Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первая часть десанта уже колесит по Европе, вторая - на пути в Сербию, а третья стартует завтра.

Думаю, что в этом году благодаря хорошо организованной работе сербов мы вновь сможем вести прямые трансляции о том, что происходит на и вокруг ЕТС.

Кроме того, ознакомиться с трансляциями с сингла и Мейн Ивента можно будет по этим ссылкам:

https://twitter.com/ETCHappenings - здесь планируется выкладывать результаты

http://instagram.com/etchappenings - фотоотчеты

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стартуем через час, встретили в аэропорту Новочеркасск, который летит тем же рейсом. В среду прилетает группа поддержки с Урала :)

На ЕТС-2015 планируется к участию сборная Турции... Представил себе ЕТС-201Х feat. Димас&Паша в одном из турецких отелей :D = :image157: :image208: :image206:

Изменено пользователем White Boy

Ничего Димас, в Чехии оторвемся!

Парни порвите там всех!

Ждем свежие вести с полей!

Ты тоже в пролете? А когда чехия? я там знаю пару мест отличный ;). Паша не полетел сейчас? Турция очень опасно очень))))

Ты тоже в пролете? А когда чехия? я там знаю пару мест отличный ;). Паша не полетел сейчас? Турция очень опасно очень))))

Да, опять мимо, Паша тоже в Москве. ЕТЦ в следующем году обещают в Праге :)

кухня не плохая, вино тоже не плохое.

Угу, я пиво не употррепродукцияю, а чешское вино мне на удивление понравилось. Своеобразное.

Je5E6U.jpg

Димасик - открыли очередной сезон! Ждем Кениг и Юг :image199:

Изменено пользователем White Boy

Джек хани и сидр соммерсби уже идут в дело..)

Было бы неплохо довезти-таки :D

Pax - все контакты есть, гостиницу знаешь :)

Давайте без фото я пытаюсь работать))))

Мы вчера засели с Колей в кафешке в центре, и я сделал немного фото прогуливающихся мимо составов, но сейчас решил пожалеть твою психику :P

Калиниград устроил мощные заплывы до обеда, сейчас отдых (ибо +33 и та же солнечная погода, что и год назад) и пойдем осматривать достопримечательности ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...