Brother Sanilo Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привет всем. Армия пластиковых человечков постепенно увеличивается.Как всегда-игровуха. А кое-что переделывается: тактичка №3 тактичка №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Это игровуха?? Все очень хорошо получились и вместе все тоже очень красиво смотрится А+ Изменено 29 июля, 2014 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Красота. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Отличная - не то слово. У автора замечательные Ангелы, я помню предыдущие работы. Пример для подражания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Приятный покрас, но даже больше радует разнообразие поз, шлемов и тп, видно что делалось с душой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 июля, 2014 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 замечательно gw-эшные ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На мой взгляд, идеальная армия на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Sanilo Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо. DimmyK,как бы да.За исключением некоторых деталей,фигурки окрашены просто. Т.е. броня окрашена в основной цвет с последующим выделением расшивки сначала более тёмным оттенком(углубления),потом более светлым(выступающие части). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По мне 2 слоя highlightов это уже все таки ближе к художественному покраса чем к 3м цветам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вполне приятный игровушный покрас. Человек подошел к процессу с головой и вот результат. Ну и плюс рост в работах заметен очень даже. Схоронил себе как цель достижения аналогичного уровня. 2 DimmyK: для воспитанников пейсмена это может и быть "художкой", так что любопытно как вы оцениваете действительно художественную роспись миниатюр. Или это за гранью вообще? Никаких претензий к ОПу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) 2 Ninetails: оценка примерно такая - 3 colour minimum - table top quality (игровуха) = 1 highlight + wash - "художественный покрас" (layered highlights, могут быть более продвинутые техники) - golden daemon standard (wet blending, nmm, фрихенд) то есть конкурсная работа обычно Изменено 30 июля, 2014 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) а можно соус ? Чье воображение родило это? И почему художественный в кавычках? Изменено 30 июля, 2014 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) по-моему мы от темы далеко уже отошли. Вы меня спросили как я бы оценивал - следовательно воображение всё только моё. Художественный покрас в кавычках именно из-за того что у всех разные представления о том как он должен выглядеть Изменено 30 июля, 2014 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Первый раз вижу, чтобы штернов "понизили" - поспиливали все украшательства с ног. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Шикарные ангелы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Очень, очень добротно! Терминаторы светлого окраса, что, на мой взгляд, более канонично! Радуют глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 очень хорошая армия получается! красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хорошо и приятно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Хорошая армия! ТА красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Sanilo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо всем. Пара бойцов в синем и ХаКу ДА из "Тёмной мести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а автор не хочет из своей старой темы добавить вкусноты? для полноты картины, так сказать. многие помнят, но узреть было бы сногсшибательно. особенно если потом добавить крупный план ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Sanilo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) MrПерчик,вот так думаю в самый раз. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Brother Sanilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Красавчики , любо дорого посмотреть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Завидую молча...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Sanilo Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подниму ка эту тему в последний раз. Год назад я вроде как поставил точку в проекте "Рота спейсмаринов".Оказалось многоточие-решил переделать три отряда.Две тактички я уже показал.А вчера закончил штурмовиков.Вот теперь "точка"....наверное... Прошу прощения за такое фото общего вида. P.S."Нас ждут великие дела"(с)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти