White Boy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Первая часть десанта уже колесит по Европе, вторая - на пути в Сербию, а третья стартует завтра. Думаю, что в этом году благодаря хорошо организованной работе сербов мы вновь сможем вести прямые трансляции о том, что происходит на и вокруг ЕТС. Кроме того, ознакомиться с трансляциями с сингла и Мейн Ивента можно будет по этим ссылкам: https://twitter.com/ETCHappenings - здесь планируется выкладывать результаты http://instagram.com/etchappenings - фотоотчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 нет зависти нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ничего Димас, в Чехии оторвемся! Парни порвите там всех! Ждем свежие вести с полей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да прибудит с вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Стартуем через час, встретили в аэропорту Новочеркасск, который летит тем же рейсом. В среду прилетает группа поддержки с Урала :) На ЕТС-2015 планируется к участию сборная Турции... Представил себе ЕТС-201Х feat. Димас&Паша в одном из турецких отелей :D = :image157: :image208: :image206: Изменено 4 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ничего Димас, в Чехии оторвемся! Парни порвите там всех! Ждем свежие вести с полей! Ты тоже в пролете? А когда чехия? я там знаю пару мест отличный ;). Паша не полетел сейчас? Турция очень опасно очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ты тоже в пролете? А когда чехия? я там знаю пару мест отличный ;). Паша не полетел сейчас? Турция очень опасно очень)))) Да, опять мимо, Паша тоже в Москве. ЕТЦ в следующем году обещают в Праге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 в прагу можно съездить, поболеть. кухня не плохая, вино тоже не плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 кухня не плохая, вино тоже не плохое. Угу, я пиво не употррепродукцияю, а чешское вино мне на удивление понравилось. Своеобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ты тоже в пролете? А когда чехия? я там знаю пару мест отличный ;). Паша не полетел сейчас? Турция очень опасно очень)))) Димасик - открыли очередной сезон! Ждем Кениг и Юг :image199: Изменено 4 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Джек хани и сидр соммерсби уже идут в дело..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 О, Митя везет мне сидр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ох не довезет боюсь.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Привет из Белграда )) Тут тоже отлично весьма, погода балует ) Встреча завтра, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Джек хани и сидр соммерсби уже идут в дело..) Было бы неплохо довезти-таки :D Pax - все контакты есть, гостиницу знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Давайте без фото я пытаюсь работать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Давайте без фото я пытаюсь работать)))) Мы вчера засели с Колей в кафешке в центре, и я сделал немного фото прогуливающихся мимо составов, но сейчас решил пожалеть твою психику :P Калиниград устроил мощные заплывы до обеда, сейчас отдых (ибо +33 и та же солнечная погода, что и год назад) и пойдем осматривать достопримечательности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подготовочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Давайте парни. Держите в курсе что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Болеем за вас парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Парни, ждем результатов ваших игр, да в подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сфоткайте бладбол плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Удачи там всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Удачи там всем. К началу 3 тура ECS FB на 4 из 5 первых столов есть наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ростов, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти