августа, 2014 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 По своей игре, пока свежи воспоминанья. Поставились с крысами по диагонали. Я залочил все выходы для гатеров, пушки не дотягивались до терроргейста. Я наползал, чтобы кастить дес. Он, что бы кастить 13-й и скитерлип. В первый ход взорвалась одна из пушек и я повел в счете. Смерть все не шла. Триннадцатый тоже без особых результатов. Наконец я показываю иррезистом спиритлича в лодстоун. На разницу показываем ровно. Мискаст раздает всем магам по вунде. В следующий ход я внезапно кидаю мискаст генералом на двух кубах. Результат - все в базовом контакте. В контакте подраненыый маг со скроллом. Скролл уходит. Скитерлип на 23. Недиспел. Брассорб. Терроргейст. Крысы ведут. К этому моменту фелблейд сгорел на два. В последний ход макаброй приезжаю в ренж, даю спиритлича в фелблейд и добиваю его в мясо. Ничья. В общем стандартный сейвгейм. Про остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 молодцы неплохо идут наши, похоже в этом году будут в десятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Теперь Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Россия Франция Демоны демоны Империя скавены Скавены вуды Бреты хаос Орки дарки Томбы империя Хаи бретонния Дарки огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Лупи хранцузов! (с) неизвестный ополченец под Бородино 1812 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Французы как обычно - показывают правила, тыча пальцем во французский армибук, да и сами говорят с трудом. А еще у них карты магии на французском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Пока что сыграли 2 игры: Флам затащил у дарков 13-7, а мой архимаг показал себя настоящим дарком, уничтожив боинг огров (завалил панику по 8 ЛД без БСБ и сбежал за край) и сам взорвавшись на каскаде :). В итоге 20-0 В) Ждем остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Хороший задел на кэп) молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Взяли кэп :image047: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) :113_punk: кто же следующий? Изменено 9 августа, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Латвия - сингапур Вампиры-демоны 8-12 Хаи-воки 18-2 Гномы-орки 10-10 Орки-хг 7-13 Скавены-хаи 0-20 Воки-крысы 16-4 Дарки-дарки 9-11 Огры-империя 17-3 85-75 Дримтим медленно но верно ползет к топам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Украина - Венгрия Гномы - ящуры 15-5 Крысы - дарки 0 - 20 Воки - орки 20 - 0 Дарки - бреты 10 - 10 Имперь - воки 4 - 16 Хаи - гномы 17 - 3 Орки - демоны 10 - 10 Вомпы - имперь 20 - 0 Итого 96 - 64, не хватило 4 очка до кепа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я понимаю, что ни кому не интересно :) Но так как я отчеты писать не люблю, то напишу по своей игре, пока не забыл. Попарили меня с демоном на 4+3 бистах и 3+3 мухах, с птицей 4-го уровня дзинча и герольдом второго уровня металла. Ростер мне крайне неприятный. На деплое я его перемудрил и большая часть его сил оказалась с другого края стола через озеро. Он выиграл ход и углядев самый краешек терроргейста не задумываясь его ваншотнул. Вся игра свелась к тому что он долго шел бистами потом жрал мои диверты и кастил тризон плюс трансмутацию. Я сначала рассадил всех героев по зомбям, но он начал обстреливать зомбей гейтом и запахло жареным, поэтому пришлось посадить всех обратно в коробку скелетов. Моя тактика сводилась к прокасту солнца и дивертам. Куда-то лезть было бессмысленно, герои были далеко вне ренжа. Один раз я прокастил блин с иррезиста, но он ушел только на 6. С ветрами везло - демон кидал семерки и один раз кинул копейки, слив фурий. В конце хода он все же продвинул иррезистом трансмут, но не убил ни одного героя. В итоге я отскочил на тоненькой :) По другим не знаю :) Знаю, что кэп наш слился в 20-ку потому что почаржил по ошибке не коробку с фениксами, а коробку с львами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Италия с 395ю очками неумолимо мчится к финишу, если их не переедет Польша, то всё тлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Украина - Венгрия Воки - орки 20 - 0 Орки - демоны 10 - 10 Неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти