Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вы говорите, нормальная Швейцарка =)

Голландия тоже не подарок - команда сушильщиков.

Женя в деплое империи съел грифов ест танк, лорд жив.

Гуу снимает огров.

У Коли убежали рабы и вермины по панике, Коля провалил френзи и пошёл в атаку...

Митя теснит вампиров.

У остальных ровно.

Латвия - Украина

Вампы-крысы 10-10

Хаи-дарки 12-8

огры-дварфы 11-9

Дарки-вампы 5-15

Гномы-орки 9-11

Крысы-империя 9-11

Орки-воки 18-2

Воки-хаи 7-13

81-79

Две лучших команды турнира показали друг другу что тут кто и где тут как :)

Трор 0-20

Коля 3-17

Митя 11-9

Стас 13-7

Гуу 13-7

Женя 10-10

Флам 12-8

Сергей 13-7

Изменено пользователем 2horn

По своей игре, пока свежи воспоминанья. Поставились с крысами по диагонали. Я залочил все выходы для гатеров, пушки не дотягивались до терроргейста. Я наползал, чтобы кастить дес. Он, что бы кастить 13-й и скитерлип. В первый ход взорвалась одна из пушек и я повел в счете. Смерть все не шла. Триннадцатый тоже без особых результатов. Наконец я показываю иррезистом спиритлича в лодстоун. На разницу показываем ровно. Мискаст раздает всем магам по вунде. В следующий ход я внезапно кидаю мискаст генералом на двух кубах. Результат - все в базовом контакте. В контакте подраненыый маг со скроллом. Скролл уходит. Скитерлип на 23. Недиспел. Брассорб. Терроргейст. Крысы ведут. К этому моменту фелблейд сгорел на два. В последний ход макаброй приезжаю в ренж, даю спиритлича в фелблейд и добиваю его в мясо. Ничья. В общем стандартный сейвгейм. Про остальных не знаю.

Россия Франция

Демоны демоны

Империя скавены

Скавены вуды

Бреты хаос

Орки дарки

Томбы империя

Хаи бретонния

Дарки огры

Лупи хранцузов! (с) неизвестный ополченец под Бородино 1812 г.

Французы как обычно - показывают правила, тыча пальцем во французский армибук, да и сами говорят с трудом. А еще у них карты магии на французском))

Пока что сыграли 2 игры: Флам затащил у дарков 13-7, а мой архимаг показал себя настоящим дарком, уничтожив боинг огров (завалил панику по 8 ЛД без БСБ и сбежал за край) и сам взорвавшись на каскаде :). В итоге 20-0 В)

Ждем остальных.

Латвия - сингапур

Вампиры-демоны 8-12

Хаи-воки 18-2

Гномы-орки 10-10

Орки-хг 7-13

Скавены-хаи 0-20

Воки-крысы 16-4

Дарки-дарки 9-11

Огры-империя 17-3

85-75

Дримтим медленно но верно ползет к топам :)

Украина - Венгрия

Гномы - ящуры 15-5

Крысы - дарки 0 - 20

Воки - орки 20 - 0

Дарки - бреты 10 - 10

Имперь - воки 4 - 16

Хаи - гномы 17 - 3

Орки - демоны 10 - 10

Вомпы - имперь 20 - 0

Итого 96 - 64, не хватило 4 очка до кепа :)

Я понимаю, что ни кому не интересно :) Но так как я отчеты писать не люблю, то напишу по своей игре, пока не забыл. Попарили меня с демоном на 4+3 бистах и 3+3 мухах, с птицей 4-го уровня дзинча и герольдом второго уровня металла. Ростер мне крайне неприятный. На деплое я его перемудрил и большая часть его сил оказалась с другого края стола через озеро. Он выиграл ход и углядев самый краешек терроргейста не задумываясь его ваншотнул. Вся игра свелась к тому что он долго шел бистами потом жрал мои диверты и кастил тризон плюс трансмутацию. Я сначала рассадил всех героев по зомбям, но он начал обстреливать зомбей гейтом и запахло жареным, поэтому пришлось посадить всех обратно в коробку скелетов. Моя тактика сводилась к прокасту солнца и дивертам. Куда-то лезть было бессмысленно, герои были далеко вне ренжа. Один раз я прокастил блин с иррезиста, но он ушел только на 6. С ветрами везло - демон кидал семерки и один раз кинул копейки, слив фурий. В конце хода он все же продвинул иррезистом трансмут, но не убил ни одного героя. В итоге я отскочил на тоненькой :)

По другим не знаю :) Знаю, что кэп наш слился в 20-ку потому что почаржил по ошибке не коробку с фениксами, а коробку с львами :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...