A_095 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Чисто теоретически - Женя должен иметь легкий плюс. Многое зависит от того как будут стрелять требухи. выбирая между требушетами(не прикрытыми заборами лучников) и танком я выберу ТАНК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 выбирая между требушетами(не прикрытыми заборами лучников) и танком я выберу ТАНК!! 7 демиков со стабборном, 2 коробки с очень много рядов, танк... Думаю должно быть непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У бретов преимущество в дамажной магии, сами они в резисте сплошном. Одна удачная затяжная комета может много делов наделать) до рубилова там наверное не дойдет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да, только в ВБ нет лучников...непонятно, вроде он выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мы расставились по углам, но я взорвал две машинки и на копейке повтора ноги потерял гоблов с шаманом. В результате 450 очков минус и 8-12. Ни фига бы не делал была б 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Томбы Мити настолько статичны, что могут набить морду в деплое оппонента.. И неважно, на каком ходу это произойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 4ем пегасам они не особо набьют морды в хтх:) в итоге держимся, Саша 10-10, Сережа Трор 13, Стас 11-9. В общем пока ничья, но Братья немного проигрывают пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 4ем пегасам они не особо набьют морды в хтх Это частный случай. Буду с интересом ждать репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Латвия - скотландия Вампы - хаи 16-4 Дарки-крысы 12-8 Скавены-морталы 15-5 Огры-империя 8-12 Хаи-дарки 3-17 Гномы-лизарды 10-10 Морталы-хаосдворфы 5-15 77-83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Могу сказать только по своей игре. Против меня был стардрегон, птица и два лайта. Они пришли и дали мне 6 очков. Все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Россия в ничейку. Украина нижний кэп. Вру, наши еще не доиграли одну игру. :) Изменено 8 августа, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мужики я горжусь вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 79/81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ими или нами? Слишком много мужиков, возникли проблемы с идентификацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ничья с немцами - это хорошо. Сборная по футболу даже этого не смогла :) рокон.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А против кого следующая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А против кого следующая игра? Дания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Россия - Дания Украина - Латвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 С Данией. А победоносная команда Латвии встретится в нелегком бою с победоносной командой Украины. :) После двух игр, наши занимают 8ю позицию. Место двух других дримтимов дипломатично озвучивать не стану. Из 32-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дания сурово пошутили орги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 сурово пошутили орги. это санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Херовая маршрутка у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А у немцев кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Германия-Голландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А вы говорите, нормальная Швейцарка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти