Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание КД из ветеранов

Рекомендуемые сообщения

я ленивая жеп, мне в падлу искать нужный тред, ну и так как здеся откровенная флудильня на дивной закваске, спрошу тут:

где откуда берут и как инициируют дочерние вампиры своих новобранцев?

про папский чаптур все расписано и ясно как свет Его стульчака, и это хорошо.

но вот как выкручивается тот же Сет и Ко?

Изменено пользователем Germanareh

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лень читать все, поэтому могу повториться.

КД делают из детей, потому что у детей ращвивающийся организм, в который можно встроить посторонние органы, чтобы они развивались вместе с основными.

но вот как выкручивается тот же Сет и Ко?

ну у них же своя планета, там всё и делают. Кретация называется.

или я вопрос не так понял?

у многих дочерних орденов тоже свои планеты прописаны

Раз пошла пьянка за новобранцев.

Итак. Есть три вида наборов в КД.

1. Родной мир. Он один и строго заточен под Орден. Там вся молодежь спит и видит как бы стать КД и прилагает к этому все усилия.

2. Несколько миров с которых стабильно вздымается "пошлина" раз в определенный промежуток времени.

3. "Право победителя". После успешной войны/операции. КД берут плату с защищенного/освобожденного мира частью молодежи.

Какие-то Чаптеры используют только одну методику, кто-то сразу две или три.

Кстати, вроде какие-то наследники КА не используют ритуал с кровью Сангви

Ага, эти ордена потом заявляют ,что излечили все ген изьяны, только вот потом внезапно начинают носить шлема при любой ситуации, или внезапно пол ордена оказывается в роте смерти =) =) =)

кстати, а всякие косяки в геносемени возникают не во время [ну уж нет]ождения оного в марине?

т.е. если выращивать новые прогеноиды только в клонах косяков не будет?

кстати, а всякие косяки в геносемени возникают не во время [ну уж нет]ождения оного в марине?

будет, косяки не из-за этого возникают.

нет, косяки в геносемени явление долгосрочное и возникающая из-за:

1) накопившихся косяков и неточностей в процедуре его производства

2) деградации генного кода в следствии мутаций и т.п.

3) "печального" наследия примарха

в любом случае косяк лежит уже в изначальном "шаблоне".

а мутации когда происходят?

я к тому что если дефекты уже есть и после этого перейти на клонов они никуда не денуться.

Да риск дефекта меньше. Зато стандартные негативные эффекты гарантированы с вероятностью почти 90%. Тру-марины закаляют геносемя боем.

я к тому что если дефекты уже есть и после этого перейти на клонов они никуда не денуться.

нее, это ясно.

Да риск дефекта меньше. .... Тру-марины закаляют геносемя боем.

шило на мыло, короче.

шило на мыло, короче.

не в обиду будет сказано, но на протяжении всего обсуждения наблюдаю за Вами ярко выраженную "подгонку под ответ". Т.е. Вы уже для себя решили как правильно и из ответов данных другими пользователями выбираете только ту часть инфы что под уже сформированный ответ подходит. Особенно в начале обсуждения маринов-из-ветеранов заметно было. Может это... не надо так?

Ну знаете ли... 1000 неполноценных маринов или 998 крутых и пафосных маринов и 2 с серьезными дефектами (которые далеко не факт что просочаться в генное семя потомков т.к. апотекарии, смерти с потерей геносемени, проверки и т.п.)... я бы между ними знак равно не ставил

ну у них же своя планета, там всё и делают. Кретация называется.

или я вопрос не так понял?

всмысле калька с ритуала у бладов?

т.е. на таких же ущербных планетах, где счетчики Гейгера поют что наши соловьи, набирают полудохлых заморышей, клодют их, косплеить Влада, на год в гроб, после достают и поят сашкиной кровью?

не в обиду будет сказано.....
зря Вы на меня наговариваете)

Ну знаете ли... 1000 неполноценных маринов или 998 крутых и пафосных маринов и 2 с серьезными дефектами (которые далеко не факт что просочаться в генное семя потомков т.к. апотекарии, смерти с потерей геносемени, проверки и т.п.)... я бы между ними знак равно не ставил
вот на счет "неполноценных" это уже перегиб, я даже хз на сколько они хуже, тут могут быть только ИМХи, так что для меня процентов на 5-10.

грубо говоря, Ультра такими "неполноцеными" Ересь выиграла.

Тогда все такими были, ветеранов то со столетними стажами почти не было и их геносемя никому не пересаживалось

тогда источником генного семени были примархи. 146% качества генного семени. А сейчас с первоисточником уже не сверишь

тогда источником генного семени были примархи. 146% качества генного семени. А сейчас с первоисточником уже не сверишь

Ну можно Гулю из трона вытащить и на геносемя растащить =) =) =)

т.е. на таких же ущербных планетах, где счетчики Гейгера поют что наши соловьи, набирают полудохлых заморышей, клодют их, косплеить Влада, на год в гроб, после достают и поят сашкиной кровью?

ну более менее так ага. насчет саркофагов не уверен, у всех ли есть такое

только у этих тропический мир с ящерами. есть еще орден у которого вулканический мир. хз уж с ящерами или нет, но с обычной радиацией.

есть еще минимум один просто флот, они набирают где придется, само собой

традиция-то вроде как одна, со своей спецификой у каждого.

Изменено пользователем dima_v

Тогда все такими были, ветеранов то со столетними стажами почти не было и их геносемя никому не пересаживалось

апотекарии с банками по полю нарезали - они чего делали? бинты накладывали?

1)а как из Примархов геносемя добывали?

2)у АМ в загашниках какое семя хранится?

3)каким будет геносемя если его 10 000 лет клонировать?

Изменено пользователем Листригон

лол, речь о том, что сейчас вживляют семя с отпечаткоми бывших владельцев и совокупный опыт - вагон и еще один.

А во времена ереси ветеранов то с сотней-двумя стажем боев по пальцам посчитать можно.

Не то что опыт передавать, многих поколений

Изменено пользователем Ancharis

1)а как из Примархов геносемя добывали?

2)у АМ в загашниках какое семя хранится?

3)каким будет геносемя если его 10 000 лет клонировать?

1). У примарха можно было взять эталонную ДНК и из нее при помощи машинки, типа той, что Император дал Кораксу, делать эталонного примарху мара, сличая результат с оригиналом не отходя от кассы.

2). То что шлют ордена, в качетсве десятины и на проверку. Оно по мере необходимости расходуется.

3). Измененое т.к. каждый Мар\клон, привносит в него что то свое + не кретичные мутации которые не вылезают прям сразу, но на n повторении дают эффект. Драконы вон не стремятся от своих костяных наростов избавятся, а тесты меж тем проходят, хотя даже в рамках, теории "прое... все полимеры" на реалии 40к это реально, блады вон многое постигли в этой части...

Изменено пользователем Волосатый

Даже Волки смогли в какой-то момент излечить свой генокод от проклятия Вульфена. Правда из описания получившиеся мары были уже без признаков волка (вытянутые челюсти, клыки, глаза, мохнатость).

А касательно геносемени. Первые технологии базировались на крови Примархов (в виженсе вроде говорилось). И только после обретения Примарха Легион мог приступить к массовому росту популяции (иначе все делалось медленно из лабораторий АМ при Императоре). У Бладов косяк в том, что они старую технологию до последнего юзали отсюда и все проблемы.

Даже Волки смогли в какой-то момент излечить свой генокод от проклятия Вульфена. Правда из описания получившиеся мары были уже без признаков волка (вытянутые челюсти, клыки, глаза, мохнатость).

это откуда инфа? если из битвы за клык, то там у них ничего не получилось. Сама работа не завершена была

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...