Ulthlian Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Почему-то гнобить людей, которые пытаются чем-то серьезно заниматься - например, спортом - весело и приятно. А вот бороться с действительными напастями - с алкоголизмом, курением, наркоманией - стремно и непопулярно. Ага, типа "фу, тупой качок" :) В нашем маленьком провинциальном городе люди мотивируют своё пьянство тем, что "заняться больше нечем". Знаешь как это противно, когда компания молодых людей едет и рассказывает друг другу, как они вчера весело нажрались <_< Мне это глубоко противно. Особенно страшно, когда я вижу на улице "жёлтых" людей, которые из-за недостатка денег и прогрессирующего алкоголизма пьют что попало. И, что самое интересное, среди них много молодых, тех кому ещё нет 30. Так что по сравнению с этим свободный оборот стероидов не кажется таким "ужасным злодеянием". Вот так вот всё грустно... Изменено 19 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Да просто стереотипы людям в голову вбиты. Бодибилдеры, использующие химию - все импотенты/сердечники. Айайай, какие плохие, как можно. А синячить - чуть ли не почетно. Конечно можно пожурить - но всегда с пониманием - мол чего уж тут, все такие, жизнь такая. А молодежная встреча посиделка без ящика (!!!) пива, если верить рекламе - вообще невозможна. А все успешные люди - без водки и коньяка. Но вот на темы типа спортфармы - срабатывает условный рефлекс. И кстати - согласен, почему то подобные вещи обычно идут в сочетанию с прогрессирующей либерастией. Так вот как итог - ПОЧЕМУ алкоголь, который, по сути, убивает нашу нацию (не больше не меньше) - запретить нельзя, да и государству не выгодно. А запретить препараты, которые используют спортсмены по всему миру - при этом если это и приносит кому вред - то только этим самым спортсменам и то далеко не всегда и в отдельных случаях - так тут народ горит праведным гневом и выражает решительные "одобрямсы"? Изменено 19 марта, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 вот только не надо на алкоголь гнать а ? человечество пьёт столько же сколько и существует, и ничего, живо вроде и даже развивается, просто если человек дурак то это он сам виноват а не алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Алкоголь, наркотики, стройиды это фсе - допинг. Допинг йета плохо. Допинги нада усе запрещать... Просто некоторые уже настолько окрепли шо их ужо не запретишь, за ними слишком большие деньги уже, а за некоторыми еще нет.. :) Вот и усе.... К вопросу о человечестве и алкоголе.. интересно скока лет человечеству как виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Исец. Мне интересно, кому то спортивные препараты насильно в рот запихивают? Это ЛИЧНЫЙ выбор. Если человек принимает их по собственному почину, без консультации с профессиональным тренером (или думаете на факультетах физкультуры, ничему не учат? Я знаю тренеров которые по образованее многих и многих врачей не из худших причём, врачей будут) - так вот, это действительно глупость. Спортивная химия, инструмент. Причём это скорее микроскоп. Забивать ей гвозди, собираясь "за месяц накачаться как Шварц, едрит его", конечно можно. Только вот в результате, от таких идиотов и появляются все страшные истории про "жуткие, ужасные стероиды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Алкоголь, наркотики, стройиды это фсе - допинг. Допинг йета плохо. Допинги нада усе запрещать... Ухх... Конечно, все надо запрещать. Думать не надо.Стероиды - не знаю, что это такое, но это допинг. А допинг это... не знаю что это такое, но это плохо! Так по ящику сказали. Раз так по ящику сказали - значит это так. Сам слышал, как Комиссаров, или этот, как его... Курпатов, во! - сказал, что допинг енто плохо. А он доктор, он знает точно. Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ухх... Конечно, все надо запрещать. Думать не надо.Стероиды - не знаю, что это такое, но это допинг. А допинг это... не знаю что это такое, но это плохо! Так по ящику сказали. Раз так по ящику сказали - значит это так. Сам слышал, как Комиссаров, или этот, как его... Курпатов, во! - сказал, что допинг енто плохо. А он доктор, он знает точно. Так вот если не знаешь, что тебе хорошо, а что плохо, я думаю не стоит принимать медицинские препараты, тем более с такими критичными для нас мужикофф побочными эффектами. И вообще-то, это достаточно умно, слушать мнения специалистов, а не строить из себя врача. если врач сказал - принимай, ты принимаешь, если - нет, то не надо делать вид, что ты в чем-то разбираешься лучше врачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Знаете, напрягает не столько то, что кто-то что-то принемает, пьёт и курит, а что есть люди, которые не пьют, не курят и о различных запрещённых веществах имеющие весьмааааа отдалённое представление, начинают рассуждать на тему, что всё это зло, вредно и гадость... Изменено 19 марта, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Знаете, напрягает не столько то, что кто-то что-то принемает, пьёт и курит, а что есть люди, которые не пьют, не курят и о различных запрещённых веществах имеющие весьмааааа отдалённое представление, начинают рассуждать на тему, что всё это зло, вредно и гадость... Это гораздо лучше, чем те же люди,кторые имеют весьма отдаленноепредставление о запрещенных препаратах, начинают их принимать без указания врача... :)))))))) И главное - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2 Артемис, ну это не совсем о стероидах сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2 Артемис, ну это не совсем о стероидах сказано А-а-а-а.. ну звиняй, я думал об этих метил..чего-то там стеронах.... со списком побочных явлений больше чел летопись империума.. :_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Елки-палки, люди... Давайте тогда уж совсем в крайности впадем, а? Раз головы на плечах своей нет, и меру не знаем? Так... Мясо - вредно, ай вредно! Соль - вредно, белый враг! Сахар - не, диабет будет, зубы разрушаться... Алкоголь - без вопросов. Что еще у нас есть... Молоко, вода, овощи - свежие, обязательно свежие! Хотя нет... Генная инжинерия, овощи-мутанты (помидоры-убийцы вот-вот появятся на сцене) - ну их нафиг! И на даче нельзя растить - почву везде поотравляли, гады, дожди кислотные идут... И вода со всякими ядохимикалиями везде!! Ах, что делать, что делать?! Корова наелась травы из отравленной почвы - будет отравленное молоко! Что делать, люди?! Есть ничего нельзя - все отравлено. Принимать ничего нельзя - а вдруг там побочное явление - беременность?! Смотреть нельзя - на солнце ослепнуть можно, а в темноте - глаза выколоть. И дышать нельзя - воздух-то какой стал, воздух!! Ааааа.... Изменено 19 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2 Артемис К вопросу о "нафига" Опять таки, не воспринимайте это как агитацию, или что то в этом духе но: Человек ходит в спорт зал. Например 2 года. Пусть 3. Вполне достаточно, что бы добраться до "застоя". Длинные сухожилия, короткие брюшки мышц вполне могут это обеспечить. Но человек не хочет останавливаться на достигнутом и хочет красивую, атлетическую фигуру. Если он здоров и если он старше 21ого года, то все, чем он рискует решившись на пройти курс АС, это прыщи на лопатках. И я считаю, что никакой жирный боров, нацепив костюм и депутатский значок не имеет право ему в этом отказать. Контроль за продажей АС? Безусловно он нужен. Но пока действуют запреты, рынок спортивной фармакологии наводняется низкопробными подделками, которые в лучшем случае оказываются Мелом или инъекционным маслом. В любом деле радикализм – вреден. Не стоит продавать АС всем подряд без разбора. Но полностью запрещать – тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Елки-палки, люди... Давайте тогда уж совсем в крайности впадем, а? Раз головы на плечах своей нет, и меру не знаем? Вот я и призываю не прибегать к крайностям и иметь свою голову на плечах и именно поэтому всю эту "химию" никогда не использовать. Крайности убивают, как известно. :) "Химия" это крайность. 2 Артемис К вопросу о "нафига" Опять таки, не воспринимайте это как агитацию, или что то в этом духе но: Человек ходит в спорт зал. Например 2 года. Пусть 3. Вполне достаточно, что бы добраться до "застоя". Длинные сухожилия, короткие брюшки мышц вполне могут это обеспечить. Но человек не хочет останавливаться на достигнутом и хочет красивую, атлетическую фигуру. Если он здоров и если он старше 21ого года, то все, чем он рискует решившись на пройти курс АС, это прыщи на лопатках. И я считаю, что никакой жирный боров, нацепив костюм и депутатский значок не имеет право ему в этом отказать. У меня как бы мнение, что только врач должен решать чем курс АС будет грозить его пациенту : прыщами на лопатках или импотенцией. А не сам пациент. Изменено 19 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 "Химия" это крайность. Нет, это не так. Химия разная бывает. И Химичат люди по разному. Если ты будешь ей злоупотреблять – безусловно крайность. Если знать меру – будешь слышать от внуков “Деда! А Деда, а покажи бицепс!!! Ну пожааалуйста!” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) "Химия" это крайность. Крайность... Ты мясо любишь кушать? Вообще, любиш вкусно покушать? А вот тибетские монахи одну траву жрут, причем им тоже очень вкусно. И они поздоровее нас будут, и пища у них куда полезнее... А мясо, большая часть соусов, яйцы, птица, рыба - это лишнее и вредное, причем не только для людей. Скажешь тоже крайность? У меня как бы мнение Твое как бы мнение уже все поняли. Ты его активно продвигаешь уже не на одной странице... Что ты хочешь доказать? Что только твоя точка зрения верна? Никогда ты этого не докажешь. :P Изменено 19 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Нет, это не так. Химия разная бывает. И Химичат люди по разному. Если ты будешь ей злоупотреблять – безусловно крайность. Если знать меру – будешь слышать от внуков “Деда! А Деда, а покажи бицепс!!! Ну пожааалуйста!” Ты заблуждаешься. :) Крайность... Ты мясо любишь кушать? Вообще, любиш вкусно покушать? А вот тибетские монахи одну траву жрут, причем им тоже очень вкусно. И они поздоровее нас будут, и пища у них куда полезнее... А мясо, большая часть соусов, яйцы, птица, рыба - это лишнее и вредное, причем не только для людей. Скажешь тоже крайность? Тебе не приходило в голову, что это тибетские монахи впали в крайность? Нет? .. Дети-дети.. :) Эх-х-х-х...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Монахи эти не в крайность впадают, а в состояние Нирваны, которое, как говорят, нам, простым смертным, даже присниться не может... А если верить некоторым источникам, так и вовсе становятся бессмертными. При приблизительно средней продолжительности жизни мужика в России - 54-64 года (не помню точно). Может монахи-то все же не так уж не правы? Изменено 19 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) 2Артемис Ты заблуждаешься. smile.gif Отлично. Ты, я так понимаю, постишь на этот форум сидя где-то в районе плато Путорана, где живешь среди бескрайних лесов, питаясь дикими травами и дождевой водой, где ёж вышивает рубашку крестом, лисица дом подметает хвостом, пчела угощает медком - и поэтому так сторонишься искусственных продуктов? Или просто действуешь по принципу старой бабки - если на упаковке написано страшное незнакомое название - это все химия и яд? Витамины из банки принимаешь? А какие угодно лекарства? Любые напитки, кроме чистой воды или чая- пъешь? А любой алкоголь? Куришь? Консервы, полуфабрикаты? Зубной пастой, кремом, дезодорантом пользуешься? Овощи и фрукти из супермаркета употребляешь? Покупаешь любые быстрые продукты на улице? Если ответил - "да" на любой из этих вопросов - все эти базары про опасную "химию"- пустой звук. Если "нет" на все - ну что же, я перед тобой просто преклоняюсь. :image107: К сожалению, не все имеют силу воли и/или финансовые возможности, чтобы так жить. Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ты заблуждаешься. :) Нет, это ты заблуждаешься :) Камрад, я знаю многих людей которые в то или иное время проходили курсы АС. Класичесский 8ми недельный Курс Дека Дураболина и Метана обеспечят тебе прыщи на лопатках и 10-12кг мяса, ПРИ УСЛОВИИ ТОГО,ЧТО ТЫ ЗДОРОВ. Это просто факт. Никто в здравом уме (если конечно речь не идет о спортсменах, которые собственно только для спорта и живут) гробить себя не захочет. Здаровому человеку Химия - как слону дробина. Попойка в общаге гораздо Жжжощще по печени бьет. В догонку. Зайдя на любой форум "химиков" легко увидеть, что эти люди следят за своим здоровьем много больше, чем большинство из здесь присутсвующих. Регулярные анализы, показатели выработки Тестостерона, соотношение Хорошего холестерина к плохому и п.р. Согласитесь, не многие могут похвастаться подобными знаниями о своем организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Никто в здравом уме (если конечно речь не идет о спортсменах, которые собственно только для спорта и живут) гробить себя не захочет. Я бы еще добавил, что проблема нынешних молодых людей - вовсе не в избытке двухметровых рельефных атлетов, а, скорее, испитых и прокуренных хиляков, которые без сердечного приступа на пятый этаж пешком не поднимутся. Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Стич говорить правильно на сто процентоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2 UrZZa: Я извиняюсь, за то, что влазию в вашу дискуссию, но на плато Путораны сих природных богатств нет. Это плато - одна сплошная тундра и непроблематично прокормиться там только северным оленям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Очень ценное замечание. А ягель, между прочим, очень питателен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А этот ягель зимой, между прочим, хрен откопаешь ;) Тем более, что пищеварительной системой человека он переваривается плохо :) З.Ы. Не обращайте на меня внимания - спорьте дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти