Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Мое сообщество ВК Изменено 27 июля, 2014 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Можно было бы многое написать, но это же лишнее, ибо это же, мать вашу, Груумш! Так что буду краток - это, просто, шикарно! Хотя не сильно похоже на Чёрный-то Легион, но это не существенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Круто, нет слов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Дракон в горошек забавен. Крылья у ДП - шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Буду краток - охренительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну тут как бы Gruumsh, он и в хаосе Gruumsh. Как всегда всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Дракон в стиле террейна от Ящерица)) здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Прекраснейший покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хороший покрас. Больше всего понравились десантники и разломы на броне дп. А огонь выглядит как-то странно, как по мне - может, из-за размера фотографий, может из-за фона, может еще из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 "Но чёрт возьми, Холмс, КАК!?" (С) п.с. Дракон немножко-слишком цветастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Очень круто) Особенно понравились анклин с его язвами и кишочками, все очень реалистично, и дп с его огненными крыльями, получилось прям здорово, адово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Юра, просто о-енные работы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Это просто ниэпически круто. Крылья, какие крылья ... Изменено 30 июля, 2014 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти