Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардеецъ супротив сил Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Если кто ещё не в курсе, сперва нужно прочесть мой краткий пост-рассказ "Война и Мiр" ЗДЕСЬ

А потом узреть сие неоднозначное произведение (трафик 405 кб)

Хаос: - Покорись, ничтожный, или познаешь всю глубину СТРАДАНИЯ и УЖАСА!

Гвардеецъ: - Да ну вас, шельмы немытые... Може лучше чайку с брусникой пошвыркаем?

Изменено пользователем Basilevs

Вот это дааааааа! нет слов. Понравилось! Давно так не смеялся :image130: Наверно обложка для какой-нибудь сказки по Вахе( я бы так и сделал)

Вот куплю плюсомёт и размажу тебя из него по стенке ;) :image010:

Абажаю подобные темы)))плей варп =)

Вообщем супер.

2 Все: Благодарень. Надеялся, что даже приверженцы Негативных Сил не станут отрицать, что суть их кумиров раскрыта верно ;) .

2 von Strab: Да, буде я обладал бы временем, я засел бы за серию лубков на такие любимые народом темы как: гвардейская быль "Каша из энерготопора". Или как песнь о том, как один сержант Гвардии мощным взмахом подымает черно-эльдарскую красавицу-княжну, и за борт транспортного корабля её бросает в набежавшую (варпа) волну... Да мало ли ещё тем... ;)

PLAYWARP!!!! :image010: :image107:

Дядя найдм время на серию лубков , я тя очень прошу !!!

Нурглит такой забавненький вышел ... но сам гвардеец с самовариусом просто ... нет слов !

Sweeeeet =) Порадовала стилизация под богов хаоса (особенно голова пса-кхорна в форме знака кхорна-же) =) Лови плюсеГ :)

Спасибо, люди!

Радует, что помнит народ былинных героев! Ну, может однажды вернусь к теме, и проиллюстрирую сказ для новобранцев, раскрывающий истинный смысл Всеобщего Блага - "Дед" Мазай и тау ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...